家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我愿意

知了布谷鸟
知了布谷鸟

主楼
2019-12-01 03:00:01 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我愿意

昨晚喝了两杯红酒配雪碧(这是他教的),没多久我满脸如过敏般通红。我蜷缩在电视机前的单人沙发上,他坐在茶几后长沙发上。我背对着他侧躺着,脸朝电视屏幕。酒精催使得我有点晕,但头脑清醒。我开始就着话题问他觉得我俩是否合适,他说还可以,有些地方相同,有些地方不同。我又就着问哪里相同哪里不同,他便开始说起来。说到昨晚我不让他当着我的面抽烟,不让他跟我睡睡前看小说,说到我一生气就睡到床的最边上背对着他……越说越激动。
前面吃晚饭的时候,他一直盯着电视看节目。是我带他看的节目,结果他看上瘾了,吃饭一刻都不能停地看。节目里说男生给女生盖被子,倒水之类。他看得津津有味,我看到了笑着问他中午我睡在沙发好冷怎么没人给我盖被子。他反应过来,刚刚看得还很开心,脸上立马全是尴尬对我说这天气不冷。可我今天一早就跟他说好冷,还让他中午给我煮点姜水我回来喝。很明显他也感觉到他的不体贴,有些让他无地自容。
以至于后来我喝晕了,开始对他发问。说完,他过来看我,我一脸通红,让我以后不要喝。他拉我起来,让我去床上盖着被子别着凉。我不去,他就开始吼说他要把被子拿过来盖我身上。我就是没有去,我不想听他说的话,不想要他迟来的体贴,继续缩在单人沙发上,他坐回长沙发。
我感觉有些事就应该说明白,我说我觉得他并没有对我那么好,他说是不是他做得没有我前任那么好,没有他们那么宠我。我在心里想是的,我习惯和喜欢那种细心体贴,但是我又能理解他做不到的原因。我坚持说不是,他问我是什么,我也坚持不说。他一直逼问,反复说昨晚的事情,最后他说是他过于斤斤计较了,我说:不是你斤斤计较,斤斤计较的是我。我们之间又没有什么爱,你做这一切很正常,我都能接受。我一直背对着他,我不知道他什么表情,只听到他说:就因为我们没有什么爱是吧?所以怎样怎样……说到后面他我连插话的空隙都没给我留。不知道什么原因,是怀念曾经还是怎么的,我没忍住躺在那里开始流泪哭泣……他开始说话没那么冲,也不再说了。
过了几分钟,我没哭了,异常平静冷静。起身去卫生间收拾东西,打算那晚不在他那里跟他一起住。我把衣服也收了放包里,把东西都收拾起来了。他坐在沙发上看我收拾东西,大声呵斥我问我大晚上要干嘛去,我说回去住。他问我是不是打算跟他一拍两散,想拍拍屁股走人以后就没关系了。我一边收拾一边说我没有那个意思。他问我现在收拾东西是什么意思,我停下手看着他说:我觉得你很烦我,我很多不好,我不要在这里碍眼会比较好。
说着,他好像明白我的意思,然后说他主要担心这么晚我回去会不安全,我说这里很安全,打车回去就好了。他说不过我了,他说他到这里是为了谁为了什么。是的,他是为我而来的。听到这,我心软了。他看到我软下来了,开始嘚瑟说我想走就走吧,他明白我是想两个人冷静一下。我听到他说这话,忍不住又笑起来,我看到手边的电视遥控器,笑着说他再说一遍试试,说着把遥控器往他身上轻轻扔过去。
我们开始平静了,我坐到他身边。他说不希望我轻易地跟他说再见,我说自从那次以后我再也没有说过类似的话和做过类似的举动,他应该知道的。他说不喜欢我哭搞得跟他在一起让我很委屈,我立马说我就是委屈,我说昨晚那几件事,一大早就忘了。我反问他不知道我一大早上班前走到床边亲了他吗?显然他知道的。我看他知道继续说,其实我睡一觉醒来就已经忘了也根本不计较昨晚的事情了,所以我才会出门前吻他。可他刚才不依不饶的问我那些,让我倍感委屈。
我顺势躺在沙发边上,他凑过来吻了我一下,又回过身去坐着。我起来转身凑到他面前,看着他笑笑了笑吻了他。
我知道我们都没有好,但也只能这样。他问我是不是讨厌他,我说不讨厌。他问我喜欢他吗,我说还行。他自问自答道爱是没有的对吧,我没有回答他。
没有爱,但我始终相信我们彼此都是真心的。他曾经对我说,他一定是要跟一个自己喜欢的人在一起生活,我说不爱也可以生活在一起的。接下来,我也不知道会怎样继续下去,他还是否愿意呢?

风风火火红红火火
风风火火红红火火

2019-12-01 08:49:07 来自Android手机客户端
这么长没看完,但是也能上头条?
风风火火红红火火
风风火火红红火火

沙发
2019-12-01 08:49:07 来自Android手机客户端
这么长没看完,但是也能上头条?
无心之过失
无心之过失

板凳
2019-12-01 08:59:51 来自Android手机客户端
上个月不就分手了吗?还这么怀念?
sunrise123
sunrise123

地板
2019-12-01 09:12:50 来自Android手机客户端
想清楚明白了再收拾东西,一旦收拾东西就应该走,这样子只是显得自己太作。
人生如逆旅
人生如逆旅

4楼
2019-12-01 09:13:21 来自Android手机客户端
千金难买我愿意
kokoby
kokoby

5楼
2019-12-01 09:24:12 来自Android手机客户端
最怕这类文艺范女青年
Lin5919062_微信
Lin5919062_微信

6楼
2019-12-01 09:26:52 来自iPhone客户端
上个月确实是分手了一个,这个是刚到的货,新鲜的那种。
引用2楼无心之过失的发言:
幸福路上2008
幸福路上2008

7楼
2019-12-01 09:30:19 来自Android手机客户端
没有结婚闲的瞎闹,现在小姑娘是不是都喜欢油嘴滑舌的男人,每天哄的开开心心。这样的男人不适合过日子。
alianain
alianain

8楼
2019-12-01 09:36:36 来自iPhone客户端
太长,不想看,以为是小说呢,但又没分段
littlesmile
littlesmile

9楼
2019-12-01 09:39:30 来自iPhone客户端
也没看完,啰里八嗦一堆鸡毛蒜皮就不想看了!
redfox
redfox

10楼
2019-12-01 09:59:07 来自Android手机客户端
什么鬼!看不下去,没看完,罗里吧嗦,使劲作吧!一看就是楼主脑子不清晰。
六六居
六六居

11楼
2019-12-01 09:59:09 来自Android手机客户端
人才啊~
引用Lin5919062_微信的发言:
六六居
六六居

12楼
2019-12-01 10:02:08 来自Android手机客户端
作呗!
20岁的时候作20岁的男人,
30岁的时候作40岁的男人,
40岁的时候作60岁的男人,
50岁的时候,
估计没男人可作了,
就作自己呗。
redfox
redfox

13楼
2019-12-01 10:16:28 来自Android手机客户端
建议房网以后给发帖者做一个资格认证,像楼主这种脑子不清楚语无伦次疑似精神病患者禁止发帖!
岁宝的岁
岁宝的岁

14楼
2019-12-01 10:18:02 来自Android手机客户端
愿意啥

太年轻
丽丽771
丽丽771

15楼
2019-12-01 10:29:55 来自Android手机客户端
其实我也没有看完,但你这样说话也有点过了
引用redfox的发言:
建议房网以后给发帖者做一个资格认证,像楼主这种脑子不清楚语无伦次疑似精神病患者禁止发帖!
无心之过失
无心之过失

16楼
2019-12-01 10:38:57 来自Android手机客户端
这么懂?卧槽
引用Lin5919062_微信的发言:
赤天璇
赤天璇

17楼
2019-12-01 10:57:22 来自iPhone客户端
爱是资源的延续才产生的东西,女人看到男人第一眼应该是“跟他能产生优良基因,同时能养家”;男人看到女人应该是“是块播种的好地,同时又愿意养家”。然后才会爱。   楼主这样的容易被物种淘汰
laohuli197
laohuli197

18楼
2019-12-01 12:12:25 来自iPhone客户端
一旦男人开口问女人爱不爱之类的,基本可以判断这个男人没啥出息了。男人的爱都在行动中,跟男人的眼泪一样,可以有,但不会随便。
Hellorocker
Hellorocker

19楼
2019-12-01 12:20:33 来自iPhone客户端
我认真地看完了,楼主的心思好细腻。
细腻的人,也往往是很敏感的。

没有爱,是可以过一生,
但是啊,与有爱的人过一生,岂不是更好。

难的是,很难找到一个能和自己相与一生的人。

笑骂由人1
笑骂由人1

20楼
最怕文艺伪中年。装,你就好好装,作,你就好好作。又臭又长,都不知道有几个看完的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表