家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

下个月就要带孩子去香港读书,想多认识一些朋友

anuotai
anuotai

主楼
2017-07-17 00:04:10 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

下个月就要带孩子去香港读书,想多认识一些朋友

孩子爸爸留在北京工作,我带孩子先去香港,一年以后再团聚。算起来,我是十年换一个家,从安徽的小镇搬到县城,后离开家乡去省城读书,大学毕业,先后辗转厦门广州,后定居北京,而立之年,带着幼小的女儿,跟随老公南下,本想在杭州过两年安稳的日子,没想到一年还没到,老公工作变动,又要回京。想想女儿一年后要去香港上学,想想一次次搬家,我一个人收拾打包处理大大小小事务,还要带孩子,伤筋动骨,三十六岁“高龄”实在折腾不起。思前想后,做了这个艰难的决定,不随老公去北京,先带女儿去香港,我们全家一年后香港团聚。虽说在老公和朋友面前拍着胸脯信誓旦旦,一个人带孩子绝对没问题。但是身处陌生的环境,陌生的语言,陌生的文化背景,特别是没有朋友,如果年轻十岁,一定兴奋多过紧张,可如今人到中年,还带着孩子,身上责任重大,想想将来可能遇到的难题,就冷汗直冒。
所以在这里,诚交朋友,一起吃吃饭,逛逛街,聊聊天,彼此温暖,彼此安慰!
WENJIN
WENJIN

62楼
我住觀塘,有插班小學的可以找我分享呀,悄我

WENJIN
WENJIN

61楼
我住觀塘的,如果有插班小學的,我可以分享下經驗喲!加我:1002545431

60楼
2018-01-14 21:58:31 来自iPhone客户端
说明很有钱!
Yuki6478419_微信
Yuki6478419_微信

59楼
2018-01-13 21:47:44 来自m.szhome.com
我在黄大仙,也是为了孩子读书而过来的妈妈,我们可以相互交流下哦
引用楼主的发言:
孩子爸爸留在北京工作,我带孩子先去香港,一年以后再团聚。算起来,我是十年换一个家,从安徽的小镇搬到县城,后离开家乡去省城读书,大学毕业,先后辗转厦门广州,后定居北京,而立之年,带着幼小的女儿,跟随老公南下,本想在杭州过两年安稳的日子,没想到一年还没到,老公工作变动,又要回京。想想女儿一年后要去香港上学,想想一次次搬家,我一个人收拾打包处理大大小小事务,还要带孩子,伤筋动骨,三十六岁“高龄”实在折腾不起。思前想后,做了这个艰难的决定,不随老公去北京,先带女儿去香港,我们全家一年后香港团聚。虽说在老公和朋友面前拍着胸脯信誓旦旦,一个人带孩子绝对没问题。但是身处陌生的环境,陌生的语言,陌生的文化背景,特别是没有朋友,如果年轻十岁,一定兴奋多过紧张,可如今人到中年,还带着孩子,身上责任重大,想想将来可能遇到的难题,就冷汗直冒。
所以在这里,诚交朋友,一起吃吃饭,逛逛街,聊聊天,彼此温暖,彼此安慰!
深圳置业36
深圳置业36

58楼
出售深圳龙岗平湖拆迁房!
深圳唯一不用名额社保就可以购买的商品房。
富士集团开发商开发,平湖力元吓村旧改拆迁房!
每平米单价21000,不用名额、不用社保、不用深户。
70年产权有红本的商品房。36个月内交楼!
正地铁口物业。交通枢纽站旁边!
带20元租金补贴,500元装修补贴。
直接和开发商签合同,国土局备案确权!
直接做回迁户!拆二代!

出售深圳龙岗平湖拆迁房!
深圳唯一不用名额社保就可以购买的商品房。

富士集团开发商开发,平湖力元吓村旧改拆迁房!
每平米单价21000,不用名额、不用社保、不用深户。
70年产权有红本的商品房。36个月内交楼!
正地铁口物业。交通枢纽站旁边!
带20元租金补贴,500元装修补贴。
直接和开发商签合同,国土局备案确权!
直接做回迁户!拆二代!
唯科视Ally
唯科视Ally

57楼
2018-01-13 08:26:54 来自iPhone客户端
现在孩子在江苏上小五,想到香港上初中,不知道要怎么操作,你们在群里讨论香港小升初吗?
anuotai
anuotai

56楼
2017-12-14 17:11:50 来自Android手机客户端
有微信吗
引用eleven_gu的发言:
和楼主情况类似,也是北京去香港,请问楼主已经去了吗,联系一下

eleven_gu
eleven_gu

55楼
和楼主情况类似,也是北京去香港,请问楼主已经去了吗,联系一下

eleven_gu
eleven_gu

54楼
正要准备去香港工作,带孩子过去要插班,可否介绍九龙塘适合的学校和屋苑呢
引用44楼JANETFAN的发言:
同住九龍塘哈哈
引用34楼忘忧草qqqq的发言:
我也是带娃香港读书,九龙塘。大家加我啊dani-lau
carterjar
carterjar

53楼
祝您一切顺利~~
cocoye
cocoye

52楼

香港友邦Kenton
香港友邦Kenton

51楼
2017-11-02 13:38:21 来自iPhone客户端
加油 先習慣飲食吧😂 吃貨們都很容易約的
引用楼主的发言:
楼小月66
楼小月66

50楼
2017-11-01 21:53:58 来自iPhone客户端
我住港岛南区。娃读N班。有空可以交流交流。
无名夜来香
无名夜来香

49楼
2017-10-22 14:43:31 来自m.szhome.com
你们都是多大的宝赴港?我宝在内地读到6年纪了,要是我专才赴港带她去读初中怎么操作?我们在北京,这个跨度挺大的,心里很忐忑。谢谢
中天集团
中天集团

48楼
办理香港出生纸公证可以联系我哦
thomaskee
thomaskee

47楼
2017-10-14 08:21:29 来自iPhone客户端
加油?? 为了孩子不容易的
蟹子猫猫
蟹子猫猫

46楼
2017-10-01 13:26:36 来自iPhone客户端
我住屯门哈哈
朗朗乾坤E
朗朗乾坤E

45楼
我在中西区,请加我panpanhongkong,  我来6年了
JANETFAN
JANETFAN

44楼
2017-09-26 22:14:20 来自iPhone客户端
同住九龍塘哈哈
引用34楼忘忧草qqqq的发言:
我也是带娃香港读书,九龙塘。大家加我啊dani-lau
JANETFAN
JANETFAN

43楼
2017-09-26 22:12:41 来自iPhone客户端
孩子留在香港讀書還是挺不錯的,閒時一起去爬山野餐吧。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表