家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

每天早上起来都负能量满满

jy_w123
jy_w123

主楼
2017-12-15 10:52:41 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

每天早上起来都负能量满满

老公周一到周四不在,周五早上我一大早赶着送儿子上学他一直在呼呼大睡,在楼下等他开车送我上班等了10分钟才下来,我感冒流鼻涕被风吹得头晕目眩。一看到他就情绪爆发了。他说因为女儿一定要让他开电视他耽搁了好久。我说一定要看吗?你妈不会阻止吗?这样整天让她看电视这么带小孩也太容易了。你妈不知道我们要上班赶时间吗?你每次都让我等。出门前还特地叮嘱你不要再让我等了!!!
我刚开始大哭的时候他很崩溃,说你每周都要来这么一次吗?
接着我又开始问,你姐夫到底还要在我们家住多久?
他没说话,手紧紧的打了方向盘,然后哭了。
我一点都没安慰他,觉得两个人现在简直无法沟通。

jy_w123
jy_w123

34楼
2018-01-15 09:28:48 来自iPhone客户端
早上孩子一直不起床,婆婆也不起来了,我对孩子发飙生气还打了他屁股,送他去幼儿园又上楼给女儿热了披萨,老公自己早早出发要去广州,被我打电话叫来载我上班,又和他吵架。
路上行走的鱼
路上行走的鱼

33楼
2018-01-14 23:31:23 来自Android手机客户端
你也是有二个孩子的人,为什么要这样去挑战你老公的底线?你明知道姐夫在他心中的地位!我相信但凡有点思想的人都不想长期住别人家客厅!
jy_w123
jy_w123

32楼
2018-01-14 23:25:11 来自iPhone客户端
而且我不知道为什么姐夫和老公姐姐视频,一定要放扬声,搞得我们真的是一家人。我。真不是
jy_w123
jy_w123

31楼
2018-01-14 23:20:39 来自iPhone客户端
我下午说要把姐夫的行李箱从客厅挪到阳台,重新买个桌子放那里,我婆婆意见很大,我说,家里弄得和宿舍一样,不能买个好看的桌子来摆吗?
她就说我有说不同意吗?家里人不能提意见吗?我这就回老家,无法跟你们一起了!
接着就摔门,嘴里一直喊着她要回去,明天买票!我接着就说,不买了,懒得和你们说话。
回房
她一直还在外大吼大叫,摔门,放什么东西都重重的。
我叫了披萨,她晚上准备的火锅就她女婿,她儿子一起吃,我和孩子们吃披萨。
真的,我是很想在家里带小孩的。要不是她一直在这里,我不想家里同时婆媳共处太多矛盾太多,也不辞职,把其中一套房卖了早就可以全职了。
她还在吓唬我。
而且,我真的很烦一大家人住一块,既然你们不尊重我的空间,那我也要挑明了说了
深圳猫
深圳猫

30楼
2018-01-14 02:25:44 来自Android手机客户端
来亲戚可以发泄下,每周来一次就很不好了。还有,尽量别把男人整哭了,男儿有泪不轻弹呢,还好啊,大清早的,来这一出,一日之计在于晨呢
冷冷妹
冷冷妹

29楼
2018-01-13 23:35:34 来自Android手机客户端
人生匆匆过啊过,一年四季变啊变,管你开心不开心,地球依然在旋转!
guamgdongz
guamgdongz

28楼
2018-01-13 23:21:12 来自Android手机客户端
楼主老公真的被伤到了,感觉是正拼命顶着压力的时候,又被捅了一刀,几乎绝望了。。。
引用楼主的发言:
他的哭点很高,很难看到他哭。他现在是触动了软肋,就是他的家人。姐夫一直对他很好,属于长兄如父,现在姐夫这样他难受,加上我老是要问他什么时候走。
jy_w123
jy_w123

27楼
2018-01-13 22:51:27 来自iPhone客户端
知道钻牛角尖不好,也知道要大度要体谅的道理。道理我都懂,但仍然过不好这一生。如果每个人都自觉点就好了。
jy_w123
jy_w123

26楼
2018-01-13 22:48:39 来自iPhone客户端
再好的关系,如果经常住在一起,也会有矛盾吧,何况,这本来就是我的家庭。这种没有界限感的处理方式真的太难受了。
jy_w123
jy_w123

25楼
2018-01-13 22:47:01 来自iPhone客户端
哎呀 负能量一来我就要在房网吐槽。家人又说不了,朋友不知道找谁说,总觉得不合适。周末,老公在家本来难得小孩睡着过两人世界的,姐夫这个周末还在我家客厅住着,搞得我连出房门的兴趣都没。有种感觉他会在这里长住的赶脚,好烦。为什么要这么不把自己不当外人呢。
hnzzwps
hnzzwps

24楼
家庭其实真的需要经营和维护,真过不下去了就很直接了断得了,与其抱怨不如多夸奖和安慰来的让人舒心~
jy_w123
jy_w123

23楼
2017-12-15 17:37:03 来自iPhone客户端
笑着活下去
引用22楼用户6254816462的发言:
比谁过的惨

越比越心酸

我过的也比你们惨

一个姐夫算个啥

才一个人,我特么是一群人
用户6254816462
用户6254816462

22楼
比谁过的惨

越比越心酸

我过的也比你们惨

一个姐夫算个啥

才一个人,我特么是一群人
家有常再
家有常再

21楼
小问题,你们应该出去放松放松
jy_w123
jy_w123

20楼
2017-12-15 15:25:30 来自iPhone客户端
他的哭点很高,很难看到他哭。他现在是触动了软肋,就是他的家人。姐夫一直对他很好,属于长兄如父,现在姐夫这样他难受,加上我老是要问他什么时候走。
lll520
lll520

19楼
这样就哭了?
小明哥88
小明哥88

18楼
2017-12-15 13:51:33 来自iPhone客户端
生活不易,其行且珍惜,如果姐夫住家可以找个第三者问他一下
飘洋过海的木易
飘洋过海的木易

17楼
不敢说话,为啥要哭呢?
一个人过的人大把,一个人叫救护车也有啊,都来不及哭!
两个都哭啦?
台湾花园
台湾花园

16楼

都不容易。。。
望哈哈
望哈哈

15楼

就看到三套房啊

干脆辞职休息一年吧
慢下来试试

引用11楼楼主的发言:
谢谢回帖 但主要就是找个树洞发泄下 有三套房过成我们这样也是醉了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表