家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳7年禁止旧改清单(218楼光明、214福永、206布吉、173坪山、200罗福盐、164南山、156石岩、47大浪、第1页龙坂)

周末鱼块
周末鱼块

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳7年禁止旧改清单(218楼光明、214福永、206布吉、173坪山、200罗福盐、164南山、156石岩、47大浪、第1页龙坂)

看更多片区清单及讨论请进群:欢迎你的出席——“咚咚旧改交流群”成立了!

——————————————————————————————————————————————

《总规》地址:PDF高清(附龙岗、坪山、宝安等各区截图)

新闻链接:重磅!深圳城中村总规意见稿出炉!整治区内不能拆了

简单总结今天这份文件就是:2025年前,这些城中村片区调出城市更新计划、加强租赁管理,加快统租改造、鼓励多方参与整治、将村纳入保障公租房体系。

现在放上龙华梅林关、老城、板田的城中村、工业区、花园(是的,没看错,还包括花园)、公共区域清单。落点以“。”处为准。图片内文字较多,建议用电脑打开看,较高清。

龙、坂地区总图:

使用方式:直接在卫星图上输入村/厂/花园名,根据街道轮廓辨认范围:

肉眼标注,难免会有谬误,欢迎指正。
张秋瑜
张秋瑜

237楼
2018-11-16 18:39:20 来自iPhone客户端
楼主,好像合水口上屯有部分没纳入禁改区?
张秋瑜
张秋瑜

236楼
2018-11-16 16:39:51 来自iPhone客户端
楼主太帅了,非常具体,同一村不同地块,都标示出来了
逢源之人
逢源之人

235楼
谢谢楼主。专业
这意味着那范围内不用拆。
引用224楼楼主的发言:
黑线是红块的边缘线。由于地块太小,红色显示不出来,所以剩下黑线了。肯定是路边的单排小产权

引用221楼逢源之人的发言:
楼主,你好。以下是龙岗爱联片区的项目。我想问一下圈圆圈的地方表示什么?二条黑色的线条是什么意思啊?

周末鱼块
周末鱼块

234楼
会更新到观澜的
引用229楼彬7958458_微信的发言:
能否做个观澜版块的
周末鱼块
周末鱼块

233楼
会慢慢更新
引用228楼EricZhang7380215_微信的发言:
大神帮忙看一下龙岗宝龙街道同心社区红线范围,谢谢!
周末鱼块
周末鱼块

232楼
玉翠属于禁改区域。

黄线……是我自己给大家演示一下我这个图怎么看,所以拿玉翠举例子
引用231楼华一鸣的发言:
我想问一下用黄线标示出来的玉翠新村地块,是不是不属于禁改区域。红线表示禁改,用黄线标示表示什么?
华一鸣
华一鸣

231楼
2018-11-16 09:09:33 来自Android手机客户端
我想问一下用黄线标示出来的玉翠新村地块,是不是不属于禁改区域。红线表示禁改,用黄线标示表示什么?
华一鸣
华一鸣

230楼
2018-11-16 09:02:43 来自Android手机客户端
玉翠新村地块为什么用黄线标示出来,是不用这次不属于禁改区域。
彬7958458_微信
彬7958458_微信

229楼
2018-11-16 09:01:58 来自iPhone客户端
能否做个观澜版块的
EricZhang7380215_微信
EricZhang7380215_微信

228楼
2018-11-16 09:00:10 来自m.szhome.com
大神帮忙看一下龙岗宝龙街道同心社区红线范围,谢谢!
周末鱼块
周末鱼块

227楼
嗯。但不意味着会加速旧改
引用226楼Vincent9062138_微信的发言:
坂田光雅园村看图是不在红色范围,可以旧改咯?
Vincent9062138_微信
Vincent9062138_微信

226楼
2018-11-16 08:54:33 来自m.szhome.com
坂田光雅园村看图是不在红色范围,可以旧改咯?
周末鱼块
周末鱼块

225楼
很多商品房都被划进去了
引用222楼艾米果的发言:
为啥溪山也被划入城中村了?
周末鱼块
周末鱼块

224楼
黑线是红块的边缘线。由于地块太小,红色显示不出来,所以剩下黑线了。肯定是路边的单排小产权

引用221楼逢源之人的发言:
楼主,你好。以下是龙岗爱联片区的项目。我想问一下圈圆圈的地方表示什么?二条黑色的线条是什么意思啊?

伟明4212480_微信

223楼
2018-11-16 04:20:53 来自Android手机客户端
南约片区问题不大
引用张老三不吃饭的发言:
楼主大哥,麻烦弄下龙岗南约片区,谢谢
艾米果
艾米果

222楼
2018-11-16 00:56:58 来自iPhone客户端
为啥溪山也被划入城中村了?
逢源之人
逢源之人

221楼

220楼
2018-11-15 18:11:21 来自Android手机客户端
龙岗宝龙的有吗?

219楼
看上面的链接
引用216楼bloodangel的发言:
楼主别吵啦。帮忙解读下光明区域,我对着地图也看不懂呀

218楼
这些城中村不拆了——光明片区  

LZ出品速度越来越快,厉害~更多图点上面链接

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表