家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

西线:圣迭戈-大峡谷-拉斯维加斯自驾体验及小窍门

leemiles
leemiles

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

西线:圣迭戈-大峡谷-拉斯维加斯自驾体验及小窍门

从网上抢票开始....三千七八、四千人民币往返....值啊, 去新疆西藏也是这个价...... 

亲亲我的宝贝XYZ
亲亲我的宝贝XYZ

226楼
2018-02-21 15:57:10 来自iPhone客户端
我们二个女生下个月去美西,也订好了香港来回的机票,但是不敢自驾啊
leemiles
leemiles

225楼

leemiles
leemiles

224楼

leemiles
leemiles

223楼
66号公路的西端尽头——圣塔莫尼卡码头(傍晚)

leemiles
leemiles

222楼
自驾之悠闲

leemiles
leemiles

221楼

leemiles
leemiles

220楼

大坝停车可停在接待中心楼里停车场10刀一天,也可以转到山上免费停,走下来看大坝。拉斯维加斯停车是“当代资本主义”,所有酒店停车场免费停车。

天蓝蓝的蓝
天蓝蓝的蓝

219楼
2017-03-11 09:34:16 来自Android手机客户端
leemiles
leemiles

218楼

走这条线虽然车不多但多次发生大陆游客翻车事件。觉得可能是疲劳驾驶或溜号看风光所致。有一点值得提示的是:15号公路拉斯维加斯———洛杉矶路段,有一段有点海拔,有压耳感觉,须注意调整精力。最好到加油站附近杂货店小歇,在Barstow奥特莱斯一定要休息,咖啡+尼古丁 

leemiles
leemiles

217楼

谢谢夸奖,我尚需努力。

引用205楼房M全全M房的发言:

这个景色拍的很美,贴子也写的很
leemiles
leemiles

216楼
前段时间广州一家子在Kingman附近出车祸,那个路线就是我走的路线.... 实话说,这个路线的车流量少得可怜,但还是提醒计划前往的朋友们,小心驾驶,入乡随俗,眼观六路耳听八方,谨慎、防范驾驶....Driving defensively, not only safely.

leemiles
leemiles

215楼

胡佛大坝

大峡谷山顶

leemiles
leemiles

214楼
不收费的收费高速

博物馆的设备,俺们现有装备恐怕还赶不上

leemiles
leemiles

213楼

leemiles
leemiles

212楼
海军的小伙和姑娘——很阳光,礼貌。。。说合个影,非常高兴地就合了,不是什么秘密

leemiles
leemiles

211楼
不错.....很好。

引用210楼太阳又再升起的发言:
今年暑假继续全家北美自驾游,机票酒店已订好,香港机场往返。

风云幻变。
引用楼主的发言:
香港往返没问题,就是那种要在浦东转机的有问题,估计都是违法渣滓搅出来的问题。

引用208楼风云幻变的发言:
这个应该不用通行证吧。我们家用的护照,从香港往返,没问题的,美联航。
引用楼主的发言:
有一点要注意:护照香港出境没问题,回来时若还是香港,特别行政区要求必须有大陆居民赴港通行证...护照、通行证都带着,否则登机有问题....老美跟俺说,你们一国多制我们觉得也复杂....
太阳又再升起
太阳又再升起

210楼
2016-06-09 17:24:25 来自iPhone客户端
今年暑假继续全家北美自驾游,机票酒店已订好,香港机场往返。

风云幻变。
引用楼主的发言:
香港往返没问题,就是那种要在浦东转机的有问题,估计都是违法渣滓搅出来的问题。

这个应该不用通行证吧。我们家用的护照,从香港往返,没问题的,美联航。
引用楼主的发言:
有一点要注意:护照香港出境没问题,回来时若还是香港,特别行政区要求必须有大陆居民赴港通行证...护照、通行证都带着,否则登机有问题....老美跟俺说,你们一国多制我们觉得也复杂....
leemiles
leemiles

209楼

引用楼主的发言:
风云幻变
风云幻变

208楼
2016-05-28 07:37:00 来自iPhone客户端
引用楼主的发言:
风云幻变
风云幻变

207楼
2016-05-28 07:32:34 来自iPhone客户端
忘了,大概1000人民币左右。来回,到谷底,坐船一小段,然后接回。坐飞机时间也就10来分钟
引用楼主的发言:
直升飞机花了多少刀? 290?

引用196楼风云幻变的发言:
华盛顿林肯纪念堂前面的越战纪念碑上按阵亡时间密密麻麻刻着美军牺牲战士的名字,看了确实有点小震撼!
大峡谷建议搭乘直升机下峡谷,我上次去了坐了一次,感觉不错。赌城嘛,就是带着小孩在circus-circus的游乐场玩,小孩喜欢。
下次去美国也准备搞个自驾游。
[leemiles](2015-11-22 13:42:47)看人家是如何对待魏国捐躯的军人的.....天朝若干年前,海上出事最多就是给各个家庭一个烈士证明和阵亡通知.....
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表