家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

6区业主向9区业主请教

城市达人3
城市达人3

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

6区业主向9区业主请教

6区业主向9区业主请教

本人是6区业主,刚刚收楼,希望尽快装修,计划空一年时间后住进去,目前想找家靠谱的装修公司尽快施工,虽然接了很多装修公司电话,也与几家见面沟通过,但非常担心装修公司以品牌公司的名义接单后转手卖单给施工队。
      虽然业主微信群和QQ群很多装修公司的推荐信息,但鱼龙混杂,我现在想借房网的平台,问问9区已经装修好或是即将装修完成的业主,有没有好的装修公司推荐,你们是最有发言权的。我第一套房子的装修经历就是这样的,在房网上遇到很好的邻居,他让我去参观他的家,见了装修公司的负责人,大家非常投缘,装修公司的负责人做事非常靠谱,我家的房子装修很省心,而且质量非常好,这套房子住了十几年了,无论是防水还是墙面的手工等等,都非常好,一直没有翻修过,我楼上楼下都翻修过。我后来也把这家装修公司推荐给了朋友,赠人玫瑰,手有余香。大家真诚相待,从没考虑过要什么介绍费,装修过程中经常会遇到坑的,不可能睡觉都睁开一只眼的,所以找一家靠谱的装修公司太重要了,拜托9区的业主,有信息请发悄悄给我,本帖谢绝一切装修公司的自我推荐。
城市达人3
城市达人3

沙发

感谢9区热心业主的支持!
鹰爪铁布衫
鹰爪铁布衫

板凳
2018-11-09 19:42:58 来自Android手机客户端
不要相信王婆的自卖自夸,只相信口口相传的口碑!
devkaps1111
devkaps1111

地板

楼主都已经有过一套装修的经验啦, 而且合作愉快, 为什么不去再找原来的合作商家呢?
引用楼主的发言:

6区业主向9区业主请教

本人是6区业主,刚刚收楼,希望尽快装修,计划空一年时间后住进去,目前想找家靠谱的装修公司尽快施工,虽然接了很多装修公司电话,也与几家见面沟通过,但非常担心装修公司以品牌公司的名义接单后转手卖单给施工队。
      虽然业主微信群和QQ群很多装修公司的推荐信息,但鱼龙混杂,我现在想借房网的平台,问问9区已经装修好或是即将装修完成的业主,有没有好的装修公司推荐,你们是最有发言权的。我第一套房子的装修经历就是这样的,在房网上遇到很好的邻居,他让我去参观他的家,见了装修公司的负责人,大家非常投缘,装修公司的负责人做事非常靠谱,我家的房子装修很省心,而且质量非常好,这套房子住了十几年了,无论是防水还是墙面的手工等等,都非常好,一直没有翻修过,我楼上楼下都翻修过。我后来也把这家装修公司推荐给了朋友,赠人玫瑰,手有余香。大家真诚相待,从没考虑过要什么介绍费,装修过程中经常会遇到坑的,不可能睡觉都睁开一只眼的,所以找一家靠谱的装修公司太重要了,拜托9区的业主,有信息请发悄悄给我,本帖谢绝一切装修公司的自我推荐。
祥盛隆防水建材有限公司
祥盛隆防水建材有限公司

4楼
哈哈,我也是这样想的,多难得遇到好的装修师傅和公司,为啥不找回他们呢。多省事

引用4楼devkaps1111的发言:

楼主都已经有过一套装修的经验啦, 而且合作愉快, 为什么不去再找原来的合作商家呢?
引用楼主的发言:

6区业主向9区业主请教

深圳装饰2011
深圳装饰2011

5楼

惠福家具
惠福家具

6楼
蜡烛为什么不去再找原来的合作商家呢?

引用楼主的发言:

6区业主向9区业主请教

惠福家具
惠福家具

7楼
楼主为什么不去再找原来的合作商家呢
引用8楼惠福家具的发言:
蜡烛为什么不去再找原来的合作商家呢?

引用楼主的发言:

6区业主向9区业主请教

惠福家具
惠福家具

8楼
装修的回头客是骗不了的
只设计家装纯设计
只设计家装纯设计

9楼
2018-11-11 15:36:53 来自Android手机客户端
是啊,楼主为什么不去找原来那家呢
引用楼主的发言:

6区业主向9区业主请教

大金中央空调13602558001
大金中央空调13602558001

10楼
2018-11-12 20:19:08 来自Android手机客户端
城市达人3
城市达人3

11楼

十几年前装修的了,现在都 联系不上他们了,否则肯定要找回他们。
城市达人3
城市达人3

12楼

目前为止还没有收到一个9区业主的悄悄,全收到一堆的 推销广告。
穿着马甲放牛
穿着马甲放牛

13楼
2018-11-13 15:08:52 来自iPhone客户端
9区4栋,找朋友装的,整体施工质量不错,但价格也不便宜,有要了解我发联系方式
东升台面小唐
东升台面小唐

14楼

sarahdu
sarahdu

15楼

惠福家具
惠福家具

16楼
是有道理

引用11楼楼主的发言:

十几年前装修的了,现在都 联系不上他们了,否则肯定要找回他们。
A且听风吟
A且听风吟

17楼
2018-11-13 19:35:48 来自Android手机客户端
在深圳,每个公司都没有自己的施工队,都是把工程外包出去。只不过有些装修公司为了在这个行业里面立足,做口碑。他们会对工程质量把关的严一点,一旦单多的忙不过来的时候也是心有余力不足的。希望你以后不管找的装修公司还是施工队,遇到一个认真施工负责人。
胡建勋
胡建勋

18楼
房网不是有个装修公司很出名的嘛。好像是叫吉祥斋吧,上次聊起的时候她说是在这家公司上班的,有兴趣可以推荐你们认识一下,她做室内设计的,朋友圈看到有经常发一些现场施工及监工。
引用11楼楼主的发言:

城市达人3
城市达人3

19楼

谢谢,麻烦发联系方式给我。
引用13楼穿着马甲放牛的发言:
9区4栋,找朋友装的,整体施工质量不错,但价格也不便宜,有要了解我发联系方式
惠福家具
惠福家具

20楼
在深圳,每个公司都没有自己的施工队,都是把工程外包出去。装修公司拨皮40%左右外包给包工头,包工头再请师傅干活
引用17楼A且听风吟的发言:
在深圳,每个公司都没有自己的施工队,都是把工程外包出去。只不过有些装修公司为了在这个行业里面立足,做口碑。他们会对工程质量把关的严一点,一旦单多的忙不过来的时候也是心有余力不足的。希望你以后不管找的装修公司还是施工队,遇到一个认真施工负责人。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表