家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

无人与我立黄昏

guoguobaby
guoguobaby

主楼
2019-03-18 09:38:20 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

无人与我立黄昏

像我这么优秀的人,本该灿烂过一生,怎么三十多岁到头来,还在人海里浮沉……
不觉间哼起了这首歌,我得承认我需要一个伴,一个相亲相爱的伴,不想一个人在人世间跌跌撞撞浮浮沉沉孤孤单单冷冷清清凄凄惨惨……
离异三年,也是此生自己最清醒的三年,在临近不惑之年才发现自己终于开始学会思考,不再浑浑噩噩度日!一个人撑起一个家,每一个离异的单亲都不容易,特别是单亲妈妈,其中的酸楚只有经历过的人才会懂。
我想内心孤独的人才会在这里唧唧歪歪吧!我先挖个坑,时不时来碎碎念一下,权当是记录生活的一种方式吧!
guoguobaby
guoguobaby

沙发
2019-03-18 09:51:54 来自iPhone客户端
就是因为过得不开心才会如此感概呀!
引用1楼新8军军长的发言:
何为优秀??????什么又叫灿烂??????

自己觉得自己过得开心,比什么都好

guoguobaby
guoguobaby

板凳
今天看到一篇文章里的一句话颇有感触:”逃避型的伴侣是婚姻中最毒的一种伴侣。“前夫如此,前男友也如此,我因此怀疑是自己的沟通有问题。
guoguobaby
guoguobaby

地板
喜欢日落黄昏的景色,再有一双人儿漫步其中的画面更是妙不可言。
引用8楼lj20181202的发言:
月还未上梢头,怎能约黄昏
guoguobaby
guoguobaby

4楼
刚看了一篇关于身材管理的文章,分享一句话”很多人没有生活,只有生存。“这不是我要的状态,也惧怕和这样的人在一起。前男友就这样,每天睁眼上班闭眼睡觉,我经常问他这样活着的意义是什么?他说我不懂生存的压力,也许是这样吧!
我工作日每天上班下班,给孩子准备早餐晚餐,其余时间都由自己支配,看个悬疑电影、看部热播大剧、隔天跑个5公里,尤其享受听着音乐跑步的时刻,什么都可以想也什么都可以不想。周末看心情烤个面包、包点饺子、蒸点包子,带孩子出去吃吃喝喝走走看看......我要的幸福那么简单,却还是遇不到可以携手同行的爱人
guoguobaby
guoguobaby

5楼
2019-03-18 16:22:17 来自iPhone客户端
贫穷会限制很多,包括想象!
引用15楼hmhcn3的发言:
大妈,该醒醒了!
小资是需要资本的!

现在18岁的姑娘都不敢这么想了!

引用11楼楼主的发言:
刚看了一篇关于身材管理的文章,分享一句话”很多人没有生活,只有生存。“这不是我要的状态,也惧怕和这样的人在一起。前男友就这样,每天睁眼上班闭眼睡觉,我经常问他这样活着的意义是什么?他说我不懂生存的压力,也许是这样吧!
我工作日每天上班下班,给孩子准备早餐晚餐,其余时间都由自己支配,看个悬疑电影、看部热播大剧、隔天跑个5公里,尤其享受听着音乐跑步的时刻,什么都可以想也什么都可以不想。周末看心情烤个面包、包点饺子、蒸点包子,带孩子出去吃吃喝喝走走看看......我要的幸福那么简单,却还是遇不到可以携手同行的爱人
guoguobaby
guoguobaby

6楼
2019-03-18 17:58:19 来自iPhone客户端
再说一遍,贫穷限制你太多,有在这yy的时间不如多搬几块砖也许有机会丰富一下自己的想象力
引用22楼hmhcn3的发言:
拿着以前男人辛苦赚的钱!然后怪着以前男人没乐趣!
在这里等待花开!

guoguobaby
guoguobaby

7楼
刚听朋友说他换工作的事,一个发展平台更好,另一个时间更自由,压力、收入和发展都差不多,问我的意见。像我这么自由散漫又毫无追求的人给他的答案无疑就是选那个自由的当然秉着负责任的态度我建议他选择适合自己的,关注自己最注重的点。
人生的每一次选择都应如此,适合自己的就是最好的。
guoguobaby
guoguobaby

8楼
刚刚看到有人晒贵州的樱花,我又默默的查了一下周末去贵阳的机票,再默默的关掉,这是看到美景之后我的常态动作。我有一颗到处浪的心,却总有脱不开身的借口。周末孩子的作业特别多,还要上补习班,抛下他自己去浪于心不忍。没有一个同行的伴也是时常空想的原因之一,一个人会变得越来越慵懒。又不喜欢和陌生人成群结队的出去,因为旅途中同行的人比风景本身重要更多。除了每年寒暑假带父母和孩子出游之外,其他时间我都停留在空想阶段,也许、希望再过两年我能付诸行动吧!
guoguobaby
guoguobaby

9楼
2019-03-19 22:20:52 来自iPhone客户端
怎么有的人就非得往自己身上套呢?还是对富婆有什么误解吗?我的生活不过是这个年纪该有的样子,怎么就能让一部分人觉得酸溜溜呢?
还有,语言文字表达欠佳的就别像写诗一样换行断句了!
guoguobaby
guoguobaby

10楼
明明是一场误会,都澄清了怎么还无法释怀呢?
有时候放弃比坚持更难。
guoguobaby
guoguobaby

11楼
2019-03-21 07:48:02 来自iPhone客户端
这些年都是这样,去哪儿都把孩子带在身边,不忍心丢下,恨不能再多一些陪伴给他,这两年突然长得好快,倒是更怀念小时候被他折磨得抓狂的日子了。希望他快点长大,又舍不得他长大。
想起龙应台的《目送》一段话:“我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。”
引用32楼烟之焕的发言:
楼主,一个人带娃也可以活出自己的精彩。周末还是去贵州吧,什么培训班,作业之类的可以放放,或者利用在路上,晚上的时间完成,不冲突的。活在当下,不要总想着:过两年,过两年……这可能成为一个无限期的借口。加油!你可以过得更美好!
guoguobaby
guoguobaby

12楼
同龄人且有类似经历,期待同行
不管朋友还是爱人相似点越多越好相处,轻松自在。
引用36楼寻找我的范柳原的发言:
我也缺个能帮忙拍照的伴,下次看有没有机会一起
引用楼主的发言:
刚刚看到有人晒贵州的樱花,我又默默的查了一下周末去贵阳的机票,再默默的关掉,这是看到美景之后我的常态动作。我有一颗到处浪的心,却总有脱不开身的借口。周末孩子的作业特别多,还要上补习班,抛下他自己去浪于心不忍。没有一个同行的伴也是时常空想的原因之一,一个人会变得越来越慵懒。又不喜欢和陌生人成群结队的出去,因为旅途中同行的人比风景本身重要更多。除了每年寒暑假带父母和孩子出游之外,其他时间我都停留在空想阶段,也许、希望再过两年我能付诸行动吧!
guoguobaby
guoguobaby

13楼
2019-03-21 19:53:06 来自iPhone客户端
哈哈……还以为是个异性仰慕者呢!又表错情了
三人行必有我师!当然不介意!
引用39楼青山倒映绿水里的发言:
介不介意加多一个人? 喜欢楼主的文字和生活态度
引用楼主的发言:
同龄人且有类似经历,期待同行
不管朋友还是爱人相似点越多越好相处,轻松自在。
引用36楼寻找我的范柳原的发言:
我也缺个能帮忙拍照的伴,下次看有没有机会一起
引用楼主的发言:
guoguobaby
guoguobaby

14楼
2019-03-21 20:11:13 来自iPhone客户端
今天儿子13岁生日,虽然上周六已提前邀他的小伙伴一起嗨过了,可是,我竟然忘了给他准备礼物,好内疚。这一周都过得恍恍惚惚的,得快点走出来才好呀!
guoguobaby
guoguobaby

15楼
广场舞那节奏跟不上,哈哈,我还是去跑步吧!
生活中的仪式感不可少,就像平淡生活的调味剂,能增加幸福感和内心的满足感。
引用43楼青山倒映绿水里的发言:
祝小帅哥生日快乐!🎂

其实生日只是个形式,开开心心的最重要,礼物晚一点送也没关系,收到同样是惊喜。

看看书,出去走走散散步,大不了抛开包袱去跳个广场舞

希望你尽快走出来,早日满血复活
引用楼主的发言:
今天儿子13岁生日,虽然上周六已提前邀他的小伙伴一起嗨过了,可是,我竟然忘了给他准备礼物,好内疚。这一周都过得恍恍惚惚的,得快点走出来才好呀!
guoguobaby
guoguobaby

16楼
昨天的一个回帖得到了很多人的点赞,客服还因此赠送了我一枚金币,哈哈哈
“我从来不觉得一段感情需要谁追谁,两情相悦情投意合自然而然的在一起就好了。”
这句话得到很多人的认可,也看似美好且很有道理,但说这句话的我却是感情经历的失败者,我因此反思了一下。陈奕迅的一首歌里唱到:“得不到的永远在骚动,被宠爱的都有恃无恐”,张爱玲也有关于白玫瑰红玫瑰的言论(虽然她也是感情经历的失败者),太容易得到了对方是不是就容易不被珍惜?回想自己的每一段感情经历,对喜欢的人我会主动靠近,用现在的话说会主动去撩,而对方有意或无意自己也能清楚的感觉到,两情相悦了就自然而然在一起了,那种感觉很美好;对无感的人,任他上九天揽月下五洋捉鳖也不愿意多看一眼。不在乎一切外在的条件,对待感情有千金难买我喜欢般的任性,可事实证明我真的是失败者,所以爱情观是不是该修正一下?前夫前男友家庭条件经济条件都不如我(总是找不到和自己相匹配的人,可能是自我认知出现了问题),虽然相处过程我从没觉得有任何优越感,但对方敏感的自尊心却总会时不时出来作祟,粗线条的我又不曾察觉,所以被分手的时候还一脸蒙圈。“你是个好女人,会找到比我更好的男人。”这话是不是特别耳熟,这就是教科书般的分手方法啊!哈哈哈
现如今想要改变自己的爱情观已然不是件容易的事了,那就顺其自然吧!两个人有两个人的快乐,一个人有一个人的精彩,遇不到对的人就傲娇的单着吧!反正比我大的我嫌老,比我小的嫌我老,同龄的又忙成狗
guoguobaby
guoguobaby

17楼
2019-03-23 08:12:08 来自iPhone客户端
“什么算完整?如果遇到了完美契合的另一半,并不一定非要一张证书证明你们的关系,一直有爱才算真正的完整。”爱才是完整,一纸婚书给不了的。
“你得承认,时间是敌人,它撕破青春,但取而代之的是岁月沉淀下来的阅历和气质。”别惧怕衰老,我们可以收获更多。
guoguobaby
guoguobaby

18楼
2019-03-24 09:40:25 来自iPhone客户端
半夜被惊醒又是因为做梦,而且又是因为考试题目没做完!这些年时不时会有这样的梦,不知何故!唉……被教育毒害的人儿
guoguobaby
guoguobaby

19楼
2019-03-24 09:41:39 来自iPhone客户端
哈哈,我该去哪儿找这个人呢?
引用48楼lj20181202的发言:
一个眼神就心神交会,一个动作就黙契相合,喜欢就从心生长,如水里的波,慢慢舒张
guoguobaby
guoguobaby

20楼
2019-03-24 22:21:13 来自iPhone客户端
彼此都有感觉的都是同性你说咋选?
引用52楼lj20181202的发言:
房网那么仰慕你的,买个筛网筛一下
引用楼主的发言:
哈哈,我该去哪儿找这个人呢?
引用48楼lj20181202的发言:
一个眼神就心神交会,一个动作就黙契相合,喜欢就从心生长,如水里的波,慢慢舒张
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表