家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

夫妻打架该不该砸东西

bbaa1
bbaa1

主楼
2019-09-10 13:00:48 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

夫妻打架该不该砸东西

晚上七点多,邻居家里爆发大站,夫妻双方打起来了,各种咆哮声,还有孩子的哭声,期间还有摔碗的声音。二十来分钟后,屋里声音小了,我们过去劝架,男的衣衫不整坐椅子上,女的在房间哭。客厅一片狼藉。貌似打架之前正在吃饭,碗全砸碎了,地上很多碎片,沙发基本被毁了,上面全是砸碗泼的溅的汤汁,客厅大电视的屏也碎了,地上还摔了两个手机。凳子也翻倒在地。墙上也被菜汤溅成大花脸了。连男主人的衣服扣子都在被我踩了好几颗在脚下。
事后男主人问我拿了我换下来的旧手机用,说明天买了手机再还我。
唉,打架就打架,干嘛砸东西啊,这砸了还不是得收拾,没得用了,还不是要借要买。况且打架该打就打呗,砸东西它也不能解决打架的问题啊!回家我赶紧把这个思想跟某人传达了,两人一致决定,从中吸取经验,打架不能砸东西!
yangwhuang
yangwhuang

做为反方,我的观点是要砸。

不仅要砸,还要狠狠的砸,挑贵的砸。

一方面,砸东西比打人好啊,又可以出气,又可以不伤人。

另一方面,砸的时候痛快啊。夫妻两竞赛,看谁砸的东西价值高。 事后计算一下,谁砸的价值高谁就赢了。

最后, 下次吵架前先算一下,上次砸了多少,现在口袋里的钱够不够这次砸。

当然,土豪随意,不是土豪的话,要是算完账觉得钱不够,那就忍着别吵架,等攒够钱再吵嘛!
yangwhuang
yangwhuang

沙发

另一方面,砸的时候痛快啊。夫妻两竞赛,看谁砸的东西价值高。 事后计算一下,谁砸的价值高谁就赢了。

最后, 下次吵架前先算一下,上次砸了多少,现在口袋里的钱够不够这次砸。

当然,土豪随意,不是土豪的话,要是算完账觉得钱不够,那就忍着别吵架,等攒够钱再吵嘛!
六道焚心
六道焚心

板凳
2019-09-10 13:19:21 来自iPhone客户端
不要吵架打架最好
缘来厚来
缘来厚来

地板

砸东西才能让对方明白打架的危害性。
事后看看有多心疼。又要花大把银子。
酒家有女妖
酒家有女妖

4楼
我是你的反方,我觉得吵架时实在要找出气口,可以适当砸点东西,但一定要找最便宜的砸,这样气可以出了,又没太大的损失,不然肉痛的还是自己。

我曾经砸过一次,虽然当时气在头上,但还是捡了个不锈钢碗往水盆里狠狠地扔了两下,气就出了,人也爽了。

当时想的却是为何不提前买个大沙包回来,不然我还可以多打几下。
引用1楼yangwhuang的发言:

yangwhuang
yangwhuang

5楼
然后下次吵架,又找便宜的砸?

要不你听我的,找最贵的砸。 

就听一次吧。

砸完之后,有意想不到的收获。

我就这样帮我朋友治好了她老公爱吵架的毛病。

一个大男人,动不动就吵架,你以为我怕你啊?

行啊,你吵我就砸,谁怕谁!

然后噼里啪啦之后.........

多少年过去了,他都不敢吵架了。

成本高啊主要原因
引用4楼酒家有女妖的发言:
我是你的反方,我觉得吵架时实在要找出气口,可以适当砸点东西,但一定要找最便宜的砸,这样气可以出了,又没太大的损失,不然肉痛的还是自己。

我曾经砸过一次,虽然当时气在头上,但还是捡了个不锈钢碗往水盆里狠狠地扔了两下,气就出了,人也爽了。

当时想的却是为何不提前买个大沙包回来,不然我还可以多打几下。

漂洋过海来看我
漂洋过海来看我

6楼
2019-09-10 14:45:41 来自Android手机客户端
除非俩人的日子真的不过了,要离婚了那么可以全部砸完。吵架完还要过,就不应该砸。损失多惨重啊!
小鱼吃虾米Coo
小鱼吃虾米Coo

7楼
2019-09-10 14:45:43 来自Android手机客户端
这标题就有点不太对啊,应该问夫妻之间应不应该打架,当然了,要是开打了,就该往狠了去,看下次还敢不敢开战
中岛
中岛

8楼
谁砸的谁负责解决就行
家有曦宝贝
家有曦宝贝

9楼
2019-09-10 14:50:01 来自iPhone客户端
吵架就吵架,可以冷战,但不喜欢动手,特别还有孩子在家,东西坏了还要花钱买,动起手来情绪控制不住容易打到人,后面就会发展成打架,习惯了后面每次吵架会每次都是打架收场。
zxcv0987
zxcv0987

10楼
2019-09-10 14:54:49 来自Android手机客户端
我吵架就是骂人,没习惯砸啥。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

11楼
所有的一切都是自己的血汗钱,自然不舍得砸了,
maomaowqh
maomaowqh

12楼

周末刚吵完架,那个人也砸了碗,没有烂,吵架和砸东西反正害怕的都是孩子,我是不爱砸东西也不爱吵架,每次都是某人挑事,说话超难听,你绝对忍受不了不说话。
唉!好希望解脱出来,感觉总是放不下。
may1221
may1221

13楼
2019-09-10 15:02:43 来自Android手机客户端
💰啊
大哥你真好啊
大哥你真好啊

14楼
我觉得砸东西干嘛这么急躁 ,我建议是 直接走到对面邻居那边大门 直接砸他的门 这样 解气了 后果也可以预见了···以后在吵架就知道后果了
applemary
applemary

15楼
2019-09-10 15:04:57 来自Android手机客户端
如果不砸东西就打人的话 二选一我选砸东西。
深山幽兰
深山幽兰

16楼

你这主意牛

豆dou56
豆dou56

17楼
这种砸法太恐怖了,损失太大了。基本就是不想过了吧。
三十九
三十九

18楼
2019-09-10 15:37:19 来自Android手机客户端
同意
引用yangwhuang的发言:

apm
apm

19楼
2019-09-10 15:44:35 来自Android手机客户端
不要的砸过来
ilikethisgame
ilikethisgame

20楼
我赞成砸东西,不然就像假球一样,不是自身真实打架水平
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表