家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这一次的新房入伙,爸爸已不在

不同阶段的人生
不同阶段的人生

主楼
2018-02-04 20:07:22 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

这一次的新房入伙,爸爸已不在

这次在家乡买的新房,装修了好几个月,终于快要入伙了,只是,爸爸已不在。先前每次新房入伙必备的电话叮咛和啰嗦,入伙时怎样都要喝几杯然后面红耳赤连眼镜都戴不住的爸爸,已不在...
不同阶段的人生
不同阶段的人生

沙发
2018-02-04 20:12:05 来自m.szhome.com
他很高兴,刚刚打了电话给家公家婆,让老人家带这带那,准备过几天一起从深圳回家乡,我当时也很高兴,告诉家公家婆房子的细节,和以后他们长期住时很方便。

放下电话,猛的看到酒柜上爸爸和我的照片,突然,泪不能禁。
不同阶段的人生
不同阶段的人生

板凳
2018-02-04 20:28:07 来自m.szhome.com
先前在深圳买房,也想过把爸爸和后妈接来一起住,但老爸一直没来,说是广州住惯了,等我们到时有需要他们帮忙时再来住,反正,"来日方长嘛",他总是这样说。

没想到,我们的"需要帮助"一直未果,这"来日方长"却早早停顿了:老爸走的突然,30秒心梗,抢救5小时过世,留下案头未完成的回忆录2,和满满房间书籍,留给我和姐姐漫长的思念。
千家百琪
千家百琪

地板
2018-02-04 20:53:25 来自Android手机客户端
抱抱,就在上个月,我爸爸也是因为心脏的问题晚上睡着就没醒来,睡前还在微信和大家聊天,走的太突然,每到晚上一个人就会想起老爸的各种叮嘱,泪流满面。
不同阶段的人生
不同阶段的人生

4楼
2018-02-04 22:10:22 来自m.szhome.com
抱抱。老人突然离去,咱们都还没反应过来
引用3楼千家百琪的发言:
抱抱,就在上个月,我爸爸也是因为心脏的问题晚上睡着就没醒来,睡前还在微信和大家聊天,走的太突然,每到晚上一个人就会想起老爸的各种叮嘱,泪流满面。
不同阶段的人生
不同阶段的人生

5楼
2018-02-04 22:15:14 来自m.szhome.com
当初略带赌气心态,和他下深圳工作,老爸不放心,偷偷跟来,见到我俩一东一西住在公司宿舍周末夫妻,却无法帮助我们,估计这就是后来我们买房邀他来住,所以才会讲出"有需要时"再来住的话语。其实,老爸我真的是想和您一起住,如果有来世,不要等什么需要不需要的
千家百琪
千家百琪

6楼
2018-02-04 22:30:59 来自Android手机客户端
现在年轻人都在外面打拼,真的是没有尽到任何孝心
引用楼主的发言:
不同阶段的人生
不同阶段的人生

7楼
2018-02-04 22:36:46 来自m.szhome.com
是啊,所以特别心疼
引用6楼千家百琪的发言:
现在年轻人都在外面打拼,真的是没有尽到任何孝心
引用楼主的发言:
游泳圈
游泳圈

8楼
2018-02-05 20:19:31 来自m.szhome.com
抱抱,爸爸是没有遗憾的走,也没有受多大痛苦,应该算有福气了
燕舞
燕舞

9楼
,我也一样,老爸突然离世,经常想起泪流满脸。
胡子叔售学习桌椅
胡子叔售学习桌椅

10楼
不同阶段的人生
不同阶段的人生

11楼
2018-02-07 15:50:04 来自m.szhome.com
引用8楼游泳圈的发言:
抱抱,爸爸是没有遗憾的走,也没有受多大痛苦,应该算有福气了
不同阶段的人生
不同阶段的人生

12楼
2018-02-07 15:51:13 来自m.szhome.com
恨不得他在床上躺个十年,也好过突然离去
引用9楼燕舞的发言:
,我也一样,老爸突然离世,经常想起泪流满脸。
不同阶段的人生
不同阶段的人生

13楼
2018-02-07 15:51:42 来自m.szhome.com
引用10楼胡子叔售学习桌椅的发言:
ABBY_CK
ABBY_CK

14楼
我也想爸爸了,很想很想,我现在住的房子是他留下给我的,而他却还没住过
不同阶段的人生
不同阶段的人生

15楼
2018-02-07 18:54:34 来自m.szhome.com
父爱如山
引用14楼ABBY_CK的发言:
我也想爸爸了,很想很想,我现在住的房子是他留下给我的,而他却还没住过
彤P妈
彤P妈

16楼
2018-02-08 11:36:31 来自iPhone客户端
赎罪
赎罪

17楼
2018-02-12 16:12:08 来自Android手机客户端
,我爸也是心肌梗塞走的,没来得及孝敬他。
已经过了5年多了,你的帖子又勾起我对他的无限思念,希望下辈子能用再做他儿子。
A浦胜利15002063334
A浦胜利15002063334

18楼
2018-02-22 00:44:59 来自iPhone客户端
珍惜眼前人 愿你日后幸福平安
引用1楼楼主的发言:
他很高兴,刚刚打了电话给家公家婆,让老人家带这带那,准备过几天一起从深圳回家乡,我当时也很高兴,告诉家公家婆房子的细节,和以后他们长期住时很方便。

放下电话,猛的看到酒柜上爸爸和我的照片,突然,泪不能禁。
Lynn19
Lynn19

19楼
2018-02-22 01:19:18 来自Android手机客户端
看了这贴,我也想我爸了,他也是突然离开,我们都没有心理准备~
紫縢
紫縢

20楼
2018-02-22 10:37:07 来自Android手机客户端
楼主是和孝顺孩子,相信爸爸是此生无憾的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表