家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

是我不够谨慎还是男同学恶心

农五师
农五师

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

是我不够谨慎还是男同学恶心

回家探亲,一帮同学热心招待,非常感动,都是三十年没有见面了,阿姨我奔五,当年的学霸哈。
一个高中关系好的男同学在著名景区做项目经理,热情说开车带我玩,欣然前往。住在景区酒店内部价格,我自己付款的,我也带了礼物给他,之前在班上属于关系较好的,在景区每个景点都玩的开心,重点来了,回酒店时他问我要不要叫餐在房间吃,我心头一沉啥意思呢,当即说这么小地方怎么吃啊,打哈哈下楼来,点菜时非要喝酒,看在人家当了7小时司机导游的份上,我说红酒可以白酒不行,于是红酒一瓶,席间聊过去读书时的糗事趣事,他说当年家庭变故和考的学校不好自卑啥的,才和我中断联系巴拉巴拉,你们懂得就是暗恋我,我从来没有想到这个,就尴尬的绕开话题,饭后说带我看夜景,喝了两三杯红酒加上晚上我步子有点趔趄,这伙计居然说我来服你,我说不用,他的手竟然揽上我的腰,顿时好恶心的感觉,正色说男女授受不亲哈,他才松开。
第二天还非说继续陪我玩,吓的我一大早七点买票逃进景区自己玩了一天,他电话我故意不接,微信客套话寒暄感谢,晚上自己坐车回来,到家后翻来覆去睡不着,不是动春心哈,是反思自己哪里没做好给人家暗示了吗,没有啊,我是爱憎分明的人,过去现在从来没有喜欢过人家,他说暗恋我也是昨天才知道的,晕,现在的中年男人都是怎么想的,这人同学中也是德高望重的那种,好尴尬啊,怎么办还有其他聚会要见面。
一把年纪为啥还不安分呢,公认的好同学好男人为啥也这样呢,想不通。

深南大道的影子
深南大道的影子

2018-09-08 19:14:17 来自iPhone客户端
答应单独跟人玩了一天,可能他收错信号了。

其实大多男人都一个德行,
对同性,希望“度尽劫波兄弟在”
对异性,希望“相逢一炮泯恩仇”
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
树欲静,风不止,
想吃窝边草的兔子,不好,以后不要理他,
农五师
农五师

板凳
嗯嗯,就是还有其他的同学聚会,我都尴尬的不敢去了。
三十年没见,暗恋也别说啊,手也别那么恶心人啊。
我后来想通了,就是小地方太悠闲,再者觉得自己混的不差想证明自己的魅力吧,真正恶心到我了。

引用1楼最爱我的儿子的发言:
树欲静,风不止,
想吃窝边草的兔子,不好,以后不要理他,
贝儿2016
贝儿2016

地板
2018-09-08 19:08:07 来自iPhone客户端
空白人生
空白人生

4楼
2018-09-08 19:13:43 来自Android手机客户端
没看出什么不正常的,如果你不想他误会,就当初别让他做你司机导游了,这年头大家都很忙。
深南大道的影子
深南大道的影子

5楼
2018-09-08 19:14:17 来自iPhone客户端

农五师
农五师

6楼
一把年纪,以为安全了

引用5楼深南大道的影子的发言:

moon3166
moon3166

7楼
2018-09-08 19:20:14 来自Android手机客户端
可能他收错了信号,然后再自我感觉良好。
好运正在向你我走来
好运正在向你我走来

8楼
2018-09-08 19:22:03 来自iPhone客户端
   我也遇到过。回老家,一很多年没见的男同学也是各种打探,问什么“他对你好不好呀?”“你要离了婚我会照顾你啦”之类的。我说话比较直接,怼回去“他对我好不好跟你有关系吗”“你先回家离了婚再说”。我看也是闲的
恩恩那
恩恩那

9楼
2018-09-08 19:23:30 来自Android手机客户端
陪一天,你们理解不一样,这年头不是大众一起玩,尽量不要麻烦别人
深圳猫
深圳猫

10楼
2018-09-08 19:23:31 来自Android手机客户端
最近发现好多男的发骚,醉了
szhby
szhby

11楼
2018-09-08 19:24:45 来自Android手机客户端
确实恶心到了,这提醒大家以后这方面还是要注意。
农五师
农五师

12楼
之所以答应他带我玩,一是回来后好多同学请吃饭,他说带着玩就没有多想。二是,此人是景区工程师,他说最美的景点他最清楚,能比景区游览车玩到更多更美的景点,我是摄影爱好者。真没想那么多。

引用5楼深南大道的影子的发言:

三十九
三十九

13楼
2018-09-08 19:25:10 来自Android手机客户端
这男的手咋能乱摸
专业送幸福
专业送幸福

14楼
不用怀疑自己,现在的中年男子只要是蹲下撒尿的通杀
婉如清扬sz
婉如清扬sz

15楼
这都什么男同学啊!太恶心了!

我的高中同班同学都特别好,当年一群人有男生有女生就经常一块出去玩,现在在群里气氛也仍然是那么纯洁友好,男同学都特别热情、有礼貌、幽默、风趣,但绝对都有分寸,不会乱来,连言语冒犯都不会的,特别尊重群里的女生,很有绅士风度。

小牛笨笨
小牛笨笨

16楼
2018-09-08 19:34:12 来自iPhone客户端
五十了还不安全吗。
liyc0755
liyc0755

17楼
2018-09-08 19:35:37 来自iPhone客户端
笑死
引用14楼专业送幸福的发言:
不用怀疑自己,现在的中年男子只要是蹲下撒尿的通杀
柳树之家
柳树之家

18楼
2018-09-08 19:36:56 来自Android手机客户端
说明有魅力呀,心里就暗暗高兴吧。
50多岁,还可以被人有冲动,不错了
农五师
农五师

19楼
高兴个P,跟吃了个苍蝇似的,都感觉对不起家里那个男人。回来后一直玩的开心,就这事,现在对其他聚会都膈应了,不想去。

引用18楼柳树之家的发言:
说明有魅力呀,心里就暗暗高兴吧。
50多岁,还可以被人有冲动,不错了
农五师
农五师

20楼
是啊,以前我还在房网回帖说相信男女之间有友谊,现在尼玛怀疑自己这四十几年白活了。

引用11楼szhby的发言:
确实恶心到了,这提醒大家以后这方面还是要注意。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表