家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

惨啊!从深圳被传销骗到香港去传销!!真的我咋就这么犯傻了呢!老司机翻车啦

人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

惨啊!从深圳被传销骗到香港去传销!!真的我咋就这么犯傻了呢!老司机翻车啦

我现在还在香港街头!钱也没了 大半夜也没地铁了!还有点零钱找了加香港黑网吧上通宵33块钱
卢泽芳
卢泽芳

333楼
2018-06-14 23:53:31 来自Android手机客户端
亮碧思
昙花一谢
昙花一谢

332楼
2018-06-14 22:23:30 来自m.szhome.com
我前几天才去了香港,也是我朋友邀约我过去的,没过去的前一天我就问他可不可以把酒店的3000退给我,结果他说不可以,后面不退钱还是过去了,也正好有东西要过去买,结果过去第一天了解产品,第二天就是了解制度那些,我也直接跟我朋友说我说我很反感,那几天天天搞得我晚上11到12点才有时间休息,听完课回来还是会有人问你了解的怎么样,顿时就无语了,回深圳的路上我朋友也在问我怎么打算的,我就说再看看,回深当晚把我带到她们住的地方了,离我家也就两个地铁站,后面就住嘛,反正在深圳,他的目的是要我投资,并不会拿我怎么样,回深的第二天还搞了个什么农家乐在荷坳那边的,吃完饭又是说介绍这个介绍那个给我认识,说白了还是想让我投资,我选择性屏蔽掉那个自称Kimi姐的说的话,刚聊完一个又来一个跟我聊,我也实话实说,我已经很反感了,我朋友还是跟我说这个是跟我一样大的九五年的女孩子怎么怎么厉害是42聘级的了现在,顿时我也不想理他了,后面直接走了,果断回了自己家,不然第二天肯定又要跟我培训某些东西了,因为住了一晚的缘故,在那里有书籍,所以也看了下,结果有个意外发现,我也没有问我朋友,直接拍了相片存了个底,这是一些女孩子的邀约名单还有部分的注意事项跟练习,希望以后大家远离传销,看着这些人人模人样的,做的事情实在让人不舒服,我也不跟我朋友联系了,那么好的朋友居然让我填坑

人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

331楼
2018-06-09 11:56:12 来自Android手机客户端
你这繁体字看得我眼睛都花了
引用深房抵押3厘的发言:
接著上樓說,回旅館後,又是一番遊說,我已經知道啦,不會那麽順當就離開,但是決心不變。他們還說不要讓這件事情hui掉我和同學十幾年的情分。哈哈哈哈哈,直到此刻我還是慶幸自己,沒事會多關心關心這些天上不會掉餡餅的事情,我才沒有入坑,不過我同學好像已經入坑了,二個月不到吧,現在跟我聊天就是要在深圳買房,買車了我真的不曉得怎麼去開導她,怕說過了,傷她自尊。。。。

還有我想問下過來人:之前去香港之前,我因為對于我朋友的信任,她之前說有批訂單發貨後,利潤有三萬多,但是每人只能提取一批貨不夠折扣,需要借走的身份證正面和反面信息授權給她,提貨後就可以了。。。我之前問了有無什麼問題,啥貨他說港貨,不會有啥問題,提貨後我的身份證就失效了。她說我也知道他家地址啥的,這麽久同學也不會做欺騙我的事情。。所以當天晚上我就坐車過去給她了身份證那些,還是在龍崗的一個律師事務所簽字蓋手印的。。。。
結合週末的所見所聞,我現在很擔心這個身份證情況哇,後面會不會給我帶來啥影響???
引用329楼深房抵押3厘的发言:
說說我的香港行
座標深圳,我的高中同學介紹認識的人,前期一起參加過什麼雲姐,強哥的結婚週年party.同那些口中的大佬們見過一二面之緣。後續同學說跟他們開始做貿易具體啥的沒細說,還說公司有多好福利;有個spa館,對內開放,還是只為明星服務的那腫,很難預約。6 月1號,正值週末,我同學叫我過去香港一起做spa.一起在香港玩玩,好吧想著很久沒去香港了,就去了。前期我根本不清楚她正從事啥貿易工作,只是出發前告知我帶二三套換洗衣物,地點,正好週五遇上他們開紅酒party.讓我也一同參加,我也沒多想那就去吧。
週五下班,過關,做港鐵到旺角東站下車,一路吃飯後,到晚上九點,到了一個旺角附近的一個居民樓好像是三樓,見到了他們的一個紅酒工作室。其中些人都是之前有見過一二面之緣的大佬些。還有就是今天他們所謂的新客戶過來考察聽課的人,稍後一起人數大概有30多號人。多數是中國大陸人,有大佬是香港人,吹的很大的是一個香港設計師,為明星服務的。。。。
九點上課,差不多一點結束,今晚內容大概介紹了他們公司的一個紅酒知識,以及紅酒文化。途中播放了他們一行人去法國跟總裁一起參觀酒莊,對了酒莊說是挨著趙薇的酒莊的。最後一起品酒,聊天等。party結束前,他們的領導說接下來二天時間要在香港好好瞭解,瞭解這個利潤如何做大等,我心想我們不是明天一起去香港玩的,來學習的?前期呢我同學沒有跟我說關於任何聽課費啥的,所以我就是當去玩的沒啥警惕性。
雖說如此,當晚其實從聽課中我還是感覺到了他們公司的那種拉人頭會員的情況晚會結束,當晚就入住在本樓同層的一個小旅館裏面,房間都是他們公司安排的。當然我倆一個房間,洗漱後躺床上休息後,我童學說的一些事情,驗證了我之前的不好感覺。她說原本她讓我過來是想讓她老大,看看是否有合適我的生意,我倆一起做。然後說明天還有課程聽後會安排去總公司參觀,參觀了還有遊輪party.但是晚上她給她老大說起這情況,老大說可以帶我,但是要先交參觀費吧,3500元,我同學說她幫我給,她老大不同意,還說稍後她老大就來我們房間給我說,郵輪啥的都是自願,我不想搬家可以不給費用。此時凌晨2點多了。。這樣一說我心裏就斷定了,傳銷。她老大來給我講的時候,我已經想好我不會答應,因為答應了就會給他們希望,所以我當天晚上就直接拒絕了,不過也是實話實說,因為我同學沒有提前告知我,我幷沒有想換工作或者想花費去了解一個傳銷公司,感覺自己在不瞭解和沒有任何告知我的情況下,臨時要我生生出這3500元花費,我其實是拒絕的。他們見我態度強硬,晚上也沒說啥就走了,其實這時候我心裏和我同學已經有芥蒂了。
第二天八點多,一起在附近大家樂吃了早餐,餐飲中,他們老大前後都有三個人在我們那桌,想要遊說我去參加今天的總公司之行。但是我這人,就這點認死理,我不想做的事情,會表現出來,他們再給我說時,我就眼神遊離不看他們,裝做不想瞭解。最後她的老大說,之前是我同學沒有提前說這情況,他說我接下來可以繼續學習,費用也不用擔心,讓我不要措施一個良機,也不要誤解我同學的一番好意。其實,這時候對於我來說,已無意義囖。。。因為我已經下定決心,飯後,回旅館收拾收拾自己逛逛香港,回深囖…
深房抵押3厘
深房抵押3厘

330楼
2018-06-03 16:53:49 来自iPhone客户端
接著上樓說,回旅館後,又是一番遊說,我已經知道啦,不會那麽順當就離開,但是決心不變。他們還說不要讓這件事情hui掉我和同學十幾年的情分。哈哈哈哈哈,直到此刻我還是慶幸自己,沒事會多關心關心這些天上不會掉餡餅的事情,我才沒有入坑,不過我同學好像已經入坑了,二個月不到吧,現在跟我聊天就是要在深圳買房,買車了我真的不曉得怎麼去開導她,怕說過了,傷她自尊。。。。

還有我想問下過來人:之前去香港之前,我因為對于我朋友的信任,她之前說有批訂單發貨後,利潤有三萬多,但是每人只能提取一批貨不夠折扣,需要借走的身份證正面和反面信息授權給她,提貨後就可以了。。。我之前問了有無什麼問題,啥貨他說港貨,不會有啥問題,提貨後我的身份證就失效了。她說我也知道他家地址啥的,這麽久同學也不會做欺騙我的事情。。所以當天晚上我就坐車過去給她了身份證那些,還是在龍崗的一個律師事務所簽字蓋手印的。。。。
結合週末的所見所聞,我現在很擔心這個身份證情況哇,後面會不會給我帶來啥影響???
引用329楼深房抵押3厘的发言:
說說我的香港行
座標深圳,我的高中同學介紹認識的人,前期一起參加過什麼雲姐,強哥的結婚週年party.同那些口中的大佬們見過一二面之緣。後續同學說跟他們開始做貿易具體啥的沒細說,還說公司有多好福利;有個spa館,對內開放,還是只為明星服務的那腫,很難預約。6 月1號,正值週末,我同學叫我過去香港一起做spa.一起在香港玩玩,好吧想著很久沒去香港了,就去了。前期我根本不清楚她正從事啥貿易工作,只是出發前告知我帶二三套換洗衣物,地點,正好週五遇上他們開紅酒party.讓我也一同參加,我也沒多想那就去吧。
週五下班,過關,做港鐵到旺角東站下車,一路吃飯後,到晚上九點,到了一個旺角附近的一個居民樓好像是三樓,見到了他們的一個紅酒工作室。其中些人都是之前有見過一二面之緣的大佬些。還有就是今天他們所謂的新客戶過來考察聽課的人,稍後一起人數大概有30多號人。多數是中國大陸人,有大佬是香港人,吹的很大的是一個香港設計師,為明星服務的。。。。
九點上課,差不多一點結束,今晚內容大概介紹了他們公司的一個紅酒知識,以及紅酒文化。途中播放了他們一行人去法國跟總裁一起參觀酒莊,對了酒莊說是挨著趙薇的酒莊的。最後一起品酒,聊天等。party結束前,他們的領導說接下來二天時間要在香港好好瞭解,瞭解這個利潤如何做大等,我心想我們不是明天一起去香港玩的,來學習的?前期呢我同學沒有跟我說關於任何聽課費啥的,所以我就是當去玩的沒啥警惕性。
雖說如此,當晚其實從聽課中我還是感覺到了他們公司的那種拉人頭會員的情況晚會結束,當晚就入住在本樓同層的一個小旅館裏面,房間都是他們公司安排的。當然我倆一個房間,洗漱後躺床上休息後,我童學說的一些事情,驗證了我之前的不好感覺。她說原本她讓我過來是想讓她老大,看看是否有合適我的生意,我倆一起做。然後說明天還有課程聽後會安排去總公司參觀,參觀了還有遊輪party.但是晚上她給她老大說起這情況,老大說可以帶我,但是要先交參觀費吧,3500元,我同學說她幫我給,她老大不同意,還說稍後她老大就來我們房間給我說,郵輪啥的都是自願,我不想搬家可以不給費用。此時凌晨2點多了。。這樣一說我心裏就斷定了,傳銷。她老大來給我講的時候,我已經想好我不會答應,因為答應了就會給他們希望,所以我當天晚上就直接拒絕了,不過也是實話實說,因為我同學沒有提前告知我,我幷沒有想換工作或者想花費去了解一個傳銷公司,感覺自己在不瞭解和沒有任何告知我的情況下,臨時要我生生出這3500元花費,我其實是拒絕的。他們見我態度強硬,晚上也沒說啥就走了,其實這時候我心裏和我同學已經有芥蒂了。
第二天八點多,一起在附近大家樂吃了早餐,餐飲中,他們老大前後都有三個人在我們那桌,想要遊說我去參加今天的總公司之行。但是我這人,就這點認死理,我不想做的事情,會表現出來,他們再給我說時,我就眼神遊離不看他們,裝做不想瞭解。最後她的老大說,之前是我同學沒有提前說這情況,他說我接下來可以繼續學習,費用也不用擔心,讓我不要措施一個良機,也不要誤解我同學的一番好意。其實,這時候對於我來說,已無意義囖。。。因為我已經下定決心,飯後,回旅館收拾收拾自己逛逛香港,回深囖…
深房抵押3厘
深房抵押3厘

329楼
2018-06-03 16:38:25 来自m.szhome.com
說說我的香港行
美丽的彼岸花
美丽的彼岸花

328楼
她们经常换名,你是没有他们真名的
引用233楼楼主的发言:
没有,我那里是什么may姐,英姐,香姐,凯文,星姐
引用墨墨猴猴的发言:
有没有 一个叫:杰姐,李莲花,侯颖,坤哥?
他们前些日子在国贸 K厅聚首,一个个装扮的人模狗样
引用26楼一个地产中介的自我修养的发言:
对的,这个“公司”叫亮碧思,是传销来着。专门从深圳广州这边拉人去香港洗脑。多数骗过去的人学历都不差的。
美丽的彼岸花
美丽的彼岸花

327楼
对呀,我也被骗过,做红酒生意,还开过几次红酒PT,跟真的一样,最后也是说有好多项目,要我自己到香港去了解,也是想群主一样要交4500 元,当时就觉得不对劲,所以没去,这些人都很年轻,二十多岁,男女都有,有时还hi邀请我到KTV和他们一起唱歌,让你防不甚防,不过,只要不相信天上掉馅饼,就不会被骗去香港。
引用198楼寧可的发言:
我弟就给这个组织骗过,还回来说做红酒生意。我们觉得不对劲就不给
引用一个地产中介的自我修养的发言:
对的,这个“公司”叫亮碧思,是传销来着。专门从深圳广州这边拉人去香港洗脑。多数骗过去的人学历都不差的。
美丽的彼岸花
美丽的彼岸花

326楼
1040阳光工程在全国各地都有

引用184楼叶良辰的发言:
1040阳光工程!这明显是安徽这边一带的老传销套路了
ZG00001
ZG00001

325楼
2018-01-16 13:56:56 来自Android手机客户端
法治天堂名号响当当的香港,却对 亮碧思 束手无策
KAWAH902
KAWAH902

324楼
2018-01-15 12:57:02 来自Android手机客户端
当“新人”咨询自己的公爵时,得到的却是另一种答复:可以继续发展内地会员,但改变了操作手法。公司最新规定,凡级别做到侯爵以上的,以及新加盟的“经销商”都必须在香港注册一家公司,然后以公司的名义与“亮碧思”开展业务。
引用tlb7912的发言:
香港“亮碧思”变脸术  亮碧思集团(香港)有限公司是香港一家合法直销公司,成立于1998年,直销薰香精油、化妆品、红酒等,约2005年开始在内地发展传销组织。  内地会员的新规定  “亮碧思”悄然变脸了,这将它的跨境传销行径掩盖得更为隐秘。
  亮碧思集团(香港)有限公司是香港一家合法直销公司,成立于1998年,最初直销薰香精油,后又增加了化妆品和红酒等产品。大约在2005年,在未获得内地直销牌照的情况下,“亮碧思”开始在内地发展传销组织。数年来,香港警务处商业罪案调查科接到大量投诉案例,尤以今年为甚。  “亮碧思”的一名内地的“经销商”(即会员)透露,今年4月29日,香港警务处商业罪案调查科在“亮碧思”每间分公司都挂出海报,提醒内地居民,“内地居民来港加入传销计划后回国内发展传销网络,会触犯国内相关法律”。
  随后,“亮碧思”也作出相应的声明称:“……本公司不认同国内人士自行组成销售团队以赚取更大之折扣或酬金回报,理由是在国内有关传销活动是法律所禁止的。因此,本公司现向独立经销商作出严重声明……”
但这个声明,最后被证实为阳奉阴违的“烟雾弹”。  有“经销商”匿名致电该公司,并偷偷做了录音,7月11日,南都记者获得了这份资料。录音里,“经销商”问:内地居民是否可以在“亮碧思”购买“大单”(指花67648元港币购买公司8万元的产品,因此成为该公司的“伯爵”,此后享受业务提成)。公司职员则谨慎答复称,凡内地居民到港均不能买“大单”,只能直接购货;即使在香港注册的公司,只要“董事”(指公司所有者)是内地居民身份,也不能购买“大单”。  不过,在最后,公司职员提醒咨询人说,“如需进一步了解就请问公爵”。
  根据业绩的多少,“亮碧思”将“经销商”逐级分为爵士、伯爵、准侯、侯爵、公爵、勋爵、尊爵等级别。新人都有推荐人,并随推荐人进入相应的团队,公爵相当于这个团队的最高级别的最直接管理者。
  当“新人”咨询自己的公爵时,得到的却是另一种答复:可以继续发展内地会员,但改变了操作手法。公司最新规定,凡级别做到侯爵以上的,以及新加盟的“经销商”都必须在香港注册一家公司,然后以公司的名义与“亮碧思”开展业务。
  这个流程是:介绍新人到香港“亮碧思”公司听课;如新人想买“大单”,其所在团队的公爵就会交给他有关在香港开设公司的资料;新人将填写好的资料,以及身份证复印件、港澳通行证复印件和1000元港币交给公爵;公爵将所有资料交给香港一家叫做“晋荣会计顾问有限公司”的代理公司,其负责人是“蔡艳红”,英文名“lemon(柠檬)”;蔡艳红注册好公司后,将公司资料交给“亮碧思”;之后,公爵通知新人以新注册的公司的名义到“亮碧思”前台办理购买“大单”的手续。  但是,这个属于自己的公司,新人却不能拥有相关资料。
  从香港到内地  “注册新公司”在此前的数年间并不需要,“亮碧思”刚开始在内地发展传销组织时,新人们可直接以个人名义赴公司购买“大单”。
  2007年,香港女孩梁倩茹加入“亮碧思”。“因为总裁承诺,会到内地拿牌照,所以不少人放弃了原本很好的工作,想抢占商机。”她说。因为语言相近,很多香港人来到珠三角寻求他们的“亮碧思”梦想,而珠三角居民办赴港考察更为方便,该公司发展的会员多是珠三角人。  马华华是东莞人,2005年经同学介绍加入“亮碧思”。在公司考察时,公司介绍了成功者的案例,并把他们每个月的存折打印给他们看。
  “公司装修得富丽堂皇,而且工作人员的气质都很好。他们还播放公司总裁的讲话录像给我们看,总裁说公司将进入内地市场。”马华华说,“所以虽然明知它是传销公司,但我感觉,它只是目前没有拿到牌照而已,如果它将来真的拿到内地的牌照,那么,我现在加入,就是抢占了先机。”  很多“经销商”和马华华一样相信了总裁黄树雄的承诺而加入“亮碧思”。他们在发展会员时,也是以介绍商机为由,将朋友带到“亮碧思”参观,并参加培训。
  如新人加盟“亮碧思”,须先投入5000元港币,以获得普通“经销商”的资格,叫做“爵士”,可以享受个人业绩(即你发展的会员所购买产品的金额)的20%的提成。
  但公司鼓励你直接晋升为“伯爵”,因为提成比例提高为38%.而要成为“伯爵”,则需要投入港币67648元,购买8万元的公司产品,这就叫“大单”。
  如你直接发展了5个“伯爵”级会员,你则被提升为“准侯”,如果三个月累计业绩达到100万港币,你就晋升为“侯爵”,“侯爵”则享受个人业绩的41%的提成,2%的贡献奖,6%的领导奖、13.5%的培育奖。要成为“公爵”,则要1000多万元港币的业绩,“勋爵”要超过1亿元港币的业绩。
  实际上,很少人通过发展足够数量的“伯爵”而使自己晋升为“侯爵”的,更多的人自己同时买了几个“大单”,使自己很快成为“侯爵”。
  最懂得自我保护的传销公司  尽管相关部门将亮碧思定义为硬性传销并给予严厉打击,一直以来媒体已经对亮碧思曾进行过一番口诛笔伐,尽管在香港有“反LB(亮碧思)大联盟”,引起了香港商业罪案调查科的调查,但亮碧思却依然未被端掉,在这背后到底隐藏着什么?  “亮碧思是一个最懂得自我保护的传销公司,从你加入时所签订的每一份声明,公司都是在保护自己。”一位已退出亮碧思的侯爵告诉记者。
  其实,亮碧思公司于1998年在香港以直销注册成立,最初经营薰香精油,后来又增加了化妆品和红酒等产品,在香港属于合法企业。据了解,亮碧思在香港活动已有十多年。在论坛上,不少受害者成立香港“反LB(亮碧思)大联盟。不断有受害者公布有关亮碧思的各类投诉。该联盟声称,早在多年前,香港警察局的商业罪案科就已经对亮碧思进行了调查,香港不少媒体也报道了一些市民因深陷亮碧思而酿成各类悲剧的事件。但因为取证困难,香港商业罪案科至今没有端掉“亮碧思”。
  然而各个地方对直销有着不同的法律制度,例如澳门就是禁止层压式传销,并与2008年6月19日推出禁止层压式传销法律生效后,亮碧思集团(澳门)有限公司当日发出声明,指鉴于澳门特区政府制定的第3/2008号法律19日起正式生效,该公司最终决定完全结束在澳门特区内的一切业务。由于公司完全不顾经销商利益,在没有预先通知及无任何善后安排的情况下,突然结束澳门公司,导致无数经销商蒙受重大损失,虽然当时大批澳门的经销商到澳门示威游行,但由于当初入会时签订的协议无法保障经销商,所以也无法向公司索取应有赔偿,他们只有自认倒霉,欲哭无泪。  而在大陆对直销的要求更为严格,如果没有取得中国商务部的直销牌照却依然以发展网络的形式运作,那么就是非法传销。亮碧思为了更快的圈钱,从2005年开始便在内地发展网络,为了能让经销商更安心的去开发市场,亮碧思总裁更是自05年开始,不断在大型颁聘会上向经销商吹嘘会在大陆取得直销牌照。与此同时,为了保障公司安全,亮碧思在国内所有经销商加入公司时必须要签订的一大叠协议中增加了一份声明,声明强调:经销商不能以传销方式在大陆经营,对于经销商以哪种方式销售,与公司无关。众多经销商在匆忙之中不知情的情况下签了也不清楚。  而经过了2009年的打传风波后,亮碧思有经销商先后因在国内发展网络被刑拘后,亮碧思的经销商已意识到事态严重,纷纷要求公司履行诺言,尽快在大陆拿牌,但总裁却说,香港是中国的一部分,入了香港就等于入了中国。今年4月公司根据香港商业罪案调查科悬挂的海报,而发出“不愿看到某些独立经销商铤而走险並在国内触犯法例”的声明,但5月初亮碧思在大陆中山开的一家名为ESTEBEL SPA的生活水疗馆进行剪彩,经销商们见到总裁,总裁满面笑容依然鼓励他们继续去开网络。经销商们见到“神圣”总裁在大陆出现,并示意他们放心经营,如吃了定心丸一般。  如是者,亮碧思总裁用文件保障自己,又用语言蛊惑单纯的经销商,将两者玩弄于股掌之中。
  香港商业罪案调查科在亮碧思各间分公司挂了警示海报,亮碧斯公司也表面向经销商作出同样声明以表明配合政府,很多经销商得知此事后打电话或直接到公司咨询此事,公司的负责人不清楚咨询者的身份,则小心地答:凡持大陆通行证到港均不能买大单,也不能保荐,只能购货;如大陆人在港开公司,如董事是大陆身份也不能买单(有录音为证),如需进一步了解就请问公爵。而在实际上,亮碧思言行不一,继续招收大陆会员,只是与以前的运作上变换了打法。公司为了安全,规定凡是级别做到侯爵后,必须要在香港开一家公司,然后以公司的名义与亮碧思合作;凡是新加盟的经销商必须要开。而对于开公司的条件则更为简单,只需要经销商交给公爵1000元,由公爵再转交一家代理公司,等公司的批复后,便有人约新经销商到亮碧思前台办理报单。因为是香港公司对香港公司,连缴费和入会都是在香港,基本属于两头在外的运作,这样内地警方就无法直接调查取证和组织执法。即使出现问题,亮碧思也能撇开所背负的责任。某种意义上,亮碧思的这份声明在无形之中将公司的风险全部转嫁给经销商。  这,便是亮碧思构成了传销事实,也很快就能与公司撇开关系,造成无法将其绳之于法的主要原因,而这点更是被亮碧思利用,拿来当作是“历史悠久、经得起风雨”的主要证据。

菜菜1233316_微信

323楼
2017-12-14 16:00:17 来自m.szhome.com
3500我
引用19楼song07072的发言:
我还是3500

322楼
2017-12-14 15:57:20 来自m.szhome.com
我给了3500
引用15楼楼主的发言:
那里的人都是上了年纪的,卖的产品很神奇,吃了过后肾结石自己掉了,高血压好了,肝炎好了!各种排毒,各种疗效,还要奶粉,红酒,等等!300人每人4500+5000,折他妈就是将近300万了啊,暴利啊

321楼
2017-12-14 15:53:12 来自m.szhome.com
全是大陆骗去去香港
引用5楼楼主的发言:
是以前一起做销售的同事骗我来的,本来我在老家相亲!打电话过来问我最近咋样,我说还可以,然后我问他怎么怎么样!他说现在在做外贸,比以前赚钱。然后我说我想做,然后他就说帮我托关系啊,找人啊,什么什么的帮我搞到一个名额

320楼
2017-12-14 15:52:15 来自m.szhome.com
我也和你一样
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

319楼
2017-12-06 15:59:36 来自Android手机客户端
引用缘馨的发言:
几年前我也差点被骗去了,幸好当时认识香港本地的一个人,他劝住了
缘馨
缘馨

318楼
几年前我也差点被骗去了,幸好当时认识香港本地的一个人,他劝住了
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

317楼
2017-12-05 23:32:36 来自Android手机客户端
直接走就好了,不用怕,回深圳就报警
引用11是哦了的发言:
楼主能留个联系方式有事问你,我2017.12.4刚刚被骗,看完你的帖子,跟你说的完全一模一样。18316854451
huijunping
huijunping

316楼
一个省,到时候你怎么死的都不知道
引用50楼laohuli197的发言:
祖国应该划出一个省,专门让所有罪恶都合法话!让我们看看最邪恶的社会是什么样的?或者让邪恶的人有自己的空间
11是哦了
11是哦了

315楼
2017-12-05 15:18:08 来自m.szhome.com
楼主能留个联系方式有事问你,我2017.12.4刚刚被骗,看完你的帖子,跟你说的完全一模一样。18316854451
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

314楼
2017-11-16 11:21:59 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表