家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

香港生活新移民

洋小洋1155
洋小洋1155

主楼
2017-08-21 02:34:35 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

香港生活新移民

我在香港生活2年了,白话会一些,就是不好意思讲,也没什么朋友在香港,每天在家当家庭主妇,很是无聊,现在想找份工作,但是没头绪,不知道怎样去找,很是无奈,希望认识一些新移民的朋友,给些意见
Linda0824
Linda0824

28楼
2017-10-25 13:01:36 来自iPhone客户端
你好,如果你持有香港身份證及中五以上學歷(國內高中畢業),無論有否工作經驗,都歡迎加入我們英國保誠,團隊投放好多資源培訓新人,師徒制一帶一讓你快速進入理想工作狀態!團隊精英連續幾年MDRT、COT、TOT ,致力發展專業、真誠、有愛、好玩、感恩的團隊,如果你有以上特質,歡迎加入團隊大家庭👏👏👏我們公司及團隊不需要說白話,普通話是大部分同事的母語
lovemekiko
lovemekiko

27楼
2017-10-18 23:20:58 来自iPhone客户端
我身份过去还不到一年!明年女儿上小学纠结要不要搬去香港。看了你写的正是我担忧搬过去香港生活的状况
maoxiaojie239
maoxiaojie239

26楼
客服岗位:

工作职责:
处理客户询问并提供专业意见
负责通过不同的沟通渠道提供客户服务,
如:电话,即时聊天系统
与现有客户保持良好的关系
确定和评估客户的需求以达到满意度
主管分配的其他特别或临时工作

工作要求:
完整证书在HKDSE / F.5标准或以上
欢迎新来的毕业生,并提供培训
5天工作周需要轮班
良好的人际沟通能力
负责任,主动性,自我激情和热情的个性
流利的普通话和广东话
精通中英文字处理
有更多经验的候选人将被视为高级客户服务主管
立即到岗

我们为成功的候选人提供有吸引力的薪酬待遇,包括双重工资,轮班工作津贴,每月和每年出勤奖金,生日假,结婚假等。 
公司属于金融行业,位于香港尖沙咀,交通方便,办公环境一流。
简历投递邮箱:carrer@jf24k.com

siuyu
siuyu

25楼
2017-09-15 09:10:13 来自iPhone客户端
现在还没上班呢
引用24楼小老鼠999的发言:
亲爱的,你的工作辛苦点,人工高不高,我做美容院,也忙个不停,相对你们或者茶餐厅就轻松点,如果你辛苦可以换换工作做啊!
引用siuyu的发言:
我在铜锣湾,可以出来逛逛
小老鼠999
小老鼠999

24楼
2017-09-15 09:09:11 来自Android手机客户端
亲爱的,你的工作辛苦点,人工高不高,我做美容院,也忙个不停,相对你们或者茶餐厅就轻松点,如果你辛苦可以换换工作做啊!
引用siuyu的发言:
洋小洋1155
洋小洋1155

23楼
2017-09-14 23:25:47 来自iPhone客户端
我现在上班了哦
引用21楼siuyu的发言:
洋小洋1155
洋小洋1155

22楼
2017-09-14 23:23:46 来自iPhone客户端
我现在上班了,不会讲白话上班还是有些吃力,完全就像你说的,感觉在这边工作很辛苦,我在零食店上班,一天9个钟不停的走来走去,上上下下,搬货,虽然这边工资比内地高,但相对内地工作量大好多哦
引用19楼小老鼠999的发言:
在黄大仙,也不会白话,来了香港就上班,说实话,开始工作同事沟通有点吃亏,但是无所谓,工作了一年,白话练的差不多了!也没影响赚钱,建议楼主先找语言沟通少,多做事的工作,慢慢适应
siuyu
siuyu

21楼
2017-09-14 11:30:48 来自iPhone客户端
Ethan1209
Ethan1209

20楼
2017-09-11 19:25:07 来自m.szhome.com
找到工作了木有?
小老鼠999
小老鼠999

19楼
2017-09-01 20:11:20 来自Android手机客户端
在黄大仙,也不会白话,来了香港就上班,说实话,开始工作同事沟通有点吃亏,但是无所谓,工作了一年,白话练的差不多了!也没影响赚钱,建议楼主先找语言沟通少,多做事的工作,慢慢适应
yiai
yiai

18楼
2017-09-01 19:16:26 来自iPhone客户端
請問一下有在大埔的嗎?有時候好無聊的
洋小洋1155
洋小洋1155

17楼
2017-09-01 00:32:24 来自iPhone客户端
我是在工联会报名学的,初级班12堂课490港币,中级班12堂课530港币,高级班我就没报名啦!我在我住的地方楼下报的名,但是我是在深水埗那里的工联会学的,也有一些是不花钱的但是我不知道在哪里学
引用16楼dubkkllhfdfbj的发言:
应该ERB有的。。。
引用15楼钱小小疯的发言:
请问白话哪里学的?
引用楼主的发言:
是啊!我还有两堂广东话班,上完了就去找份兼职来做
引用13楼Ethan1209的发言:
很多吖,沿彌敦道一路過去。很多360優品,食神一類的店鋪在招人,只是工資不高,一個月一萬零。有的是時薪,一小時五十至五十五。7-11,OK也都有招聘。膽子大一點,很容易應聘成功的。如果想人工高,就做樓面,時間長點,熟手後一個月近二萬,甚至不止,到年底利是錢才是大頭,好幾萬。而且包吃,一天兩餐也算是省了幾十蚊支出
引用12楼楼主的发言:
我之前在深圳是在零食店上班的,在香港也想找个这样的工作
引用11楼Ethan1209的发言:
找了工作,才會提升白話水平。在香港找工作很容易的,關鍵是你想做哪行?有範圍才能給你提建議
dubkkllhfdfbj
dubkkllhfdfbj

16楼
2017-08-31 05:33:15 来自m.szhome.com
应该ERB有的。。。
引用15楼钱小小疯的发言:
请问白话哪里学的?
引用楼主的发言:
很多吖,沿彌敦道一路過去。很多360優品,食神一類的店鋪在招人,只是工資不高,一個月一萬零。有的是時薪,一小時五十至五十五。7-11,OK也都有招聘。膽子大一點,很容易應聘成功的。如果想人工高,就做樓面,時間長點,熟手後一個月近二萬,甚至不止,到年底利是錢才是大頭,好幾萬。而且包吃,一天兩餐也算是省了幾十蚊支出
引用12楼楼主的发言:
找了工作,才會提升白話水平。在香港找工作很容易的,關鍵是你想做哪行?有範圍才能給你提建議
钱小小疯
钱小小疯

15楼
2017-08-30 22:12:13 来自Android手机客户端
请问白话哪里学的?
引用楼主的发言:
引用12楼楼主的发言:
洋小洋1155
洋小洋1155

14楼
2017-08-27 13:11:19 来自iPhone客户端
引用12楼楼主的发言:
Ethan1209
Ethan1209

13楼
2017-08-27 04:34:48 来自m.szhome.com
引用12楼楼主的发言:
洋小洋1155
洋小洋1155

12楼
2017-08-26 15:03:32 来自iPhone客户端
Ethan1209
Ethan1209

11楼
2017-08-26 14:14:21 来自m.szhome.com
洋小洋1155
洋小洋1155

10楼
2017-08-26 12:24:15 来自iPhone客户端
是有点远了
引用9楼用户3762421930的发言:
好远.我住屯门
用户3762421930
用户3762421930

9楼
2017-08-26 11:45:47 来自iPhone客户端
好远.我住屯门
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表