家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

帶你去看香港楼

港樓港食
港樓港食

主楼
2018-02-11 18:40:01 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

帶你去看香港楼

对于要经常往返深港的人,或者因小朋友在港读书,或因个人工作需要。想过于奔波,又想了解一下香港的楼市,立此小帖,给有需要的人
港樓港食
港樓港食

115楼
2018-06-17 12:35:58 来自Android手机客户端
今天來介紹一下洪水橋吧,洪水橋會是未來大灣區發展的重鎮,也是香港政府已規劃的一個新發展區,如果覺得洪水橋現在交通還很久缺,那這一刻來了解該區的房産正是時候。繼富豪悅庭之後又一豪宅巨獻:柏巒,51幢獨立屋,5房5套,每幢均配有獨立電梯和私家花園。也許你會説,那是有錢人的世界,事實上自從傲瀧開創了super88的付款方法,住豪宅幷非那麼遙可及。衹需支付15%連稅,即可入住兩年後再付余額,來見識下香港的多元化吧。。。

港樓港食
港樓港食

114楼
2018-06-12 18:41:13 来自Android手机客户端
不必客氣
引用yuki1022的发言:
谢谢解答
引用112楼楼主的发言:
貸款最長30年,香港現時按揭利率有兩種:p-2.85%或H+x,因為後者波動較大,所以大部分人在做按揭的時候選擇前者。目前匯豐,恒生,中銀的P值爲5%,所以通過這幾家銀行做按揭利率爲2.15%左右
请问贷款也跟内地一样最多30年吗?利率大概多少呀
引用106楼楼主的发言:
香港目前的情况是:樓價400萬以下可做到首期1成,400-600萬2成,600-1000萬4成,1000萬以上5成,其體其實還需視乎個人收入,通常銀行最多可做6成按揭,通過按揭保險公司可做到以上成數
引用Katysan的发言:
楼主,香港人买私家楼或居屋,几多成首付
yuki1022
yuki1022

113楼
2018-06-12 18:35:59 来自iPhone客户端
谢谢解答
引用112楼楼主的发言:
貸款最長30年,香港現時按揭利率有兩種:p-2.85%或H+x,因為後者波動較大,所以大部分人在做按揭的時候選擇前者。目前匯豐,恒生,中銀的P值爲5%,所以通過這幾家銀行做按揭利率爲2.15%左右
香港目前的情况是:樓價400萬以下可做到首期1成,400-600萬2成,600-1000萬4成,1000萬以上5成,其體其實還需視乎個人收入,通常銀行最多可做6成按揭,通過按揭保險公司可做到以上成數
港樓港食
港樓港食

112楼
2018-06-12 18:24:10 来自Android手机客户端

yuki1022
yuki1022

111楼
2018-06-12 17:55:28 来自iPhone客户端
港樓港食
港樓港食

110楼
2018-06-12 15:20:36 来自Android手机客户端
是的,多多關照
谢谢楼主解答,楼主是不是也在香港卖新楼或二手楼
Katysan
Katysan

109楼
2018-06-12 15:01:02 来自iPhone客户端
谢谢楼主解答,楼主是不是也在香港卖新楼或二手楼
港樓港食
港樓港食

108楼
2018-06-08 12:52:52 来自Android手机客户端
現時內地居民在香港買樓正常途徑都是通過銀行做貸款,需要客戶提供最少6個月銀行流水以及完稅證明,非香港收入會打折,比如月入2萬,可能會按1萬8算或更低,大部分衹能做到5-6成,除非收入很高,目前我所見,最高做到7成按揭
引用Sleepman11的发言:
请问可以介绍下内地居民怎样货款买楼呢?
港樓港食
港樓港食

107楼
2018-06-08 12:34:00 来自Android手机客户端
香港以前舊樓也有建築面積與實用面積之分,通常比例是1:0.85,但現時新樓基本上都衹説實積,很少再提及建積。
引用wqianghome的发言:
香港的房屋面积是否要计算公摊面积,深圳的要计算公摊,100平米的房子,实际使用只有70多平。
港樓港食
港樓港食

106楼
2018-06-08 12:29:15 来自Android手机客户端
Doraaaaa
Doraaaaa

105楼
mark!

Sleepman11
Sleepman11

104楼
2018-06-08 08:58:34 来自iPhone客户端
请问可以介绍下内地居民怎样货款买楼呢?
wqianghome
wqianghome

103楼
2018-06-08 03:37:05 来自Android手机客户端
香港的房屋面积是否要计算公摊面积,深圳的要计算公摊,100平米的房子,实际使用只有70多平。
Katysan
Katysan

102楼
2018-06-08 01:15:57 来自iPhone客户端
港樓港食
港樓港食

101楼
2018-06-01 10:14:51 来自Android手机客户端
因為臻藝和薄扶林63基本上同一系列,僅差一個地鐵站,所以衹選其中之一作爲代表,樓盤太多,不能一一盡述。如果想要臻藝的詳細資料,我可以發給您哦
引用anuotai的发言:
怎么没有甄艺
anuotai
anuotai

100楼
2018-06-01 09:37:28 来自Android手机客户端
怎么没有甄艺
港樓港食
港樓港食

99楼
2018-05-31 20:36:13 来自Android手机客户端
記得曾經在貼子里提過,香港未來最值得投資的四大區域之一------高鐵站上蓋。真正意義上的上蓋其實是一地難求的,即便有,亦未必人人得之,如此,退而求其次,高鐵站週邊也不失爲一個不錯的選擇。這一點上,不得不佩服四叔的眼光,多年來于奧運站旁收購舊樓,如今打造出一個利奧坊王國,即將推出的是第二期利奧坊·凱岸,一期的曉岸已經修成正果,呎租65-85元等,投資回報非常可觀。錯過了,不可惜,可惜的是一次又次地錯過。。。

港樓港食
港樓港食

98楼
2018-05-23 21:38:06 来自Android手机客户端
買家1%,賣家1%
引用neily001的发言:
香港卖楼的业主也要交佣金?还是像大陆一样,各1%都让买家出
引用楼主的发言:
二手買賣各1%,一手不用另外支付傭金
香港买楼,佣金怎么收
neily001
neily001

97楼
2018-05-23 19:34:41 来自Android手机客户端
香港卖楼的业主也要交佣金?还是像大陆一样,各1%都让买家出
引用楼主的发言:
香港买楼,佣金怎么收
港樓港食
港樓港食

96楼
2018-05-23 19:20:35 来自Android手机客户端
香港买楼,佣金怎么收
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表