家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

真难以想象,我竟然技术移民到加拿大了

悠然山地中
悠然山地中

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

真难以想象,我竟然技术移民到加拿大了

年龄无优势,专业无优势,尽然现在技术移民来到了加拿大,今天闲来无聊,打来自己以前在深圳发的帖子,好感慨现在竟然坐在加拿大上网,来了几个月,还真想念深圳的家,深圳的朋友,先开个头,慢慢记录我的移民生活
lindacanada
lindacanada

1667楼
2018-07-05 16:54:59 来自m.szhome.com
我也想去做个评估,您当时的中介机构的联系方式,能发给我一下吗,谢谢。
引用617楼楼主的发言:
这个要看你的时间和兴趣所在,如果来东部,飞到多伦多,可以租车或报当地旅行团,多伦多-渥太华-蒙特利尔-魁北克城甚至一直往东开车直到爱德华王子岛,哈里发斯克。一圈下来要两周时间左右,行程三四千公里。网上的攻略非常多,看自己的时间安排行程,加拿大地广人稀,公路发达,旅游设施特别好,非常适合自驾旅行,有需要可以给我私信留言。
引用1660楼望哈哈1的发言:

暑假想带孩子到加拿大看看,有推荐的路线或行程吗?
lindacanada
lindacanada

1666楼
2018-07-04 16:26:46 来自m.szhome.com
草皮为什么是铺呢,我记得大学教学楼旁边的草坪,都是每年自己长出来,需要也不剪,草也长不好,细细的还挺好看的
引用1526楼楼主的发言:
好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。
一周时间,总计铺了六十八片草皮,请人铺要三千刀起价,自己铺直接成本三百刀,人力、时间成本可以不计。
akihisa
akihisa

1665楼
感谢楼主的贴子让我看到了不一样的风景,其实也有试着幻想下自己如果移民的话会如何一步步走.但估计至少我这代不会移民了.很是羡慕
laohuli197
laohuli197

1664楼
2018-07-04 16:10:59 来自iPhone客户端
国内已无处可逃,一线没有人权,回老家厌恶关系网!
lindacanada
lindacanada

1663楼
2018-07-04 14:08:13 来自m.szhome.com
可以请问一下你是怎么移民到加拿大的吗,我也是年龄没有优势,职业没有优势。自己就想移民,现在在考雅思。可以请你写一下自己的移民经过吗?可以怎么移民成功?谢谢
引用1662楼楼主的发言:
这个要看你的时间和兴趣所在,如果来东部,飞到多伦多,可以租车或报当地旅行团,多伦多-渥太华-蒙特利尔-魁北克城甚至一直往东开车直到爱德华王子岛,哈里发斯克。一圈下来要两周时间左右,行程三四千公里。网上的攻略非常多,看自己的时间安排行程,加拿大地广人稀,公路发达,旅游设施特别好,非常适合自驾旅行,有需要可以给我私信留言。

悠然山地中
悠然山地中

1662楼
2018-06-19 19:23:21 来自iPhone客户端

leomt
leomt

1661楼

望哈哈1
望哈哈1

1660楼

jackyjacky
jackyjacky

1659楼
2018-06-17 23:23:29 来自iPhone客户端
月季长得好啊,若是白色或黄色的花和墙更搭。
悠然山地中
悠然山地中

1658楼
2018-06-16 23:42:07 来自iPhone客户端
这几年住下来,总结下来草地是最费钱最难打理的,每年要补草,平时每周割草,打边,防杂草,草皮特别拍缺水,水费是最大支出,一年下来几百块的水费是要的,要达到欣赏级的草坪要消耗大量精力时间和金钱。泳池每年一开一关请公司来做要五百块,买撒里面的各种粉剂一百多块钱,平时就自动设定过滤开泵启动时间就可以了,清理池底有机器人,其实就相当于一个大尺寸鱼缸。平时没有什么工作量,比草地好维护。不过最省心的方法就是请人把院子铺上石头,那就一劳永逸了。
超市里的花真贵啊,随便一盆就是二三十块,一棵小树苗就是一百块钱以上。

引用1656楼南岸之南的发言:
哇 有个自家泳池就是好六到九月已经算能用很久啦 四个月 不错啦 维护多少钱啊 会不会很麻烦?
引用1655楼楼主的发言:
上周末还开了两天暖气,这周五温度就飙升到二十七八度,这个温度也就相当于现在深圳晚上的最低温度,但下午已经很热了,今天泳池公司的人过来把泳池开了,虽说泳池满打满算也就是六月用到九月,但对有小孩的家庭,还是增加了很多生活乐趣,而且一池子晶莹剔透的水还是挺养眼,平时也可以邀请朋友或者孩子同学举办个泳池party 。
羞羞的小号岁月
羞羞的小号岁月

1657楼
牛 技术移民还是比较难的
南岸之南
南岸之南

1656楼
2018-06-15 07:09:42 来自iPhone客户端
哇 有个自家泳池就是好六到九月已经算能用很久啦 四个月 不错啦 维护多少钱啊 会不会很麻烦?
引用1655楼楼主的发言:
上周末还开了两天暖气,这周五温度就飙升到二十七八度,这个温度也就相当于现在深圳晚上的最低温度,但下午已经很热了,今天泳池公司的人过来把泳池开了,虽说泳池满打满算也就是六月用到九月,但对有小孩的家庭,还是增加了很多生活乐趣,而且一池子晶莹剔透的水还是挺养眼,平时也可以邀请朋友或者孩子同学举办个泳池party 。
悠然山地中
悠然山地中

1655楼
2018-05-25 04:23:59 来自iPhone客户端

晓慧
晓慧

1654楼
2018-05-23 15:52:25 来自iPhone客户端
我2017年7月份自驾游去过
引用1594楼楼主的发言:
真是好眼力,你不提醒我都差点没有想起这个景点叫狮子山观景台了。来了加拿大这几年,特别喜欢一家人开着车没有太强目的性的自驾游,国家大就是好,开个几百公里还在一个省转悠,良好的路况,标准化的服务设施。今年加拿大一月格外的冷,雪也格外的大、格外的多,但到了二月份又变得格外温暖,今年的春天貌似来的比较早。
在这边过春节总要有些气愤,春联贴家里餐厅门框上。
引用1590楼晓慧的发言:
第一张照片是亨茨维尔的狮子山观景台拍的吧
引用581楼楼主的发言:
谢谢上面顶我的贴友,谢谢你们的鼓励。一晃竟然快半年没有更新了,今年夏天终于把父母接过来小住了三个月,异国生活对他们还是很新鲜,也深入了解我们在这边的生活状态,百闻不如一见。
说说上面的几个问题,小孩在这边上小学,和国内的情况也差不多,放学后也是各种兴趣班补习班,在哪里都是要好好学习。
多伦多的房市在四月底政府出台限制政策后,交易骤然下降,价格也随之回落到2016年底的水平,而且暂时看不到有反弹的迹象。
现在已经进入深秋时节,漫长的冬季就要开始了。
title=url=
娃娃的诱惑
娃娃的诱惑

1653楼
2018-05-14 21:20:17 来自iPhone客户端
😉
悠然山地中
悠然山地中

1652楼
2018-05-13 21:24:00 来自iPhone客户端
谢谢你的留言,谢谢你的鼓励,我会继续分享我在多伦多的生活。
现在才是我们的春天,春天是播种的季节,政府为了鼓励居民把自家的前后园子美化的更好,每年都会在这个时候免费派送肥土。

引用1650楼宝贝樱桃的发言:
从你发贴一直追看到现在,多年过去了,看到楼主一家在加拿大幸福的生活着,心里很为你们开心!可谓,适合自己的,就是最好的!我这两年也在计划着移民这条路,相信出去了,人生是在做加法!最后,祝楼主全家一切都好。
梳疏影
梳疏影

1651楼
写得好,
宝贝樱桃
宝贝樱桃

1650楼
2018-05-12 14:47:32 来自iPhone客户端
从你发贴一直追看到现在,多年过去了,看到楼主一家在加拿大幸福的生活着,心里很为你们开心!可谓,适合自己的,就是最好的!我这两年也在计划着移民这条路,相信出去了,人生是在做加法!最后,祝楼主全家一切都好。
悠然山地中
悠然山地中

1649楼
2018-05-08 23:11:44 来自iPhone客户端
谢谢,现在办签证旅行也很方便,有时间可以出来先逛逛。今年的春天气候反复无常,不是冰雨就是狂风,大树被撂倒,房顶被掀翻,好在春天终于来了。

引用1648楼星鱼lover的发言:
羡慕,也希望移民,英语是个坎。祝福楼主
星鱼lover
星鱼lover

1648楼
2018-05-05 22:15:21 来自m.szhome.com
羡慕,也希望移民,英语是个坎。祝福楼主
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表