家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

现在港币值钱了,香港人到深圳山姆、农批市场买买买

簕杜鹃6570868
簕杜鹃6570868

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

现在港币值钱了,香港人到深圳山姆、农批市场买买买

现在港币值钱了,香港人到深圳山姆、农批市场买买买。
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

沙发
香港牌-蝗虫?
宀女川页
宀女川页

板凳
其实这事得从两方面来说,一是港币升值了,加上疫情管控结束,深圳这边的服务提高了很多,性价比高。另一方面是香港有蓝黄之分,所谓黄尸是只爱港不爱国的追求精神自由的那些自我感觉良好的高华,包括律师医生以及各类专业人士,它们要么闭嘴要么去了英国给人遛狗去了,蓝丝就是既爱国又爱港的中低层劳动人民,收入在香港中位数以下的没什么政治立场的,喜欢性价比高,喜欢吃吃喝喝的,但是他们收入即便换算成人民币也是要比深圳这边高的,加上祖上都是大湾区的,自然广东省内都还有七大姑八大姨,当然喜欢北上深圳消费啦!
THFIRE
THFIRE

地板
升值才10%左右。但是两边物价差两三倍。 

主要还是因为香港目前的经济水平无法支持当地的物价和地产霸权的盘剥程度了。 
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
现在深圳人要做好服务,热情接待,让全世界看看,深圳人的风采,
冰淋淋
冰淋淋

5楼
我们是不是也应该搞个限购,当年奶粉都限
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
深圳人的风采,深圳人的胸怀,深圳人的气魄

国际化大都市。

女懒人
女懒人

7楼
2024-04-16 16:14:36 来自iPhone客户端
这操作,有意思。河东河西周而复始
Inactive
Inactive

8楼
促进消费应该欢迎

看病啥的倒是得控制下,薅羊毛不要把咱们都薅秃了

引用5楼冰淋淋的发言:
冰淋淋
冰淋淋

9楼
就是啊,听说港人可以买深圳医保,来挤占深圳的医疗资源,就很紧张,虽然我还没去医院,不知道情况是不是很严重,担心未来
引用8楼Inactive的发言:
促进消费应该欢迎

看病啥的倒是得控制下,薅羊毛不要把咱们都薅秃了

引用5楼冰淋淋的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表