家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

十年的感情,或许败于一个陌生人

触摸未来的脉搏
触摸未来的脉搏

主楼
2020-06-28 08:16:55 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

十年的感情,或许败于一个陌生人

回想起老婆说的话,你不珍惜,我早晚会走。我让他来家里吃饭,是因为他上班很累没地吃饭。他能哄我,听他说话我心里很踏实。他给我买瓶水,生产日期都是我的生日。我很久跟他说的话他都还记得,我很惊喜。他时时刻刻关注我,我很踏实
      我的心如刀割,就像原来学生时代的一篇作文。一个孩子跟妈妈吵架了,哭着走在大街上。她很饿,有个馄饨摊主看出了孩子的心事给孩子一碗热气腾腾的馄饨。孩子感动的热泪盈眶。摊主说,孩子啊,你妈妈给你做了十几年的饭你不感动么,理所应当么
     我想纵使我有万般不好,难道生活中的点点滴滴就这么不值钱么?然后让一个可有可无的人哄了哄,就感觉这是世界上最伟大的爱情。缠缠绵绵,互诉情话,男有情女有意。要是没结婚二十出头年轻人值得所有人祝福。现在看来感觉无比恶心。
     因为不管你有意无意,你的存在在人家老婆那里就是小三。人家老公在你这里温存,破坏了人家的家庭。你口口生生说看不起小三,但是你跟人家聊啊聊不是伤害了人家的妻子和孩子么?还这么大义凛然。我说等着,我找他媳妇去。你还说敢找就跟我离婚。人家过日子,你参合什么呢。
      在我眼皮底下聊天,我生气还说我小心眼。说没有什么,都追寻你了。你不答应,还理直气壮。我想这是夫妻之间最基本的底线和规则吧。这难道也是我的错么
      我感觉我随时都能被替换掉。我真的累了。前些天不这样的,这些天我在外地,他们的进展飞速。我不在更可以敞开聊了,大半夜12点打电话。她在这条路上狂奔,被冲昏了头脑。还苦大情深跟我说我再也不联系了,其实还在联系。只是拿这个理由当做缓冲时间,当做障眼法。我呵呵了。
      是我不珍惜,成了你威胁的理由。一个家的好坏让第三人来参与,这不是性质变了么?不管交通事故的主动和被动,只要酒驾就是全责。你酒驾上路了,被撞了。也是你的全责啊
     我也不知未来如何。只是感到苍白无力。因为纠结这么多我也是放不下十年的感情。别怪我犹豫不是男人

落花迷人眼
落花迷人眼

沙发
2020-06-28 09:38:02 来自iPhone客户端
不理解你,好聚好散不很正常。如果她的心不在你这里了,你的勉强都是无用。我猜是你老婆特别漂亮又风情万种,要不然值得你这么看低自己吗
yifan0113
yifan0113

板凳
送你一句丘吉尔的名言,世上有两件事最难对付,一是倒向这边的墙,一是倒向另一边的女人。拿出爷们的样子来,天涯何处无芳草,这样的女人不值得
一起到白头
一起到白头

地板
婚姻的核心就是忠诚,违背了这个核心必定不可风平浪静,你老婆不能在婚姻内做出忤逆忠诚之事,无论是何借口,他们要交往(纯粹友谊除外,比如凤凰传奇),只能在婚姻之外,也即她是自由身了可以这样做。
百炼成铁
百炼成铁

4楼
2020-06-28 10:12:30 来自iPhone客户端
话都说到这个份上了,还真等她给你戴绿帽子你才踏实?
也许她给你戴绿帽子了之后还会对你理直气壮地告诉你:他床上功夫好,所以她喜欢和他做。
这不就像她之前别人给她一点荧光她当是烈日,你给她烈日她嫌你晒伤她。
不过我们也都是外人,该怎么办还是你自己
三十九
三十九

5楼
2020-06-28 10:15:00 来自Android手机客户端
好聚好散呗,哪有万事如意。
逆风飞扬2015
逆风飞扬2015

6楼
2020-06-28 10:46:00 来自Android手机客户端
你老婆很傻,多大的人了,被甜言蜜语迷惑,那个男人也不是什么好东西,男人当建功立业,养家糊口,把心思都放在哄另一个女人身上,也不是什么好男人,靠甜言蜜语真是无本万利!
逆风飞扬2015
逆风飞扬2015

7楼
2020-06-28 10:49:31 来自Android手机客户端
你老婆毫无羞耻心,让陌生男人登堂入室,出轨就出轨去外面,来家里算什么事,让陌生男人侵入丈夫领地肆意窥探,不是什么良人。
加油向日葵
加油向日葵

8楼
2020-06-28 11:14:39 来自Android手机客户端
婚姻不易
无心小猪
无心小猪

9楼
2020-06-28 11:22:17 来自Android手机客户端
码字的时间可以做很多事了
空空的空
空空的空

10楼
2020-06-28 11:46:45 来自m.szhome.com
真分居离婚了,可能也没你想的那么痛苦,与其两个痛苦,不如各有各快乐?
蟹蟹谢谢
蟹蟹谢谢

11楼
楼主脾气真好,有这叽叽歪歪的时间不如去找那男的谈谈。难怪你老婆绿你,没点男人样
valley987
valley987

12楼
2020-06-28 11:56:37 来自Android手机客户端
磨叽,被老婆吃定了
会飞的鱼3104
会飞的鱼3104

13楼
不知道你在纠结啥,也许很痛苦,但,还有什么事可以让自己容忍头顶草原,哪怕冒绿光也不行。我是女的,也不容忍
缺爱的女人2015
缺爱的女人2015

14楼
2020-06-28 12:05:07 来自iPhone客户端
可以想想过去的十年,你们是如何经营过来的。
一个女人,如果老公对她好,知冷暖,
不至于婚内出轨。冷静下来想想问题……
有孩子就尽量挽回吧,
没有的话好聚好散也不是坏事。
毕竟,心已经不在你这里了。
lydia123456
lydia123456

15楼
2020-06-28 12:29:37 来自Android手机客户端
啥时候北方男生这么怂了。显然你成了小三了,这种事用得着和她叽叽歪歪么?让她跟了那个男的算了。大丈夫和何患无妻
熊猫F
熊猫F

16楼
2020-06-28 12:30:06 来自Android手机客户端
已到这个份上,你还能忍,就服你了。女人的心已不在你身上了,别把自已的脸面让别人踩在脚下,来回搓,哥们,立起来。
刚需666
刚需666

17楼
2020-06-28 12:36:08 来自Android手机客户端
不离等着过年吗
Johnyan2020
Johnyan2020

18楼
2020-06-28 12:45:40 来自m.szhome.com
不离等着过年吗?这女的真是恬不知耻,在你面前说那男的好,真是渣女一枚。
Peaceflower
Peaceflower

19楼
2020-06-28 12:49:27 来自iPhone客户端
分居,好好工作
小小鸟123456
小小鸟123456

20楼
2020-06-28 13:02:35 来自iPhone客户端
我结婚后,几乎一个男的也不认识了!
以前曾经的很好的男同学,男同事都不会主动找我聊天,连点赞好像都不点了,我也不会找他们
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表