家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

真难以想象,我竟然技术移民到加拿大了

悠然山地中
悠然山地中

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

真难以想象,我竟然技术移民到加拿大了

年龄无优势,专业无优势,尽然现在技术移民来到了加拿大,今天闲来无聊,打来自己以前在深圳发的帖子,好感慨现在竟然坐在加拿大上网,来了几个月,还真想念深圳的家,深圳的朋友,先开个头,慢慢记录我的移民生活
香港公司注册年审88
香港公司注册年审88

1587楼

lockerlockerowen
lockerlockerowen

1586楼
放假出国或回家探亲,外出旅游,个人家具家电找地方保管,请找深圳乐存乐库存迷你仓。仓库有各种面积的小仓库出租,面积1-30平米的仓库,按您的家具物品实际体积或所占面积计算费用。深圳

乐存乐库家庭物品寄存保管已从事5年多,专业可靠。经过5年的发展在深圳罗湖、福田、南山、蛇口五个区有多个仓库分点,您可以就近存放。

拿铁鱼龙
拿铁鱼龙

1585楼
很羡慕楼主的生活,小学毕业的人估计根本是没有机会走出国门了。
悠然山地中
悠然山地中

1584楼
2018-02-01 08:18:22 来自iPhone客户端
谢谢关注,今天超市买东西,意识到马上要过春节了。这难道是在逛洪湖沃尔玛。

引用1581楼寻址者的发言:
无意间看到楼主的帖子,然后花了几天时间看完了,真的是不容易,祝福及羡慕楼主
过客要啥昵称啊
过客要啥昵称啊

1583楼
五年没上房网,再回来,右上角显示有人回复我的留言,点来开竟是这个帖,也辛苦LZ连更了这么久,祝你们幸福~  
心若安稳,哪里都是归宿。

1582楼
赞喔,楼主

寻址者
寻址者

1581楼
无意间看到楼主的帖子,然后花了几天时间看完了,真的是不容易,祝福及羡慕楼主
艾丹澳洲
艾丹澳洲

1580楼
2017-12-05 12:03:16 来自iPhone客户端
换了护照想回国住几年也没啥
没换护照前很少会有人愿意放弃绿卡回流,至少我所接触的澳洲华人圈没几个人这么打算。
引用1579楼楼主的发言:
我不是带着各种不满才会选择移民的,而是寻求尝试改变下生活状态,也给自己和家人增加更大的生活空间。
每个社会有他固有的生活模式,加拿大和中国是两个完全不同的社会,各有所长。潜意识里我也会去两地比较,但有得就有失,没有十全十美的事情。
引用1577楼idfengming的发言:
看楼主记录自己平淡的生活也是一种享受,楼主出去了心态也很好,不像一些人出去了就对国内的事情贬的一一文不值。
心态好在哪都可以快乐生活
悠然山地中
悠然山地中

1579楼
2017-12-04 22:39:15 来自iPhone客户端
我不是带着各种不满才会选择移民的,而是寻求尝试改变下生活状态,也给自己和家人增加更大的生活空间。
每个社会有他固有的生活模式,加拿大和中国是两个完全不同的社会,各有所长。潜意识里我也会去两地比较,但有得就有失,没有十全十美的事情。
引用1577楼idfengming的发言:
看楼主记录自己平淡的生活也是一种享受,楼主出去了心态也很好,不像一些人出去了就对国内的事情贬的一一文不值。
悠然山地中
悠然山地中

1578楼
2017-12-04 22:27:31 来自iPhone客户端
不用给自己太大压力,移民又不是一条不归路,谁会厮守在一个地方一辈子,就算出去几年又回流也没有什么,至少经历也是一种人生财富。祝顺利。
引用1576楼rurl的发言:
我现在还没有长凳,亲戚给我的压力很大,呵呵,我没有再加长期生活过,但是我的决心非常坚定,期待向楼主一样快乐生活,加油!
idfengming
idfengming

1577楼
rurl
rurl

1576楼
我现在还没有长凳,亲戚给我的压力很大,呵呵,我没有再加长期生活过,但是我的决心非常坚定,期待向楼主一样快乐生活,加油!
悠然山地中
悠然山地中

1575楼
2017-12-04 10:25:24 来自iPhone客户端
我个人认为,大家移来移去,每个人每个时期的想法都不一样,这和有几套房子和工资多少也没有太直接的联系,钱是必要的,但不一定是最重要的。而且就算拥有外籍身份也并不影响回到中国生活和工作。就像深圳一样,每天都有很多人来,也有很多人走,都很正常。
引用1574楼朗晴的发言:
我朋友移民加国十多年了,在加国别野2套,工资N高,却想移回来,他家全家都移过去了,想移回中国没那么容易了。

里面的人想出去,外面的人想回来。
引用楼主的发言:
年龄无优势,专业无优势,尽然现在技术移民来到了加拿大,今天闲来无聊,打来自己以前在深圳发的帖子,好感慨现在竟然坐在加拿大上网,来了几个月,还真想念深圳的家,深圳的朋友,先开个头,慢慢记录我的移民生活
朗晴
朗晴

1574楼
我朋友移民加国十多年了,在加国别野2套,工资N高,却想移回来,他家全家都移过去了,想移回中国没那么容易了。

里面的人想出去,外面的人想回来。
引用楼主的发言:
悠然山地中
悠然山地中

1573楼
2017-12-04 08:54:29 来自iPhone客户端
周日下午没事,跑到旁边的小镇看圣诞游行,简单,朴素,就是图个过节的气氛

引用1568楼艾丹澳洲的发言:
看来你们没啥凑热闹的心
装饰的挺漂亮…
引用1567楼楼主的发言:
上周18号,各个城市的圣诞游行就已经搞完了,但因为时间都和小孩周六上课时间冲突,所以就没有机会去了。
 title= url=
引用1566楼艾丹澳洲的发言:
楼主,加拿大最近也在搞圣诞游行,怎么不发点照片我看朋友圈加拿大的朋友都在刷屏了……
芋头小鸟
芋头小鸟

1572楼

楼主加油,每个人圈子不同,接触层次不同,不必理会!
   感谢楼主在我移民路上给予的指点,登陆已经4个月,来之前也是各种担心,忐忑,纠结。如今想说的“目前没有后悔过来”,
    祝福:越来越好
悠然山地中
悠然山地中

1571楼
2017-12-01 09:30:30 来自iPhone客户端
马上就要度过来加拿大第六个圣诞节了,时间过的太快了,

引用1570楼粉粉猪在线的发言:
好想去、但是我家的金融民工说他怕过去找不到赚钱路子。
粉粉猪在线
粉粉猪在线

1570楼
2017-11-28 10:25:19 来自iPhone客户端
好想去、但是我家的金融民工说他怕过去找不到赚钱路子。
悠然山地中
悠然山地中

1569楼
2017-11-25 07:09:05 来自iPhone客户端
现在小孩是学习第一,周六周日都安排了中文课,写作课,滑冰,篮球,足球,不抓紧不行啊。

引用1568楼艾丹澳洲的发言:
看来你们没啥凑热闹的心
装饰的挺漂亮…
上周18号,各个城市的圣诞游行就已经搞完了,但因为时间都和小孩周六上课时间冲突,所以就没有机会去了。
 title= url=
楼主,加拿大最近也在搞圣诞游行,怎么不发点照片我看朋友圈加拿大的朋友都在刷屏了……
艾丹澳洲
艾丹澳洲

1568楼
2017-11-23 15:58:10 来自iPhone客户端
看来你们没啥凑热闹的心
装饰的挺漂亮…
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表