家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在白石洲的日子

曾经往事
曾经往事

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

在白石洲的日子

很久,很久,自从2006年后,就再没有去白石洲过。
       听说要拆,又听说拆了。
       又是暴雨的日子,不由得想起了在白石洲的那些日子。

cctvquansunfeel

255楼
美文

254楼
O(∩_∩)O哈哈~
曾经往事
曾经往事

253楼

有时候,我们出来大街上,会走那弯弯的小胡同,还要绕过一个总是停着一辆三菱昌河的那里,走过来,还有个垃圾堆。有捡垃圾的一家子,住在那里,记得阿亚把丫头的衣服,都给那个家里的老太太。
           就在过来的那个胡同,有一个周末,阿亚来我这里没有走,第二天天不亮,很早的时候,要起来去蛇口。说是公司老总要开个早会。
          就在我们借着还朦胧的夜灯,往前走的时候。不记得是走的那个咸湿佬理发的直走,还是那个教堂那里拐弯了。忽然,发现,就在那个小门口里,灯火通明。地上摆满了猪肉。当时,没有想到是猪肉,因为太多了,而且整个的在那里。血粼粼的。我们两个都以为是杀人了呢。吓得我拉着她就跑。现在想起来,还是害怕那个场景。毕竟是在天不亮。窄小的胡同里看到的。

曾经往事
曾经往事

252楼

记得以前给大家说过,阿亚是第三方检测机构,其实也算不上独立的第三方。主要以帮老外的企业检测,验收,出关报税。等一系列的服务。类似旧社会的买办。公司不是太大,在蛇口海关,和富士康那里,都有分支。阿亚有时两边跑,有时候住在龙华金桥花园那里。我也是送她回去,才知道的。这个时候,我们认识很久了。但是,却没有到爱爱的地步。我也不知道。只是觉得和她比较单纯。而且很是不好意思提出来要爱爱。所以,假装比较清高。不近女色。

曾经往事
曾经往事

251楼

不知道大家还记得不记得,那个友和医药了。旁边就是以纯。第一次和阿亚去逛,可惜,她始终看不惯里面的任何一件衣服。其实,感觉她的眼光不是太高,只是比较特殊而已。
        连续逛了几次。没有给她买衣服,反倒是给我买了一套运动衫。不过,不是在以纯,就在以纯旁的那个专卖运动衫的。当时不明白,以纯也是卖衣服的,为啥砍下那么一块,给人家做。幼儿园下来,那条街上,有个黑加白,有一次,跟阿亚走到哪里,不知道她怎么来了兴趣,到里面,就挑了一件。
          步步高有真的,也有假的,那个时候,白石洲开始只有一个步步高。后来不知道怎么又多了一个。开始我买的鞋子不错。后来呢,就上当了,买个水货。跑去投诉,也没有用。

曾经往事
曾经往事

250楼

和阿亚,也许是注定今生有缘。不过,也是坎坎坷坷。如果说,人生里,这个季节是一半,那么,我们走的那一半,是坎坷,又在坎坷的。无法用文字和语言来形容。
       从那以后,和阿亚的交往,日益频繁。记得,有一次,我送她回她公司。在龙华那里转车。华润那里移动再搞活动,说是有短号。两个人在晚上9点到第二天早上九点,互相打免费。大概是这个样子。记得不是太清楚了。于是。两个人就办理。为的是电话方便,可是,后来才知道,要下个月才开通。
       记得那个时候,自己总是有两部手机,三四个号码,为的是可以打最便宜的,节省话费。
       和她聊天,常常到深夜。甚至,第二天,早上,她给我讲听到我讲的梦话。并学我打鼾的声音,我问她,那我要是抱着她睡,打鼾怎么办。她则不以为然。说是要是到时候,我打鼾,就治我。

曾经往事
曾经往事

249楼

就要远行,忙着打包行李,秋天的天气依然这么热,一脖子的痱子,胳膊上也是。看来自己太爱出汗了。空调已经卖了。所以,只能再多忍受两天。
      这个时候,还是忍不住来看看。看看房网的朋友们。

深圳付律师
深圳付律师

248楼
2017-09-21 21:21:42 来自Android手机客户端
我是你的粉丝

247楼
2017-09-21 19:57:28 来自Android手机客户端
崔更
置业顾问小陶
置业顾问小陶

246楼
2017-09-21 18:26:54 来自Android手机客户端
崔更
曾经往事
曾经往事

245楼

谢谢,只是自己文笔不好,只是随意收罗一些记忆的碎片。

引用244楼13693019096的发言:
其实你可以把经历写成连载小说,没有调侃的意思

244楼
2017-09-21 12:11:25 来自iPhone客户端
其实你可以把经历写成连载小说,没有调侃的意思
曾经往事
曾经往事

243楼

莫非律师来查案子啊。哈。

引用242楼深圳付律师的发言:
楼主继续
深圳付律师
深圳付律师

242楼
2017-09-20 23:40:21 来自Android手机客户端
楼主继续
曾经往事
曾经往事

241楼

我不是太好意思的,趴在床上,依然穿着裤子。阿亚倒是很大方,你脱下裤子来吧,剩个内裤就好了。不然不好擦。
       这个,我考虑下。好吧,依然是趴着,不看人,不扭头,艰难又勉强的脱裤子,大家可以试验下。是怎么脱下来。
         虽然开着空调,还是一身汗。空调凉风一吹,浑身冷飕飕。
         她开始,往我腰部撒药水,然后用手掌反复揉搓。速度由快变慢,有慢变快。看来是用是浑身力气似得。她说,皮肤都红了,问我疼不。我说不疼。继续吧。
          也不知道怎么的,忽然又觉得尴尬起来,因为自己屁股好像是有一块小小的斑,记得老娘常说,如果我丢了,好找回来。
         想着,阿亚肯定看到了,怎么不问我。
        想着想着,不由得觉得她一个女孩子在身边,可是不知道她是女人,还是女孩子。顿时心里乱想了。
         男同胞,都知道,男人不可以乱想的。
         当时觉得下面好像是受到压迫,毕竟是趴在那里半天了,于是想着挣扎下,稍微换个姿势。好放松些。
         可能是在刹那间,阿亚看到我那里了。
          这阿亚手的确够狠了。
           她,竟然把一些药水,顺着屁股撒下来。男同胞应该知道,这,,药水一接触到那个地方,立即有一种巨大的痛感,真想和猪被杀一样的叫。可是,无奈啊。谁让自己有这种动作。人家下手对付自己。只能忍着了。

曾经往事
曾经往事

240楼

不要意思,这两天交接工作,没顾上写。

曾书贤
曾书贤

239楼
楼主,速度更新哈,我们都等你
曾书贤
曾书贤

238楼
更新太慢啊
宝宝祺妈妈
宝宝祺妈妈

237楼
2017-09-20 14:16:53 来自Android手机客户端
更新吧
jaminfan
jaminfan

236楼
2017-09-20 13:30:23 来自Android手机客户端
楼主接着更新
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表