家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

本以为美好的婚姻因为两地分居不知该何去何从!

liz2019999
liz2019999

主楼
2019-06-09 21:14:51 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

本以为美好的婚姻因为两地分居不知该何去何从!

不知道应该从何说起,我跟他都是二婚,我是北京人离婚后带着我儿子去了深圳,在深圳认识了他,与他交往了二年多时间还是分手了。他后来跟别人结了婚。分手后这么多年我们偶尔有联系也就是互相问候一下,也没有见过面,去年他告诉我他离婚了,我一直也没再婚就又见了面,没想到见面的感觉特别好,这多年后兜兜转转竟然又遇见了彼此,似乎以前交往过的感觉又回来了。我想,这也许真的是缘分吧,所以在去年底我们在一起的半年后就去开心的领了证,还准备着今年十一办婚礼。本来是一个美好的开始,我想着我终于不再孤单一人,又有了一个家,有一个人可以陪在我身边了,没想到因为两地分居现在经常闹矛盾,吵架。起因是在我们见面之前我一婚的孩子就计划要回北京上中学,并已经找好了合适的学校,而且在北京还买了房,我一直准备着回北京的这些事,这都是在我们见面之前就已经定好的事情。他之前在深圳上班,后来又去广州创业开了间小公司,当时领证时他说这一两年就会来北京重新计划事业。但现在的情况是他不可能一两年离开广州,刚创业的公司才有点起色怎能可能放弃,并且业务伙伴关系网络都在广州、深圳,他是南方人,来了北京几次后说不喜欢北京的环境和气候等等。我一直单身本来特别渴望正常的家庭生活,每天有个人晚上回家一起做饭,然后聊聊天,周末可以一起出去玩儿。结果现在感觉是为了凑在一起,大家抽时间去彼此的城市,然后又匆匆返回,我也不是矫情,我也有自己的生活。但这婚姻不是我之前一直想要的那种感觉。这次过节也没在一起,写这些的昨天晚上又吵架了,他跟我说根据目前的情况,我们不可能总在一起,只能两地,……吵完他还发了一个朋友圈,就是一个“。”,然后就一直没有理对方,现在真的不知道如何是好,感觉好无奈……
laohuli197
laohuli197

2019-06-09 21:33:35 来自iPhone客户端
先生存再谈感情,面对现实吧,现在离婚结婚也没有什么啥,就当谈了一段恋爱,也不赖。二婚的话看来先试住几年,没有问题了再领证,否则结婚离婚一堆麻烦,还不如不开始
laohuli197
laohuli197

沙发
2019-06-09 21:33:35 来自iPhone客户端
先生存再谈感情,面对现实吧,现在离婚结婚也没有什么啥,就当谈了一段恋爱,也不赖。二婚的话看来先试住几年,没有问题了再领证,否则结婚离婚一堆麻烦,还不如不开始
一碗茶
一碗茶

板凳
2019-06-09 21:37:49 来自Android手机客户端
等孩子上大学就好了,合不来就先别结婚了吧,二婚的生活想着就难
小小海草
小小海草

地板
2019-06-09 21:40:33 来自iPhone客户端
有道理
引用1楼laohuli197的发言:
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

4楼
2019-06-09 21:44:57 来自Android手机客户端
计划赶不上变化,你孩子回北京上学一去就是6年,而且你不可能把孩子一个人丢在北京,那就先过一天是一天呗,等哪天双方都厌烦了再说,毕竟结婚证已经拿了,这二婚也不能任性的离,走一步算一步啰。
liz2019999
liz2019999

5楼
2019-06-09 21:51:35 来自iPhone客户端
上大学还早,现在才上初中,确实,二婚需要面对很多问题,真的很累!
引用2楼一碗茶的发言:
等孩子上大学就好了,合不来就先别结婚了吧,二婚的生活想着就难
alianain
alianain

6楼
2019-06-09 22:15:24 来自iPhone客户端
首先要让自己开心,不管是恋爱还是婚姻,不管是同居还是分居。其次,看他对你的态度,如果和第一次分手一样,觉得不想牺牲或者付出,而你也无法调和,那还是算了吧!第三,不要轻易再生孩子,否则关系更乱了。第四,经济上要独立,不要奢望依靠再婚的人。
芳草斜阳MAY79
芳草斜阳MAY79

7楼
2019-06-09 22:17:59 来自Android手机客户端
这么冲动呢?没确定在哪边就领证
樊新桥
樊新桥

8楼
2019-06-09 22:22:39 来自iPhone客户端
北京人很少有习惯的了和喜欢深圳的
liz2019999
liz2019999

9楼
2019-06-09 22:30:15 来自iPhone客户端
其实我还挺喜欢深圳的,城市没那么大,去哪儿都方便,气候也比北京好很多,要不是因为北京教育资源比深圳好,我还是愿意呆在深圳。
引用8楼樊新桥的发言:
北京人很少有习惯的了和喜欢深圳的
liz2019999
liz2019999

10楼
2019-06-09 22:30:37 来自iPhone客户端
谢谢你的建议!
引用6楼alianain的发言:
首先要让自己开心,不管是恋爱还是婚姻,不管是同居还是分居。其次,看他对你的态度,如果和第一次分手一样,觉得不想牺牲或者付出,而你也无法调和,那还是算了吧!第三,不要轻易再生孩子,否则关系更乱了。第四,经济上要独立,不要奢望依靠再婚的人。
guoguobaby
guoguobaby

11楼
2019-06-09 22:33:37 来自iPhone客户端
唉,都已不是血气方刚的年纪了,二婚怎么还这么冲动哦!
两只勺子
两只勺子

12楼
2019-06-09 22:38:47 来自Android手机客户端
一丈之内才是夫
a娘子a
a娘子a

13楼
2019-06-09 22:43:45 来自Android手机客户端
说的就是呢,早就定好要回北京生活,为什么还和他领证呢……
应该年龄不小了,两地分居的厉害关系还不知道么
KevinDear
KevinDear

14楼
2019-06-09 22:55:02 来自Android手机客户端
看来他已经想好了该结束了,画个句号吧!
骑着野猪去逛街
骑着野猪去逛街

15楼
2019-06-09 22:56:10 来自m.szhome.com
确实太冲动了啊。
引用11楼guoguobaby的发言:
唉,都已不是血气方刚的年纪了,二婚怎么还这么冲动哦!
小贝9527
小贝9527

16楼
2019-06-09 23:17:10 来自iPhone客户端

17楼
既然以儿子为重,将儿子摆在第一位,其实就该一心为了儿子好的好,不该结婚把人家拖入这处局面的。

你期盼家庭温馨温暖相处方式,其实人家又何尝不期待呢?

这也是很多带娃离异女人再婚之路走得特别艰难的原因,在于女人的那种天性,很难会把二婚LG摆在第一位。

18楼
在你看来,北京教育比深圳好,虽然你喜欢深圳,在深圳发展得也不错,但你不能让儿子在学业上冒一点风险,这一点在你看来是不可将就不可调和的。

但男人,经营自己的事业圈人脉圈也非常的不容易,这简直是他安身立命所在,如果他放下,他也不再会是自己,也不再会是一个你喜欢的男人。

这个局面是无解的,早点放下,早点解脱。大家相互再寻觅幸福。
ldh_sz
ldh_sz

19楼
2019-06-09 23:37:12 来自Android手机客户端
合不来就分,二婚三婚有啥区别,怕啥
云淡风轻122
云淡风轻122

20楼
2019-06-09 23:52:27 来自Android手机客户端
半路夫妻感情再怎么好在各自的子女面前只能让步
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表