家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

每天早上起来都负能量满满

jy_w123
jy_w123

主楼
2017-12-15 10:52:41 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

每天早上起来都负能量满满

老公周一到周四不在,周五早上我一大早赶着送儿子上学他一直在呼呼大睡,在楼下等他开车送我上班等了10分钟才下来,我感冒流鼻涕被风吹得头晕目眩。一看到他就情绪爆发了。他说因为女儿一定要让他开电视他耽搁了好久。我说一定要看吗?你妈不会阻止吗?这样整天让她看电视这么带小孩也太容易了。你妈不知道我们要上班赶时间吗?你每次都让我等。出门前还特地叮嘱你不要再让我等了!!!
我刚开始大哭的时候他很崩溃,说你每周都要来这么一次吗?
接着我又开始问,你姐夫到底还要在我们家住多久?
他没说话,手紧紧的打了方向盘,然后哭了。
我一点都没安慰他,觉得两个人现在简直无法沟通。

何处问理去
何处问理去

44楼
2018-04-17 16:06:46 来自m.szhome.com
楼主、把心态放松放平慢慢你会得心应手的处理好家务事、有家婆帮你带小孩是何等福气呀!好好珍惜现所拥有的幸福、把心量放大些能帮助别人解决困难是帮你自己积累福德、千万别大清早动不动大哭大吵折腾自己和别人!你这是在折减自己的福气呢!
即使有三套房也不够你这样作自私无情对待人吧!万一老公有什么事发生的话、十套屋也不幸福呢!
千金之财只有厚德之人才能承载、刻薄自私无情之人迟早搞得自己一无所有!!!!
手机城
手机城

43楼
2018-04-17 15:08:29 来自iPhone客户端
家家有本难念的经…宽容心态面对一切。姐夫有困难才住你家的吧?而且对你老公也很好。何不试着从根本上帮助他。但凡正常的人都不想寄人篱下,而且还要受你异样的眼光。婆家的事要你老公去沟通,绝大部分的婆婆都是宁被儿子骂也不想被儿媳说。家和万事兴,有忍,有让,有商有量…
hellokitty321
hellokitty321

42楼
你直接说让他走啊。。。
引用25楼楼主的发言:
哎呀 负能量一来我就要在房网吐槽。家人又说不了,朋友不知道找谁说,总觉得不合适。周末,老公在家本来难得小孩睡着过两人世界的,姐夫这个周末还在我家客厅住着,搞得我连出房门的兴趣都没。有种感觉他会在这里长住的赶脚,好烦。为什么要这么不把自己不当外人呢。
wildflower520

41楼
2018-04-17 15:00:24 来自iPhone客户端
我也挺烦家里有外人长住的,多个人在感觉做什么都别扭小心,说话也不能随心所欲,在自己家还别扭是挺憋屈的。

如果是长住就附近或者哪租个房子呗,你老公不能只考虑姐夫对他的好,也得考虑你的感受。

40楼
2018-04-17 14:55:46 来自iPhone客户端
最后一句经典
引用39楼不同阶段的人生的发言:
楼主赶紧让外人统统离开,卖一套房,手里宽裕些,不要依赖其他人带孩子,自己来。至于老公,能哭的男人怎么样都不会太坏。
不同阶段的人生
不同阶段的人生

39楼
2018-04-17 14:38:48 来自m.szhome.com
楼主赶紧让外人统统离开,卖一套房,手里宽裕些,不要依赖其他人带孩子,自己来。至于老公,能哭的男人怎么样都不会太坏。
重重疊疊
重重疊疊

38楼
2018-04-17 14:18:53 来自m.szhome.com
重新布置,啥也别说了
孟思琴
孟思琴

37楼

三套房你让你姐夫他们住你家?三套房你买两部车买不起?一定得老公送?三套房你请保姆请不起?三套房你让老人和你一起住?还一地鸡毛?幸福与否和收入无关,关键是有没有能让自己幸福的能力
引用11楼楼主的发言:
谢谢回帖 但主要就是找个树洞发泄下 有三套房过成我们这样也是醉了。
叶鸣
叶鸣

36楼
2018-04-17 12:44:00 来自Android手机客户端
jy_w123
jy_w123

35楼
2018-04-17 12:37:21 来自iPhone客户端
姐夫还没有要出去租房的意思,我要直接告诉他吗
jy_w123
jy_w123

34楼
2018-01-15 09:28:48 来自iPhone客户端
早上孩子一直不起床,婆婆也不起来了,我对孩子发飙生气还打了他屁股,送他去幼儿园又上楼给女儿热了披萨,老公自己早早出发要去广州,被我打电话叫来载我上班,又和他吵架。
路上行走的鱼
路上行走的鱼

33楼
2018-01-14 23:31:23 来自Android手机客户端
你也是有二个孩子的人,为什么要这样去挑战你老公的底线?你明知道姐夫在他心中的地位!我相信但凡有点思想的人都不想长期住别人家客厅!
jy_w123
jy_w123

32楼
2018-01-14 23:25:11 来自iPhone客户端
而且我不知道为什么姐夫和老公姐姐视频,一定要放扬声,搞得我们真的是一家人。我。真不是
jy_w123
jy_w123

31楼
2018-01-14 23:20:39 来自iPhone客户端
我下午说要把姐夫的行李箱从客厅挪到阳台,重新买个桌子放那里,我婆婆意见很大,我说,家里弄得和宿舍一样,不能买个好看的桌子来摆吗?
她就说我有说不同意吗?家里人不能提意见吗?我这就回老家,无法跟你们一起了!
接着就摔门,嘴里一直喊着她要回去,明天买票!我接着就说,不买了,懒得和你们说话。
回房
她一直还在外大吼大叫,摔门,放什么东西都重重的。
我叫了披萨,她晚上准备的火锅就她女婿,她儿子一起吃,我和孩子们吃披萨。
真的,我是很想在家里带小孩的。要不是她一直在这里,我不想家里同时婆媳共处太多矛盾太多,也不辞职,把其中一套房卖了早就可以全职了。
她还在吓唬我。
而且,我真的很烦一大家人住一块,既然你们不尊重我的空间,那我也要挑明了说了
深圳猫
深圳猫

30楼
2018-01-14 02:25:44 来自Android手机客户端
来亲戚可以发泄下,每周来一次就很不好了。还有,尽量别把男人整哭了,男儿有泪不轻弹呢,还好啊,大清早的,来这一出,一日之计在于晨呢
冷冷妹
冷冷妹

29楼
2018-01-13 23:35:34 来自Android手机客户端
人生匆匆过啊过,一年四季变啊变,管你开心不开心,地球依然在旋转!
guamgdongz
guamgdongz

28楼
2018-01-13 23:21:12 来自Android手机客户端
楼主老公真的被伤到了,感觉是正拼命顶着压力的时候,又被捅了一刀,几乎绝望了。。。
引用楼主的发言:
他的哭点很高,很难看到他哭。他现在是触动了软肋,就是他的家人。姐夫一直对他很好,属于长兄如父,现在姐夫这样他难受,加上我老是要问他什么时候走。
jy_w123
jy_w123

27楼
2018-01-13 22:51:27 来自iPhone客户端
知道钻牛角尖不好,也知道要大度要体谅的道理。道理我都懂,但仍然过不好这一生。如果每个人都自觉点就好了。
jy_w123
jy_w123

26楼
2018-01-13 22:48:39 来自iPhone客户端
再好的关系,如果经常住在一起,也会有矛盾吧,何况,这本来就是我的家庭。这种没有界限感的处理方式真的太难受了。
jy_w123
jy_w123

25楼
2018-01-13 22:47:01 来自iPhone客户端
哎呀 负能量一来我就要在房网吐槽。家人又说不了,朋友不知道找谁说,总觉得不合适。周末,老公在家本来难得小孩睡着过两人世界的,姐夫这个周末还在我家客厅住着,搞得我连出房门的兴趣都没。有种感觉他会在这里长住的赶脚,好烦。为什么要这么不把自己不当外人呢。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表