家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

问两个问题:男女都可以进来。

远方MM
远方MM

主楼
2020-05-22 11:20:30 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

问两个问题:男女都可以进来。

1.520当天红包最大能发多大?(注意是红包,不是转账)
2.521是什么日子?

520当天从早到晚收到几个红包信息,但楼主都没点开,跟其中一个红包主调侃了一下说:你截图给我看看有多大,大就点开小就不点开了。那红包主说你点开看呀,不想收再还回我就行了,楼主终究没点。

以自己的方式度过。

很意外,是一个没有鲜花的节日。
那个已经送了一年半的人归零了。
跟他熟络是源于他公司的需要,我的业务范围。
单没有签,人却熟起来。
有一次在聊点事儿时,看到朋友们在群里讨论,男的怎样打动一个女生,我说送花喽,坚持送三年。讯飞语音回微信,却言者无意,听者有心。
从此他开始送花,楼主开始收花。
大小节日,无一落下。
多的时候被办公室的小姑娘晒成干花,现在花瓶里还插着。
也给他说你签单吧,我不能假公济私。
他说:签单肯定贵多了,我这样支付更合适,美团团购,留下电话就能送到,不贵,比付现金便宜多了。

春节前一起吃了一个饭。
还是给他说你别送花了,虽然你没有签单,在我专业这一块儿不算什么,帮朋友也是应该的,送了一年多,也足足满足了一个女生的心虚荣心。
他说,他愿意。他要送满三年,嗯这三年也没有其他人可以送。

我有些担心,他真的会送三年,以至于理性与感性之间难以决择。

在这个520终止了。
yifan0113
yifan0113

沙发

既不答应别人,又想耗着别人,不厚道。你的虚荣心是满足了,你有考虑过舔狗的尊严吗
房辉逢
房辉逢

板凳
1,当天红包可以是520块。
2,520是我爱您,521是我爱你。

香寒蕊冷
香寒蕊冷

地板
2020-05-22 11:32:00 来自Android手机客户端
楼上精辟
引用yifan0113的发言:

既不答应别人,又想耗着别人,不厚道。你的虚荣心是满足了,你有考虑过舔狗的尊严吗
远方MM
远方MM

4楼
2020-05-22 11:36:55 来自Android手机客户端
昨天,
一老友打来电话,先祝我节日快乐,我玩笑:昨天不说。
全球肆虐的疫情,
对大家来说是利空,
但对他来说是利好。
抗疫物资设备生产,让他的企业效益大大增加。
由此带来的诸多问题,也表现出来。
情急之下打电话听听我的意见。
我先笑他过穷日子容易,日子富足了就不好过了,对吗?
给他分析了两个问题:
1.他了解上市,我说先算账,把你现在省下来的税金、成本都按常规标准算上去,算上去收益还可以再找我。
2.人员内讧的问题。首先管人我不专业,我给他意见说:你本来就应该公归公、私归私。所有的管理人员都可以外请,都可以给股权留住,为什么要找一个公私关系都不明确的人来合伙?
远方MM
远方MM

5楼
2020-05-22 11:42:52 来自Android手机客户端
这就是520与521。

楼主一直坚持:工作与生活分开。

与自己与别人这都是例子。

以至于这三年,楼主形单影只的生活在业务往来的伙伴这里几乎无人知晓。

原以为是个错误,看来却是依然需要这样。

午安,
感谢每一个读贴子的朋友。
秋风画扇
秋风画扇

6楼
2020-05-22 11:46:17 来自Android手机客户端
拜读了你另一篇文章,剖析得太深刻,活得透彻的人往往活得更认真。

回到本帖———
我的观念,不管遇到什么难以抉择的问题,遵循自己的内心就好了,没必要问无关人员的意见。这个世界上,只有三种人需要我们负责,一是生我们的人,二是我们生的人,再个是我们选择的爱人。前两个是不管贫穷富贵,生老病死都是可以不求回报去负责到底的,而后者是讲究相互的,讲究将心比心的,不管是一味的付出还是一味的索取,都最终会打破两人的和谐。至于其他的人,除了几个真心的至交,都是路人甲和路人乙,他们的人生由他们自己负责,我们只要对事件本身负责,对自己的良心负责。只要不违法乱纪,不践踏道德底线,怎么活都是自己的自由,加油
远方MM
远方MM

7楼
2020-05-22 11:46:27 来自Android手机客户端
说明腾讯还不够放得开。
我记得春节红包可以发到2万?
如果能放大到131499,美了。
引用房辉逢的发言:
1,当天红包可以是520块。
2,520是我爱您,521是我爱你。

小白的大气球
小白的大气球

8楼
红包一次最大200
521是星期四,是上班的日子

远方MM
远方MM

9楼
2020-05-22 11:59:25 来自Android手机客户端
请回楼上这位帅哥:你是实践者还是系统开发者啊?
如果是实践者,眼红一下你的那一位。
引用小白的大气球的发言:
红包一次最大200

远方MM
远方MM

10楼
2020-05-22 12:17:03 来自Android手机客户端

你真觉得是这样子的?

有没有可能是这样的:
1.企业管理咨询费会比这个花贵好多?
2.花到人未到,这花还有价值吗?
3.美团上一次填三、五个地址也不要多少钱吧?
4.楼主纯粹就想文艺一番呢?
5.咱们这板块感性一回,可以吗?
6.差不多5年就退休,楼主在想方设法增加曝光度呀。

远方MM
远方MM

11楼
2020-05-22 12:33:10 来自Android手机客户端
看成了红包一次最大是200521。
引用小白的大气球的发言:
红包一次最大200

无敌小阿金
无敌小阿金

12楼
2020-05-22 13:11:26 来自Android手机客户端
楼主有点失落了
94shagua
94shagua

13楼
2020-05-22 14:21:50 来自iPhone客户端
原来还有5年就退休了,这个年纪还有人送花,羡慕呀

个人以为,就算是在美团填个地址,也需要那么一点儿时间,总有一点儿真心,只是年纪大了,更多计较得失,不肯付出很多了
引用10楼楼主的发言:

你真觉得是这样子的?

有没有可能是这样的:

艾瑞娃
艾瑞娃

14楼
2020-05-22 14:28:25 来自iPhone客户端
肯定还是买花打个擦边球比专业咨询便宜,不和想占便宜的男人搞暧昧,搞了你就输了
yifan0113
yifan0113

15楼

感情的事还是要认真对待,不要暧昧不清。玩暧昧、当儿戏的,如果是男人,通常就是大家口中的“渣男”,反过来对女人,应该也成立
引用10楼楼主的发言:

你真觉得是这样子的?

有没有可能是这样的:

38岁从头来
38岁从头来

16楼

想开点,发个5200只为一乐。
安家服
安家服

17楼
不知道 楼主要表达什么,但是单身很美好
凌铄
凌铄

18楼
不答应不拒绝,一个备胎满足了一年半的虚荣心。
楼主今年很意外:备胎觉醒了?
夏天的家
夏天的家

19楼
我知道的最浪漫送花故事是:男生自己种了棵玫瑰,养开花后在女生生日这天剪枝送给女生。这是男女生的初恋,可惜最终没有成。女生天生商业头脑,后来有了自己不小的事业。结婚又离婚又结婚。都不是和这个男生。男生在女生第一次嫁人后布衣出家,不知道后面有没有还俗。

故事是别人的,我什么都没有。去年抢了老公手机给自己发了5.20圆。今年连手机都懒得抢了。

我爱佑佑
我爱佑佑

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表