家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

苦逼的这两年买了壹城中心的兄弟姐妹们,你们还好吗?

小白
小白

主楼
2018-12-30 13:12:07 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

苦逼的这两年买了壹城中心的兄弟姐妹们,你们还好吗?

88平原价474万,契税14万多,两年多供楼利息50多万,成本价538万。这还不算又花了几十万装修的筒子们。
现在要价495万倒亏43万都卖不出去。注意这个495万还只是要价,现在的市场不再狠降个几十万肯定是很难成交的,高位接盘侠没那么高找了,拖的时间越久利息也越多。
苦逼无罪,不要流泪。不是你太蠢,只是你买不逢时,接盘在了50年的最高点。
jct0755
jct0755

341楼
2019-01-12 22:28:59 来自Android手机客户端
不仅无房,还挺无聊,甚至无耻,污言秽语,出口成脏,在房网丢人现眼。
引用lzhy224123的发言:
我是他么多么没有素质没有涵养多么无聊的人才反驳你。你又算哪根葱啊!值得我去反驳。
记住,你永远只能是个大马猴,穷鬼。贫民区的穷鬼。
引用一个糟老头的发言:
特别欣赏你在胯下爬的这么气宇轩昂

无论怎么羞辱 就是不反驳 就是不反驳

tons of fun!
上窜下跳的大马猴。真是应验了那句话,越缺什么越想展示什么。请继续你的马猴表演,不要停!
引用一个糟老头的发言:
这么简单的回击一下
拍个照片而已

why not?
pussy!
引用一个糟老头的发言:
看看你的小出租屋嘛 别害羞
你这个穷鬼上窜下跳跟大马猴似的,为了证明你不是个穷鬼也是疯了。笑死人。
引用一个糟老头的发言:
lzhy224123这些财务自由的大佬
刚好这会忙 没空回帖
等了好久啊我
引用女懒人的发言:
下一环节:兰花手晒红本
一个糟老头
一个糟老头

340楼
2019-01-12 13:08:28 来自Android手机客户端
我承认我输了
我所有的羞辱手段都倾泻在你头上
你甘之若饴

始终没有办法得知你们这些富豪空军住什么高端豪宅了
uu168也是 无论怎么羞辱他 
他都不愿意再写写他的12点理论
我是他么多么没有素质没有涵养多么无聊的人才反驳你。你又算哪根葱啊!值得我去反驳。
引用一个糟老头的发言:

引用一个糟老头的发言:

上窜下跳的大马猴。真是应验了那句话,越缺什么越想展示什么。请继续你的马猴表演,不要停!
引用一个糟老头的发言:
这么简单的回击一下
拍个照片而已

why not?
pussy!
引用一个糟老头的发言:
你这个穷鬼上窜下跳跟大马猴似的,为了证明你不是个穷鬼也是疯了。笑死人。
引用一个糟老头的发言:
刚好这会忙 没空回帖
等了好久啊我
引用女懒人的发言:
一个糟老头
一个糟老头

339楼
2019-01-12 12:57:50 来自Android手机客户端

引用一个糟老头的发言:

引用一个糟老头的发言:

引用一个糟老头的发言:
这么简单的回击一下
拍个照片而已

why not?
pussy!
引用一个糟老头的发言:
引用一个糟老头的发言:
刚好这会忙 没空回帖
等了好久啊我
引用女懒人的发言:
lzhy224123
lzhy224123

338楼
2019-01-12 12:52:25 来自Android手机客户端
我跟你母亲在她的出租屋里呆了一晚上,真的没脸见你。小孩子要懂事理,大人的事不要管。
引用一个糟老头的发言:
主要是你的出租屋小狗窝🐶不能见人
引用一个糟老头的发言:

引用一个糟老头的发言:
这么简单的回击一下
拍个照片而已

why not?
pussy!
引用一个糟老头的发言:
引用一个糟老头的发言:
刚好这会忙 没空回帖
等了好久啊我
引用女懒人的发言:
lzhy224123
lzhy224123

337楼
2019-01-12 12:49:40 来自Android手机客户端
引用一个糟老头的发言:

引用一个糟老头的发言:

引用一个糟老头的发言:
这么简单的回击一下
拍个照片而已

why not?
pussy!
引用一个糟老头的发言:
引用一个糟老头的发言:
刚好这会忙 没空回帖
等了好久啊我
引用女懒人的发言:
一个糟老头
一个糟老头

336楼
2019-01-12 12:45:51 来自Android手机客户端

引用一个糟老头的发言:

引用一个糟老头的发言:
这么简单的回击一下
拍个照片而已

why not?
pussy!
引用一个糟老头的发言:
引用一个糟老头的发言:
刚好这会忙 没空回帖
等了好久啊我
引用女懒人的发言:
一个糟老头
一个糟老头

335楼
2019-01-12 12:45:06 来自Android手机客户端
主要是你的出租屋小狗窝🐶不能见人
引用一个糟老头的发言:

引用一个糟老头的发言:
这么简单的回击一下
拍个照片而已

why not?
pussy!
引用一个糟老头的发言:
引用一个糟老头的发言:
刚好这会忙 没空回帖
等了好久啊我
引用女懒人的发言:
lzhy224123
lzhy224123

334楼
2019-01-12 12:42:24 来自Android手机客户端
引用一个糟老头的发言:

引用一个糟老头的发言:
这么简单的回击一下
拍个照片而已

why not?
pussy!
引用一个糟老头的发言:
引用一个糟老头的发言:
刚好这会忙 没空回帖
等了好久啊我
引用女懒人的发言:
一个糟老头
一个糟老头

333楼
2019-01-12 12:39:48 来自Android手机客户端

引用一个糟老头的发言:
这么简单的回击一下
拍个照片而已

why not?
pussy!
引用一个糟老头的发言:
引用一个糟老头的发言:
刚好这会忙 没空回帖
等了好久啊我
引用女懒人的发言:
lzhy224123
lzhy224123

332楼
2019-01-12 12:39:20 来自Android手机客户端
沙茶,去查查国土局2016.9月的备案,看看3年前开盘的还有多少卖不出去的,别只顾意淫。
引用jct0755的发言:
金御半山哪里是卖不出,政府限价6万多,开发商惜售,挂起来出租先,变相捂盘。说话要实事求是,整个金御半山才几千套,一期二期和三期一部分已经交楼入住,三期500多套商品房按间出租给政府作为人才房出租,这是开放商的策略。

悟空,你有实际居住需求并有能力就尽快买房上车,否则,一味的唱空唱衰,是达不到你的目的的,白费力气而已。
那个信义金御半山后期几千套都卖不掉,已经拿出来一千多套做人才房公租房了。而且是三房四房全部分开一套房做4套出租。
你们真以为以后房子还能租的掉。
lzhy224123
lzhy224123

331楼
2019-01-12 12:37:48 来自Android手机客户端
引用一个糟老头的发言:
这么简单的回击一下
拍个照片而已

why not?
pussy!
引用一个糟老头的发言:
引用一个糟老头的发言:
刚好这会忙 没空回帖
等了好久啊我
引用女懒人的发言:
一个糟老头
一个糟老头

330楼
2019-01-12 12:25:55 来自Android手机客户端
他可是神猴教主 有的是钱
人家可是财务自由的哟!
引用jct0755的发言:
金御半山哪里是卖不出,政府限价6万多,开发商惜售,挂起来出租先,变相捂盘。说话要实事求是,整个金御半山才几千套,一期二期和三期一部分已经交楼入住,三期500多套商品房按间出租给政府作为人才房出租,这是开放商的策略。

悟空,你有实际居住需求并有能力就尽快买房上车,否则,一味的唱空唱衰,是达不到你的目的的,白费力气而已。
那个信义金御半山后期几千套都卖不掉,已经拿出来一千多套做人才房公租房了。而且是三房四房全部分开一套房做4套出租。
一个糟老头
一个糟老头

329楼
2019-01-12 12:24:42 来自Android手机客户端
这么简单的回击一下
拍个照片而已

why not?
pussy!
引用一个糟老头的发言:
引用一个糟老头的发言:
刚好这会忙 没空回帖
等了好久啊我
引用女懒人的发言:
流浪的朗
流浪的朗

328楼
2019-01-12 12:24:34 来自Android手机客户端
房价必然大涨。均价破15万不是梦
一个糟老头
一个糟老头

327楼
2019-01-12 12:23:08 来自Android手机客户端
不像你们空军那么有钱的作风
个个十套房款在手 
财务自由 财务自由啊

而且这么低调
引用一个糟老头的发言:
刚好这会忙 没空回帖
等了好久啊我
引用女懒人的发言:
jct0755
jct0755

326楼
2019-01-12 12:21:06 来自Android手机客户端

一个糟老头
一个糟老头

325楼
2019-01-12 12:20:27 来自Android手机客户端
你们嘴炮的特色就是让你去胯下走一圈 你们也能爬的气宇轩昂的人举手之劳
看看你住的豪宅不可以么
引用一个糟老头的发言:
刚好这会忙 没空回帖
等了好久啊我
引用女懒人的发言:
一个糟老头
一个糟老头

324楼
2019-01-12 12:19:04 来自Android手机客户端
引用一个糟老头的发言:
刚好这会忙 没空回帖
等了好久啊我
引用女懒人的发言:
一个糟老头
一个糟老头

323楼
2019-01-12 12:16:56 来自Android手机客户端
收入上不去的是你自己吧 

如某位大佬所说
有人在正态分布的左侧
引用川建国的发言:
光想象没用,经济状况怎么样你自己心里清楚,收入上不去,房租怎么上去?租售比不一定是租金涨上去,而是房价掉下来。你们现在的思维都还停留在前20年经济飞速增长、温和通胀的格局上。现在面临的是什么:通缩。
引用319楼一个糟老头的发言:
还是认真回复下你

租金现在的确是偏低的
但是这玩意年年涨
而且租金是纯扔的

一年十万的扔

租金贵的时候。人会选择合租
一间两三千 三四房就过万

租售之间会动态平衡
租金不会一直低

很多年来 都是慢慢的变成租金抵供
现在不是 当年也不是
引用川建国的发言:
南山租金算高的,南山中心区70平米左右的两房也就租到7000左右,这还在长租公寓炒作房租的情况下,以目前的深圳的薪资收入,要大幅上涨很难。因为租房不是买房,当租客的工资覆盖不住租金,不可能像买房的一样咬牙坚持,而是会搬到租金更低的地方或者合租,现在关内的人口密度应该比关外低,上学的话关内比关外容易多了,关内很多小学租房就可以上学,关外就不行。
       现在长租公寓垄断了不少房源,但就长租公寓这种运营模式来说,一般不会活太久。像杭州的长租公寓暴雷后,杭州的租金就开始下降。
       还有一个现象是:2018年以来深圳的人才房公租房之类的保障房多了起来(2015-2017深圳的保障房非常少),卖地收入上不去了,必然寻找新的收入来源,公租房房租、个人房租税 、房地产税等存量税体量巨大,对ZF来说征收的成本低廉(现在拉房价代价太大),是土地财政的最好替代品。
引用302楼一个糟老头的发言:
如果你关注下关内的房子现在的租金。你就不会觉得我夸张了

关内一万多租金的房子很多了

3500的单间
4300的三十来平的一房一厅
6500的五十平一房一厅
引用川建国的发言:
租金到2万,你说深圳还会有多少人?准备租给谁?你老在找别人的漏洞,自己却总是漏洞百出。
引用286楼一个糟老头的发言:
客观说你的算法有道理

这个漏洞在于 

【现在的房租低】

五百万房子 一万租金都难

如果租金到一万到两万 

损失大小就不一样了
引用楼主的发言:
有些沙币还是没想明白道理。
474万加上税费,你的投入接近500万。
如果这500万我没有买房,而是拿去理财,一年利息收入就是25万,两年半就是63万。你现在495万卖出就净亏70万。
你如果不是一次性付款,贷款了成本就更高,肯定不止63万。刚开始还的大多都是利息。你的亏损肯定不止70万。百万左右。
你不但要想着还了一大笔银行利息,还要知道你的首付,税的现金如果不买房,就算放支付宝最差的理财都有4个多点利息的。随便哪个银行做到5个点利息,又完全资金有保障的前两年。
lzhy224123
lzhy224123

322楼
2019-01-12 12:16:54 来自Android手机客户端
引用一个糟老头的发言:
刚好这会忙 没空回帖
等了好久啊我
引用女懒人的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表