家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

香港银行开户是当天下卡还是邮寄?邮寄多少天?

机智的熊猫
机智的熊猫

主楼
2018-08-16 20:16:21 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

terencewu
terencewu

沙发
2018-08-17 09:16:40 来自Android手机客户端
邮寄的,需时约一星期,但有一点要小心,是很容易寄失,我就试过两次,最后用了亲戚的香港地址收邮件才没事。
机智的熊猫
机智的熊猫

板凳
2018-08-17 10:46:13 来自Android手机客户端
有没有当天能下卡的?
引用terencewu的发言:
邮寄的,需时约一星期,但有一点要小心,是很容易寄失,我就试过两次,最后用了亲戚的香港地址收邮件才没事。
kelly816
kelly816

地板
2018-08-18 12:44:20 来自Android手机客户端
可以當天拿卡的。等40分鐘左右的!只是卡上沒刻名字而已
机智的熊猫
机智的熊猫

4楼
2018-08-19 09:44:22 来自Android手机客户端
我要了,我说要那种不刻名字的,人家直接说没有。让我去别的银行。
引用kelly816的发言:
kelly816
kelly816

5楼
2018-08-19 11:13:45 来自Android手机客户端
可以的呀!你是去哪家銀行?
引用楼主的发言:
我要了,我说要那种不刻名字的,人家直接说没有。让我去别的银行。
引用kelly816的发言:
港來講去
港來講去

6楼
2018-09-16 10:56:21 来自iPhone客户端
汇丰马上拿的啊
zoey柔依
zoey柔依

7楼
据我所知,目前是没有办法立马取卡的,工作人员说需要录入信息。一般5个工作日可以收到邮寄的卡。
champin
champin

8楼
当场就可以拿到的吧。

汇丰和中行
机智的熊猫
机智的熊猫

9楼
2018-09-18 12:28:17 来自Android手机客户端
问了好几家,都告诉我不可能。没事了,现在我也不用了。( ˙-˙ )不去开卡了。事儿办完了。

要不是有用的话谁tm鸟香港银行的那堆sb……
引用champin的发言:
当场就可以拿到的吧。

汇丰和中行
机智的熊猫
机智的熊猫

10楼
2018-09-18 12:29:31 来自Android手机客户端
问了好几家,都告诉我不可能。没事了,现在我也不用了。( ˙-˙ )不去开卡了。事儿办完了。

要不是有用的话谁tm鸟香港银行的那堆sb……
引用champin的发言:
当场就可以拿到的吧。

汇丰和中行
Babywing
Babywing

11楼
2018-09-27 13:07:00 来自iPhone客户端
如果寄內地,需要一個月時間
Babywing
Babywing

12楼
2018-09-27 13:08:45 来自iPhone客户端
我在中銀開的卡,內地證件不讓寄香港地址呢。親親是香港身份證還是和我一樣呢?🙏🏻🙏🏻🙏🏻
引用1楼terencewu的发言:
terencewu
terencewu

13楼
2018-09-28 09:26:35 来自Android手机客户端
我是用香港身份证开户的
引用Babywing的发言:
我在中銀開的卡,內地證件不讓寄香港地址呢。親親是香港身份證還是和我一樣呢?🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Babywing
Babywing

14楼
2018-09-28 19:27:49 来自iPhone客户端
親,我還想問下你,你拿香港身份證從開卡算起多久能收到卡?因為申請了學生自助必須得有香港賬戶,又怕寄回內地收不到卡,我10月中回老家拿單程,11月就得要銀行賬戶,所以比較著急,打擾了
引用13楼terencewu的发言:
我是用香港身份证开户的
terencewu
terencewu

15楼
2018-09-29 13:20:11 来自Android手机客户端
一个星期就收得到,最安全是有个香港地址接收,我以前也试过两次寄深圳地址,也都寄失了。
親,我還想問下你,你拿香港身份證從開卡算起多久能收到卡?因為申請了學生自助必須得有香港賬戶,又怕寄回內地收不到卡,我10月中回老家拿單程,11月就得要銀行賬戶,所以比較著急,打擾了
我是用香港身份证开户的
机智的熊猫
机智的熊猫

16楼
2018-10-01 09:10:43 来自Android手机客户端
我在中銀開的卡,內地證件不讓寄香港地址呢。
看第13楼。重点:不让。
引用terencewu的发言:
一个星期就收得到,最安全是有个香港地址接收,我以前也试过两次寄深圳地址,也都寄失了。
我是用香港身份证开户的
Babywing
Babywing

17楼
2018-10-02 15:23:48 来自iPhone客户端
謝謝
引用15楼terencewu的发言:
我是用香港身份证开户的
香港开户
香港开户

18楼
免费预约,当天拿到卡
Juni5883
Juni5883

19楼
2018-10-10 00:04:23 来自iPhone客户端
请问现在汇丰内地户口可以开户吗 需要存入多少 谢谢你
引用18楼香港开户的发言:
免费预约,当天拿到卡
香港开户
香港开户

20楼
只要通行证和身份证,不用存钱进去
引用19楼Juni5883的发言:
请问现在汇丰内地户口可以开户吗 需要存入多少 谢谢你
引用18楼香港开户的发言:
免费预约,当天拿到卡
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表