家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中年爱上一个人,甜蜜和失落时时交错

iamsingle
iamsingle

主楼
2019-05-21 09:50:59 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

中年爱上一个人,甜蜜和失落时时交错

离异单身两年,遇上一个人,年龄相当,也是单身,第一次见面还行,谈不上帅,但保养的不错,耐看。

随着深入了解,他对事业的专注(专注事业的男人真的很有魅力),985毕业,工科背景,很高,绅士但笑起来有点狡黠有点坏坏的,一切越来越吸引人,发觉自己越来越喜欢了。

他事业很忙,但都会忙里偷闲,时不时主动微信聊天。我们相距很远,大家都忙,见面不多,但都车接车送,回家时一定送到楼下,看我安全到家才离去,暖暖的。

怕他忙打扰他,也怕女生太主动了不好,也怕他对我的感觉不及我对他的浓烈,我都有意控制自己,不去过多地打扰他。有时很甜蜜,有时很失落,有时心想,就这样爱着吧,看着他幸福就好。

中年人的心动很难得,这么多年,第一次,很难受,工作停下来满脑子都是他,身边朋友无法分享,借房网抒发一下。
Jenny203
Jenny203

2019-05-21 12:08:42 来自Android手机客户端
并不是所有中年男士都会去找年青貌美女子过日子的,理性的男士这个年龄段的,更倾向于找一个心灵上能互通,相处舒心的人一起过日子。
  我在40+的年龄认识了我现在的老公,我们只相差几岁的年龄差,当时单身的他身边也不乏年龄比我年青十好几岁的年青女子,认识我之后,他觉得我才是他想一起过日子的人,我们现在有一个约四岁的宝宝了,生活非常幸福!
  既然遇到了,就好好去爱吧,不要顾虑太多,加油!
引用楼主的发言:
你说对了,主要是我拿捏不住对方对我是什么感觉,虽然无话不谈,虽然对我很好,但也许人家只是需要一个精神寄托,需要一朵解语花。他那样的条件,什么样的年轻貌美女子都能找到吧。

说来还是自卑心理作怪,虽然我也不丑身材也过得去,经济也独立。但毕竟年纪到了,红颜老去啊……
引用13530326544的发言:
喜欢就应该主动些,中年能如此喜欢一个人也是不易,如果对方也喜欢你的话,没有哪个男人忙到怕被自己中意的人打扰一说。
iamsingle
iamsingle

沙发
2019-05-21 10:44:37 来自Android手机客户端
倒也不是自己没见过有经济地位的男人,身边的男同学身家千万都有,平时经常说要送我东西,我坚决不收,不爱的男人和不能爱的男人我坚决不留情不撒娇。

这次我是动了真心的,高智商的男人我实在太喜欢了,原来自己一直想要的就是能仰望的。

昨天自己加大了工作量,怕停下来想他,我这是怎么了。

板凳
2019-05-21 10:51:14 来自Android手机客户端
喜欢就应该主动些,中年能如此喜欢一个人也是不易,如果对方也喜欢你的话,没有哪个男人忙到怕被自己中意的人打扰一说。
iamsingle
iamsingle

地板
2019-05-21 11:08:00 来自Android手机客户端
你说对了,主要是我拿捏不住对方对我是什么感觉,虽然无话不谈,虽然对我很好,但也许人家只是需要一个精神寄托,需要一朵解语花。他那样的条件,什么样的年轻貌美女子都能找到吧。

说来还是自卑心理作怪,虽然我也不丑身材也过得去,经济也独立。但毕竟年纪到了,红颜老去啊……
0白咖啡0
0白咖啡0

4楼
2019-05-21 11:21:17 来自iPhone客户端
勇敢地去追寻自己内心的感受吧,难得还会有这样的感觉,你有你的魅力
muzibei
muzibei

5楼
既然喜欢就勇敢去追求吧,不要把时间浪费在自我纠结的情绪中~
iamsingle
iamsingle

6楼
2019-05-21 11:27:22 来自Android手机客户端
他把他微信QQ联系人名单,所有聊天记录,开放过给我看,我还真看了,全部是业务,工作的事情,感觉他工作量好大,脑容量好高,我的工作效率已经不低了,好歹我也是大公司部门经理处理的事情也很多,但看到他的工作内容,顿时心理那个崇拜
stockgoon
stockgoon

7楼
2019-05-21 11:40:09 来自Android手机客户端
男的单身吗?
晓晓2019
晓晓2019

8楼
2019-05-21 11:46:20 来自iPhone客户端
我会以为你是我同学
iamsingle
iamsingle

9楼
2019-05-21 11:50:26 来自Android手机客户端
单身,绝对。有老婆的我是不会碰的,我的道德底线还是蛮高的。

但是,因为自己毕竟是中年人,很多道理我懂。男人嘛,不管什么层次的,都图年轻貌美。
引用stockgoon的发言:
男的单身吗?
南顺通驾校
南顺通驾校

10楼
2019-05-21 11:50:34 来自Android手机客户端
这感觉,就是爱情💏呀
Lynnhanhan
Lynnhanhan

11楼
2019-05-21 11:50:54 来自iPhone客户端
感觉对方更需要的是红颜知己这样的,多了解下,稍微主动表达下自己的感觉,看看对方的态度吧
iamsingle
iamsingle

12楼
2019-05-21 11:52:05 来自Android手机客户端
不会吧,没有泄露个人信息吧,我再认真看下我的帖子
引用晓晓2019的发言:
我会以为你是我同学
午夜幽魂6789
午夜幽魂6789

13楼
2019-05-21 11:53:32 来自Android手机客户端
等你犹豫不决的时候,就会成为别人得老公了。男人都是下面想问题,女人用上面想问题
福尔螺丝钉
福尔螺丝钉

14楼
人家把他的微信QQ联系人名单,所有聊天记录都给你看过,这已经证明他对你是有意的,他想让你了解他的生活状态,他身边都是什么样的人群,他让你心里有个底。
如果他只把你当做朋友的话,他为什么要给你了解这些?你也不会给你普通异性朋友看这些吧?
只是你们现在还没有说破而已,我觉得有戏。
但是你也不需要主动去表白或者示意,平常多关心一下他,让他感受到你对他也是有意的,给与他信心,他作为一个男士,自然有一天时机成熟了,会向你表明他的心意。
这种工作繁忙的男人,其实心里也是很孤独的,他也想找一位能身心交融,懂他的女士,而并不仅仅只要年轻貌美就可以。
那年北京的雪
那年北京的雪

15楼
这样的男人,只想和你维持这样红颜知己的关系,让你从内心摆脱不了他而已
滢滢妈2011
滢滢妈2011

16楼
2019-05-21 12:02:45 来自Android手机客户端
主动点
茉莉molly
茉莉molly

17楼
2019-05-21 12:03:41 来自Android手机客户端
必须主动,条件好的未婚男人大把女人扑,楼主要有自信,即使不成你也没损失什么,错过了很难找到情投意合的。成功男人都喜欢持家有道的女人。
Faded18
Faded18

18楼
。。。。女人容易幻想那是爱情,可是爱情真的是瞬间的事,这么久,,,楼主要不博一下?不然这样也好痛苦的
Jenny203
Jenny203

19楼
2019-05-21 12:08:42 来自Android手机客户端
并不是所有中年男士都会去找年青貌美女子过日子的,理性的男士这个年龄段的,更倾向于找一个心灵上能互通,相处舒心的人一起过日子。
  我在40+的年龄认识了我现在的老公,我们只相差几岁的年龄差,当时单身的他身边也不乏年龄比我年青十好几岁的年青女子,认识我之后,他觉得我才是他想一起过日子的人,我们现在有一个约四岁的宝宝了,生活非常幸福!
  既然遇到了,就好好去爱吧,不要顾虑太多,加油!
引用楼主的发言:

快乐的不行
快乐的不行

20楼
2019-05-21 12:10:20 来自iPhone客户端
现在多少岁算中年人

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表