家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

香港生活新移民

洋小洋1155
洋小洋1155

主楼
2017-08-21 02:34:35 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

香港生活新移民

我在香港生活2年了,白话会一些,就是不好意思讲,也没什么朋友在香港,每天在家当家庭主妇,很是无聊,现在想找份工作,但是没头绪,不知道怎样去找,很是无奈,希望认识一些新移民的朋友,给些意见
小老鼠999
小老鼠999

沙发
2017-08-23 21:58:42 来自Android手机客户端
香港工作很好找,来香港一年,工作也一年,很轻松,只要自己努力,都不是问题
引用楼主的发言:
我在香港生活2年了,白话会一些,就是不好意思讲,也没什么朋友在香港,每天在家当家庭主妇,很是无聊,现在想找份工作,但是没头绪,不知道怎样去找,很是无奈,希望认识一些新移民的朋友,给些意见
洋小洋1155
洋小洋1155

板凳
2017-08-24 00:36:01 来自iPhone客户端
我白话不是很好,应该没那么好找工作吧!
引用1楼小老鼠999的发言:
香港工作很好找,来香港一年,工作也一年,很轻松,只要自己努力,都不是问题
引用楼主的发言:
开始奋斗的春晖
开始奋斗的春晖

地板
没有工作也要多出来走走逛逛,别老呆在家里
恩典够用
恩典够用

4楼
多找人聊天。
参加社会的机构,或者学点什么,认识多点的人才可能融入这个社会
洋小洋1155
洋小洋1155

5楼
2017-08-25 22:13:11 来自iPhone客户端
是啊!准备去找兼职,看看能不能找到
引用4楼恩典够用的发言:
多找人聊天。
参加社会的机构,或者学点什么,认识多点的人才可能融入这个社会
用户3762421930

6楼
2017-08-25 23:09:11 来自iPhone客户端
你住哪里?
洋小洋1155
洋小洋1155

7楼
2017-08-26 02:09:47 来自iPhone客户端
佐敦这边
引用6楼用户3762421930的发言:
你住哪里?
洋小洋1155
洋小洋1155

8楼
2017-08-26 02:10:39 来自iPhone客户端
是啊!在家待久了,会疯掉
引用3楼开始奋斗的春晖的发言:
没有工作也要多出来走走逛逛,别老呆在家里

9楼
2017-08-26 11:45:47 来自iPhone客户端
好远.我住屯门
洋小洋1155
洋小洋1155

10楼
2017-08-26 12:24:15 来自iPhone客户端
是有点远了
引用9楼用户3762421930的发言:
好远.我住屯门
Ethan1209
Ethan1209

11楼
2017-08-26 14:14:21 来自m.szhome.com
找了工作,才會提升白話水平。在香港找工作很容易的,關鍵是你想做哪行?有範圍才能給你提建議
洋小洋1155
洋小洋1155

12楼
2017-08-26 15:03:32 来自iPhone客户端
我之前在深圳是在零食店上班的,在香港也想找个这样的工作
引用11楼Ethan1209的发言:
找了工作,才會提升白話水平。在香港找工作很容易的,關鍵是你想做哪行?有範圍才能給你提建議
Ethan1209
Ethan1209

13楼
2017-08-27 04:34:48 来自m.szhome.com
很多吖,沿彌敦道一路過去。很多360優品,食神一類的店鋪在招人,只是工資不高,一個月一萬零。有的是時薪,一小時五十至五十五。7-11,OK也都有招聘。膽子大一點,很容易應聘成功的。如果想人工高,就做樓面,時間長點,熟手後一個月近二萬,甚至不止,到年底利是錢才是大頭,好幾萬。而且包吃,一天兩餐也算是省了幾十蚊支出
引用12楼楼主的发言:
洋小洋1155
洋小洋1155

14楼
2017-08-27 13:11:19 来自iPhone客户端
是啊!我还有两堂广东话班,上完了就去找份兼职来做
引用13楼Ethan1209的发言:
很多吖,沿彌敦道一路過去。很多360優品,食神一類的店鋪在招人,只是工資不高,一個月一萬零。有的是時薪,一小時五十至五十五。7-11,OK也都有招聘。膽子大一點,很容易應聘成功的。如果想人工高,就做樓面,時間長點,熟手後一個月近二萬,甚至不止,到年底利是錢才是大頭,好幾萬。而且包吃,一天兩餐也算是省了幾十蚊支出
引用12楼楼主的发言:
钱小小疯
钱小小疯

15楼
2017-08-30 22:12:13 来自Android手机客户端
请问白话哪里学的?
引用楼主的发言:
引用12楼楼主的发言:
dubkkllhfdfbj
dubkkllhfdfbj

16楼
2017-08-31 05:33:15 来自m.szhome.com
应该ERB有的。。。
引用15楼钱小小疯的发言:
请问白话哪里学的?
引用楼主的发言:
引用12楼楼主的发言:
洋小洋1155
洋小洋1155

17楼
2017-09-01 00:32:24 来自iPhone客户端
我是在工联会报名学的,初级班12堂课490港币,中级班12堂课530港币,高级班我就没报名啦!我在我住的地方楼下报的名,但是我是在深水埗那里的工联会学的,也有一些是不花钱的但是我不知道在哪里学
引用16楼dubkkllhfdfbj的发言:
应该ERB有的。。。
引用15楼钱小小疯的发言:
请问白话哪里学的?
引用楼主的发言:
引用12楼楼主的发言:
yiai
yiai

18楼
2017-09-01 19:16:26 来自iPhone客户端
請問一下有在大埔的嗎?有時候好無聊的
小老鼠999
小老鼠999

19楼
2017-09-01 20:11:20 来自Android手机客户端
在黄大仙,也不会白话,来了香港就上班,说实话,开始工作同事沟通有点吃亏,但是无所谓,工作了一年,白话练的差不多了!也没影响赚钱,建议楼主先找语言沟通少,多做事的工作,慢慢适应
Ethan1209
Ethan1209

20楼
2017-09-11 19:25:07 来自m.szhome.com
找到工作了木有?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表