家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子英语零基础做插班生如何是好?

123落叶飘零
123落叶飘零

主楼
2017-10-07 17:41:28 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

孩子英语零基础做插班生如何是好?

孩子小学零基础,去香港读书直接插三年级,英语跟不上,请教大家,该去哪种补习班比较有效里。。请大家赐教
ciwei0526
ciwei0526

沙发
2017-10-07 19:31:16 来自iPhone客户端
劝楼主让孩子降级,这样孩子不累,3年级再开始补英文,不现实!
thomaskee
thomaskee

板凳
2017-10-07 19:43:19 来自iPhone客户端
孩子几岁 补英文 
还有香港是繁体字短时间可以适应
引用楼主的发言:
孩子小学零基础,去香港读书直接插三年级,英语跟不上,请教大家,该去哪种补习班比较有效里。。请大家赐教
123落叶飘零
123落叶飘零

地板
2017-10-07 22:47:18 来自iPhone客户端
可是已经在读了还怎么降级?
引用1楼ciwei0526的发言:
劝楼主让孩子降级,这样孩子不累,3年级再开始补英文,不现实!
123落叶飘零
123落叶飘零

4楼
2017-10-07 22:50:05 来自iPhone客户端
已经10 岁了,原本已经是该读4級,已經降一級了,無知的我們以為三年級英語應該补得了,哪知那麼深了,都到寫作了大陸三年級才剛接觸
引用2楼thomaskee的发言:
孩子几岁 补英文 
引用楼主的发言:
thomaskee
thomaskee

5楼
2017-10-07 22:56:15 来自iPhone客户端
要辛苦孩子一段时间 过了就没有事了 但是数学香港好浅的.可以放多一点精力在英文这边.
引用4楼楼主的发言:
已经10 岁了,原本已经是该读4級,已經降一級了,無知的我們以為三年級英語應該补得了,哪知那麼深了,都到寫作了大陸三年級才剛接觸
孩子几岁 补英文 
引用楼主的发言:
ciwei0526
ciwei0526

6楼
2017-10-07 23:22:33 来自iPhone客户端
我记得有朋友说,可以降2级,但是对孩子来说,压力很大,孩子英语很差么?那得下功夫找家教每天上课补!
ciwei0526
ciwei0526

7楼
2017-10-07 23:24:04 来自iPhone客户端
还有啊,差的太多,补习班不行,一个班十来个孩子,根本不能吸收太多重点,最好找家教到家里补课,根据知识点来补习!
123落叶飘零
123落叶飘零

8楼
2017-10-08 10:06:44 来自iPhone客户端
那香港所謂的教育比較大陸好是哪好,我是不知道該用什麼辦法才能讓她的英語跟得上
引用5楼thomaskee的发言:
要辛苦孩子一段时间 过了就没有事了 但是数学香港好浅的.可以放多一点精力在英文这边.
引用4楼楼主的发言:
孩子几岁 补英文 
引用楼主的发言:
123落叶飘零
123落叶飘零

9楼
2017-10-08 10:09:08 来自iPhone客户端
零基礎,家里也沒人會英語
引用6楼ciwei0526的发言:
我记得有朋友说,可以降2级,但是对孩子来说,压力很大,孩子英语很差么?那得下功夫找家教每天上课补!
thomaskee
thomaskee

10楼
2017-10-08 11:30:09 来自iPhone客户端
好不好 要你过几年就知道的!
很多双飞都很肯定香港的教育的!
引用8楼楼主的发言:
那香港所謂的教育比較大陸好是哪好,我是不知道該用什麼辦法才能讓她的英語跟得上
引用5楼thomaskee的发言:
引用4楼楼主的发言:
孩子几岁 补英文 
引用楼主的发言:
囡仔2013
囡仔2013

11楼
2017-10-09 14:21:32 来自iPhone客户端
都已經在讀了,只好趕鴨子上架了,找私人補習的,效果比較好。時間長了就能適應了
amysun
amysun

12楼
三年级零基础?只能找一对一的补会提升快一些,平时在家多放英语MP3或是广播练练耳朵,最好找少儿广播,BBC有,不妨试试。
之前国内读书不是广东的吗?这边一年级都有开英语课,深圳有不少幼儿园都有英语启蒙课了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表