家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我也说说我心里的苦话

注册一个马甲来说说11
注册一个马甲来说说11

主楼
2019-06-20 10:43:45 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我也说说我心里的苦话

背景:我和丈丈夫是经过亲戚介绍认识的. 
我独生女:家里条件好,从小父母很惯我,导致我的性格比较强势,别人要听我的. 我学习一般,普通大学生. 长相普通. 但是在社会能说会道. 我妈事业单位,我爸做生意.
我丈夫家里农村的,父母退休有低保,还在外面做工. 经济条件说的过去. 家里有房子,虽然不太值钱他自己本人名牌大学毕业,智商可以情商低. 我们家里对金钱没太看重,觉得他好就可以了. 
我们27岁认识,双方都没有谈过对象. 我和我家对他的认可是人老实,名牌大学生,有一技之长,父母老实本分,身体健康无不良嗜好.  父母有生活费,以后不需要我们负担. 
豆dou56
豆dou56

你和你妈自我感觉良好,有点作啊
Bernie加1
Bernie加1

沙发
这就是生活啊,生活就是这样的啊,哪里苦呢?

注册一个马甲来说说11
注册一个马甲来说说11

板凳
2019-06-20 10:47:33 来自iPhone客户端
因为没有谈过对象 我对男人的认知是非常少的,自己也不物质. 
刚相处的时候,我对他的看法是,人不小气,虽然不是特别富有. 没有不良嗜好,生活简单,不爱和女人瞎聊. 都是和男人接触. 会过日子,花钱不大手大脚. 
注册一个马甲来说说11
注册一个马甲来说说11

地板
2019-06-20 10:55:51 来自iPhone客户端
他很单纯,认识几个月他把自己的银行卡给我保管,和股票账户都给我了. 对我没有任何的隐藏,这可能是他当时对我最吸引的地方吧. 
我的性格不好,有的时候爱发脾气,都是我对他发脾气,有一次我在公交车站把饭盒给摔了,也不知道因为什么一句话. 他的性格也不温柔,但他从来不会找我发脾气,都是我有时候抱怨,他也烦了,然后把钥匙摔了. 他又要来沟通,但是也不是特别有效的沟通,反正不说明白双方都没发安心上班工作,行不冷战吧. 这是恋爱期间
注册一个马甲来说说11
注册一个马甲来说说11

4楼
2019-06-20 10:58:23 来自iPhone客户端
恋爱期间好像也比较爱争吵(只要我觉得他不会说话,不太会哄人吧)但是可能没觉得这些是大事,就这样稀里糊涂的把婚结了. 
Y帆F顺
Y帆F顺

5楼
2019-06-20 11:03:00 来自iPhone客户端
婚后慢慢磨合吧,有的熬了
注册一个马甲来说说11
注册一个马甲来说说11

6楼
2019-06-20 11:04:43 来自iPhone客户端
因为两家人不在一个地方 就是婚礼的时候我家父母才去他那里,之前双方家里没见过面. 
因为我们那里讲究提亲,我和他提了一下,他说他妈不认路 因为农村妇女没出过门 他爸在外打工可能不行 我家确实有点偏僻 如果要他妈去 我陪着来我家. 我们家父母也不是多事的人 不来就不来 两个孩子好就行了. 之前彩礼的问题沟通过了 可能大概给两万. 给两万我妈也不会要 都是给我们的. 
事去矣大
事去矣大

7楼

注册一个马甲来说说11
注册一个马甲来说说11

8楼
2019-06-20 11:08:45 来自iPhone客户端
好了 快要结婚了 我们提前回家把结婚证领了 . 
按理来说领结婚证应该很高兴吧,我们俩很奇葩 不知道因为什么在车上吵了一架. 他把因为老板把他工钱给骗了,我们领完证回来也美看到高兴,感觉很沮丧的样子. 我就嫁给了这样一个人家. 
注册一个马甲来说说11
注册一个马甲来说说11

9楼
2019-06-20 11:14:09 来自iPhone客户端
我门先来了 父母后来的 
我父母一看到这个家庭 他父母那个样 我结婚前一晚我爸哭了,感觉怎么嫁给了这样一家人. 
结婚的时候他家有一个100多平的小产权房子,还有一个铺面在出租,还有自己住的屋子. 因为我们不在这个地方生活就没在这里买房了. 结婚的时候给了10万块钱 彩礼也没给了 因为婚礼可能花了快10万了 没有了. 我父母也没在乎这2万块钱 我只是有意见这家人办事太差了,出尔反尔. 不是这两万块钱的问题.
注册一个马甲来说说11
注册一个马甲来说说11

10楼
2019-06-20 11:17:05 来自iPhone客户端
然后婚礼后我们就回深圳了 
再后来我们在深圳买房子他家又给了4万 算上结婚的10万一共给了14万 我们手里有点 我父母也给了点钱(我不让我父母拿很多
mokoo
mokoo

11楼
来自不同地域和家庭组合的小家庭,需要磨合段时间的,大家同心就好了
注册一个马甲来说说11
注册一个马甲来说说11

12楼
2019-06-20 11:24:06 来自iPhone客户端
之后我怀孕了,婆婆在家打工,公公在外做事情. 
老公告诉他妈我怀孕了,让他妈给打点钱买营养品. 他们给了5000. 在怀孕期间我也比较烦躁,经常也会和他吵架,可能因为他不会说话. 你和他吵吧,他不会闭嘴,就愿意和你讲道理,情商低,你说生气了谁爱听这些破道理. 但是他不懂. 
注册一个马甲来说说11
注册一个马甲来说说11

13楼
2019-06-20 11:27:51 来自iPhone客户端
我生之前一个月我妈来了
我妈非常看不惯他,觉得我怎么找了这样一个对象,感觉又傻又笨的. 当时我没觉得我老公有这么傻这么笨的. 我妈看我不顺眼 也骂我 最严重的一次把我骂的号啕大哭,她觉得女儿完了 找了这样一个男人和他的家庭. 
huwen1155
huwen1155

14楼
女人比较在乎仪式感,其实结婚后一家人过得好才是最重要。
xjt001
xjt001

15楼

好烦你妈这样的,天天在女儿面前说女婿不是,时间长了你跟你妈就一个思想了。要是不想离婚就赶紧让你妈走。
注册一个马甲来说说11
注册一个马甲来说说11

16楼
2019-06-20 11:32:55 来自iPhone客户端
他对我老公也是没好气 就是我老公说话他就是看不上 因为一个事情 我们不知道说了点什么 有点别扭 在公交车上我们坐前面 我俩没说话 我妈久非常不爽 觉得喔找了一个什么男人 一点没有男人味 老婆都要生了 还这个德行 这是一个导火索 我业恨我自己笨 为什么没把他这个臭德行搬回来就结婚了 还让我妈跟我操心. 
注册一个马甲来说说11
注册一个马甲来说说11

17楼
2019-06-20 11:35:45 来自iPhone客户端
反正我妈就是看不惯他 
我妈事事业单位的 啥人没见过 那些年轻的小伙子一个个逗能说会道的 我偏偏着了一个这样的 孕期让老婆生气还不知道哄老婆的. 我感谢我妈让我来一是到了她存在点巨大问题. 
mysticxinsui
mysticxinsui

18楼
我只劝你一句,控制自己的脾气,不然到最后受伤的不单是他,也是你
注册一个马甲来说说11
注册一个马甲来说说11

19楼
2019-06-20 11:42:46 来自iPhone客户端
反正那个时候我妈说啥我都听 我也开始反感他了 
他对我妈还是狠尊重的 即使我妈那样对他 他还是恭恭敬敬的对我妈. 
孩子出生了 我妈脱口而出孩子很机灵 可不像他.. 他听着也没说什么. 因为我妈老看不惯他,他做什么事情都放不开. 
他确实不太回说话,我刨妇产狠辛苦 一家人都累 他和我妈说 他好几夜没睡 他要休息一下. 我妈听了狠不爽 我女儿顺专剖 折腾来很久 你现在还在说这个话.
瑾通
瑾通

20楼
什么都你爸你妈,你是妈宝女吗?
没看出你老公哪里做得特不好,就你一个劲地在说老公傻老公笨,凡事不要太计较,这样会让自己的生活鸡飞狗跳,这才开始,就开始作,何时到头呀!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表