家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳7年禁改清单(已更新——沙井松岗石岩福永西乡新安、光明、布吉、坪山坪地、龙坂浪、原关内)

周末鱼块
周末鱼块

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳7年禁改清单(已更新——沙井松岗石岩福永西乡新安、光明、布吉、坪山坪地、龙坂浪、原关内)

看更多片区清单及讨论请进群:欢迎你的出席——“咚咚旧改交流群”成立了!

【认村儿】
【龙坂】
【我看禁改】深圳7年禁止旧改清单(龙坂)——周末鱼块
【我看禁改】这些城中村不拆了(大浪)——周末鱼块
【布吉】
【我看禁改】这些城中村不拆了(布吉东)——周末鱼块
【我看禁改】这些城中村不拆了(布吉西)——周末鱼块
【坪山】
【我看禁改】坪山区不能旧改的详细村落—— 苏打酒
【坪地】
【我看禁改】深圳7年禁止旧改清单(坪地)——周末鱼块
【宝安】
【我看禁改】禁改清单-福海福永部分社区——pc9999
【我看禁改】这些城中村不拆了(石岩)——周末鱼块
【我看禁改】深圳7年禁止旧改清单(沙井北)——周末鱼块
【我看禁改】这些城中村不拆了(松岗北)——周末鱼块
【我看禁改】这些地方的旧改再等7年(松岗南)——喜欢吃烧鹅
【我看禁改】这些地方的旧改再等7年(西乡新安)——喜欢吃烧鹅
【我看禁改】这些地方的旧改再等7年(福永航城)——喜欢吃烧鹅
【光明】
【我看禁改】这些城中村不拆了(光明)——周末鱼块
【罗福南】
【我看禁改】整理了下原关内(南山福田罗湖)综合整治村落——崔同学
【我看禁改】这些城中村不拆了(南山)——周末鱼块
【盐田】
【我看禁改】盐田禁改两大地块,手下留情了——偏偏地霜降

《总规》地址:PDF高清(附龙岗、坪山、宝安等各区截图)

新闻链接:重磅!深圳城中村总规意见稿出炉!整治区内不能拆了

简单总结今天这份文件就是:2025年前,这些城中村片区调出城市更新计划、加强租赁管理,加快统租改造、鼓励多方参与整治、将村纳入保障公租房体系。

现在放上龙华梅林关、老城、板田的城中村、工业区、花园(是的,没看错,还包括花园)、公共区域清单。落点以“。”处为准。图片内文字较多,建议用电脑打开看,较高清。

龙、坂地区总图:

使用方式:直接在卫星图上输入村/厂/花园名,根据街道轮廓辨认范围:

肉眼标注,难免会有谬误,欢迎指正。
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

299楼
2019-01-07 11:30:39 来自Android手机客户端
图上说光明合水口上屯不拆,可事实是上屯已经有部分房子要拆了啊,还有一户赔了5000万呢
uyzm4n61h
uyzm4n61h

298楼

zzengyan
zzengyan

297楼
请问一下楼主,马安堂新围仔村这边是只保留一小部分吧。
zzengyan
zzengyan

296楼
看图片,新围仔村也只有四份之一不改,其他四份之三。没有线的范围。
引用38楼htf321321的发言:
楼主,请问坂田地铁站附近马安堂社区(河背村)有被锁定吗?从你这地图上看锁定新围仔,河背村也被划到新围仔吗?
JMD陈
JMD陈

295楼
2019-01-04 15:02:52 来自Android手机客户端
真棒👍
wujiaoxing
wujiaoxing

294楼
2019-01-04 12:42:07 来自iPhone客户端
观澜牛湖片区标注下呗,大神
ory97
ory97

293楼
西乡的金雅新苑是算在金雅园里面吗
bestcesc
bestcesc

292楼
大神有横岗的禁改标注嘛哈哈
光明凤凰城
光明凤凰城

291楼
光明也是基本上都是旧改

引用240楼飞翔的胖子的发言:
整个深圳没什么人关注的盐田,确是整个旧改最大受益者。几乎都会旧改,为什么呢😊
lj1821
lj1821

290楼

樟坑村不是属于违建嘛?
兰州猎豹
兰州猎豹

289楼
不错。按原先大拆大改,要把房租推上天了都! 

288楼
清湖的怎么没看到

287楼
Benny全球购
Benny全球购

286楼
2018-12-11 18:48:02 来自iPhone客户端
可以发下章阁的吗
龙华机车男
龙华机车男

285楼
sen1994
sen1994

284楼
2018-12-08 00:46:07 来自iPhone客户端
发不了悄悄话,v聊
引用280楼精功面馆的发言:
http://bbs.szhome.com/0-0-article-225822.html
引用279楼sen1994的发言:
在哪里看到的
引用278楼精功面馆的发言:
我的玉翠新村红色的了。。。。。。好彩龙东下井一村和布吉街的不在。。。
引用24楼楼主的发言:
为你服务到家

引用21楼huxecsm的发言:
龙华绿茵华庭周围怎样呀,大神标下!
ztb2777
ztb2777

283楼
楼主,可以帮忙找找观澜观湖一带的禁拆标注吗?感谢了。另外问一下如果现在不在红区范围内,还没立项,但是已经被开发商进行过旧改意向调查,并且跟村委股份公司成交了土地。那走到这一步是不是旧改就不会停下来了,还是说如果在2020年还没动工还是有可能被停下来。感谢你,希望你能够解答下我提出的疑问。
精功面馆
精功面馆

282楼
http://bbs.szhome.com/0-0-article-225822.html
引用279楼sen1994的发言:
在哪里看到的
我的玉翠新村红色的了。。。。。。好彩龙东下井一村和布吉街的不在。。。
引用24楼楼主的发言:
为你服务到家

sen1994
sen1994

281楼
2018-12-07 19:27:12 来自iPhone客户端
在哪里看到的
引用24楼楼主的发言:
为你服务到家

精功面馆
精功面馆

280楼
2018-12-06 08:27:07 来自iPhone客户端
引用24楼楼主的发言:
为你服务到家

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表