家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2018年11月6号在香港尖沙咀 加拿芬广场到在地下负一层的一家万宁店之间 我进了一家黑店(卖药的)

李红岗
李红岗

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

2018年11月6号在香港尖沙咀 加拿芬广场到在地下负一层的一家万宁店之间 我进了一家黑店(卖药的)

家里老人生病,买了6盒速俞素  病房的朋友介绍了两款辅助药正规的大店没有,然后就从万宁出来向 加拿芬广场方向一路药店拿图片咨询

在第二家药店的时候说有大佛水  但是在货仓 让我等他们去拿 
因为提了一大袋的6盒速俞素,药店的师傅就和我聊起肿瘤晚期的痛苦,确实讲的很到位也和老人症状匹配,服务也很好,买了一瓶大佛水很细心的包起。
然后推荐了一种黑色的像大麦一样的中药材,说是可以减轻患者的病痛提高睡眠质量,当时对药品不了解,我反复确认了价格是380一斤,对方服务热情极力推荐,我说就买几十块钱试试,他说可以,帮我称二两,然后我就要用手机微信支付,他说不急,这个磨成粉装好在付,一个小弟就放入机器去打磨成粉
然后他让我刷卡,我说几十块钱不用 然后就扫微信,微信应该是限额,提示支付7130.1元是否支付 具体7千1百几不是记太清,我拒绝支付。告诉他金额不对。师傅说没有错,我刚才肯定听错了380不是一斤是一钱,2两20钱总共是7600元。

有点事 明天在写

李红岗
李红岗

沙发
在第二家药店的时候说有大佛水  但是在货仓 让我等他们去拿 
因为提了一大袋的6盒速俞素,药店的师傅就和我聊起肿瘤晚期的痛苦,确实讲的很到位也和老人症状匹配,服务也很好,买了一瓶大佛水很细心的包起。
然后推荐了一种黑色的像大麦一样的中药材,说是可以减轻患者的病痛提高睡眠质量,当时对药品不了解,我反复确认了价格是380一斤,对方服务热情极力推荐,我说就买几十块钱试试,他说可以,帮我称二两,然后我就要用手机微信支付,他说不急,这个磨成粉装好在付,一个小弟就放入机器去打磨成粉

然后他让我刷卡,我说几十块钱不用 然后就扫微信,微信应该是限额,提示支付7130.1元是否支付 具体7千1百几不是记太清,我拒绝支付。告诉他金额不对。师傅说没有错,我刚才肯定听错了380不是一斤是一钱,2两20钱总共是7600元。

我当时听到师傅这么说就蒙了,肯定进黑店了,赶紧走,我直接告诉他这个价格不买了,背上背包提上袋子就准备走。

店铺中间站了一个壮壮的小伙双手展开(称他B小强吧),大吼搞坏了东西想走。。。。
药师傅马上从柜台冲出来(称他A师傅吧)
磨药小弟也马上就围上来(称他C小弟吧)
我就和B小强及A师傅发生了激烈的争吵(关于药品价格的问题)

吵了5分钟左右我的意见就是不买,B小强是必须卖,当时我就想报警了,可是真不知香港报警电话打了大陆的不通
B小强马上就打电话说有人来店里搞事,叫他们马上过来,并告诉他们我的衣着身形和背包药袋

当时真的吓到我了

kcyh
kcyh

板凳
2018-11-10 10:13:30 来自Android手机客户端
坚决报警
我脑子里也有屎
我脑子里也有屎

地板
你怎么去香港也不搞清楚报警电话
你现在还可以去报警的,也可以找香港消协或者香港海关
ROGERCHAO
ROGERCHAO

4楼
现在报警也可以的。
这种事情你坚决不买就行了,他们也没办法的。只是在吓你。
李红岗
李红岗

5楼
谢谢大家,我没有买,吵了很久。
              这个时候他们打完电话就来另一个年轻人(称呼他D和事佬吧),讲话就比较客气,让
我到药店里面坐下来谈,我就不肯去做,我们就在药店中间的位置继续争论,10多分钟后D和事
佬的意见就是我和 卖药的A师傅 一人承担一半责任,我负责一半的钱另一半A师傅陪,我不肯又有怕,我就只愿意出200元人民币,告诉他们当做买个教训,我告诉他们我没有钱买这个药,还有200港币要路费回去,差不多又吵了有10多分钟,D和事佬看我确实没有钱,医院还有老人住
院就收了200元说算了,A师傅就会到药柜里去了,我也算松了口气,提上东西准备走.

B小强还是坚持不让我走,还是很大声的恐吓我,并且要求证明我是确实没有钱,我就不
肯我也不可能证明没有钱,当时应该在店里已经吵了有三四十分钟了,当时已经比较激动了,

药店门口街上的客流量还是比较大的,一直有人在看,B小强和A师傅就开始强烈要求我到里

面坐下谈好再走,我虽然怕但是我也明白他们在套路我,而且确实家里老人用钱比较多,心里面是肯定不愿意出这个钱的,他们拦住不让我走我也不敢强行冲出去,已经是到晚上7点钟左右了,又饿又气又怕又要和他们几个轮流吵(四个人中C小弟自始至终没有涚话),搞的胃也不舒服挺难受的。

实在是说不明白也走不了,我就放下了袋子,背包也取下来放在身后,告诉他们就是不买,我在这随便你们打吧,我不还手也不报警。

我无奈的讲完这句话后,一直默默不做声在药店进门柜台的两个女店员,走过来说算了,B小强就找D和事佬要回开始我主动赔的200元钱塞给我吼我赶紧滚,唉,虽然是叫我滚当时还是松了口气就急急忙忙走了。
              当时买的大佛水也没有找他们要小票, 晚上回来打开包装一看,上面是大佛水但是和朋友介绍我要买的图片上的大佛水不一致,现在也不敢用他们店的药品

今天写出来主要我自己办事不够醒目,才会被别人套路,去了香港三次,感觉香港人也是很热情的,这家店体验效果不好,下次如果再去再把这家店名发上了,我肯定可以找到这家店的位置,只是当时比较紧张没有记

谢谢大家关心,也希望不要在有人在不小心被套路

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表