家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

事业与家庭,如何选择

Janey20182000
Janey20182000

主楼
2019-01-29 12:03:26 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

事业与家庭,如何选择

本帖已收录【我的2018,我看2019】冬天已往,满城花香

老公无业,40岁了,再去找工作估计年薪15~20万左右,两儿子分别11与5岁
楼主33岁,年薪税后30万,处于事业上升期
房子车子贷款还完了,目前存款+理财100万+
老公事业一年多了,但是大男子主义严重,希望我放下工作照顾家庭,为了这个事吵了N年,目前分房睡n年,长此下去,估计离婚收场,但是我不想放弃家庭,又不愿意放弃工作,怎么办?
cookice88
cookice88

宁愿丢掉男人,也不会丢掉工作,因为男人是这世界上最靠不住的物种,事业是自己的,孩子是自己的。都得保持好。

春天蓉儿
春天蓉儿

沙发
你老公也不一定好找工作了吧,你的收入多,那他可以在家照顾呀。
laohuli197
laohuli197

板凳
2019-01-29 12:33:46 来自iPhone客户端
多说说他的付出,在人前给足面子,当然恩威并使,摆好不怕离婚的姿态!希望女主外男主内的家庭多一些就好了!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
你出钱,请保姆,工作千万不能丢,

教育孩子,言传身教,再忙的工作,只要能天天回家 ,就没关系,
小儿马上就上小学,很快就好了
cookice88
cookice88

4楼

宁愿丢掉男人,也不会丢掉工作,因为男人是这世界上最靠不住的物种,事业是自己的,孩子是自己的。都得保持好。

深圳斯蒂芬
深圳斯蒂芬

5楼
宁愿放弃这个老公,也别放弃这份工作。 

但你也应该在家务上多放一些精力和时间。 请固定钟点工? 请保姆? 等等。 你需要把家庭的事物管理得更好一些,来向你老公释放善意的姿态。 
forwho
forwho

6楼
+1

以楼主的收入,自己做家务的成本太高,请钟点工为宜。

楼主老公自己的收入不怎么样,还喜欢管别人,也是醉了。

引用5楼深圳斯蒂芬的发言:

但你也应该在家务上多放一些精力和时间。 请固定钟点工? 请保姆? 等等。 你需要把家庭的事物管理得更好一些,来向你老公释放善意的姿态。 
翅膀在梦游
翅膀在梦游

7楼
2019-01-29 14:26:38 来自Android手机客户端
病的不轻,需看医生。
404NotFound
404NotFound

8楼
2019-01-29 14:28:09 来自iPhone客户端
年薪30万无贷款还不赶紧趁你老公无业离婚争取抚养权,还不想放弃家庭,脑子坏了?
小布丁的冰淇淋
小布丁的冰淇淋

9楼
2019-01-29 14:31:40 来自iPhone客户端
我想笑
菠萝王子
菠萝王子

10楼
你老公有病吧,赶紧去看心理医生
引用楼主的发言:
老公无业,40岁了,再去找工作估计年薪15~20万左右,两儿子分别11与5岁
老公事业一年多了,但是大男子主义严重,希望我放下工作照顾家庭,为了这个事吵了N年,目前分房睡n年,长此下去,估计离婚收场,但是我不想放弃家庭,又不愿意放弃工作,怎么办?
kindly8
kindly8

11楼
2019-01-29 14:34:47 来自Android手机客户端
老公收入才你的一半,分房也都N年了,他凭什么要求你做那么大牺牲呢! 这种男人还真远没有事业赚钱可靠。
冰淇淋流泪
冰淇淋流泪

12楼
2019-01-29 14:35:21 来自iPhone客户端
你不工作,他吃什么?奇葩一个!
crystal19770419
crystal19770419

13楼
2019-01-29 14:41:06 来自iPhone客户端
同意
引用4楼cookice88的发言:

生活真不容易111
生活真不容易111

14楼
2019-01-29 14:41:20 来自iPhone客户端
你老公脑袋进水了
晶莹红豆
晶莹红豆

15楼
你老公有病吧,他没工作还让你不工作,一家人吃什么啊?
打上花火
打上花火

16楼
2019-01-29 14:50:01 来自m.szhome.com
请个保姆钟点工的事……
小吴
小吴

17楼
2019-01-29 14:50:03 来自Android手机客户端
没有老公可以活,没有工作等着喝西北风吧
引用楼主的发言:
梦里水乡
梦里水乡

18楼
    让你老公找个年薪50万以上的,每月给3-4万生活费,你可以不上班了

小吴
小吴

19楼
2019-01-29 14:51:41 来自Android手机客户端
楼主老公不工作,还要请钟点工,呃,楼主是养三个儿子吗?其中一个还脾气大……
引用forwho的发言:
+1

以楼主的收入,自己做家务的成本太高,请钟点工为宜。

楼主老公自己的收入不怎么样,还喜欢管别人,也是醉了。

引用5楼深圳斯蒂芬的发言:

喵三只
喵三只

20楼
2019-01-29 14:52:50 来自iPhone客户端
我没看懂,你老公不上班,要是你不工作了,你们怎么生活?感觉背景没交代清楚啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表