家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2017-龙华海岸城旧改发力

山寨酱油男
山寨酱油男

主楼
2017-02-08 00:49:09 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

2017-龙华海岸城旧改发力

今天海岸集团头头脑脑全聚集在龙华海岸城项目办公室,原来是龙华区政府领导过来调研海岸城项目的更新进度。

目前来看龙华海岸城的启动速度要跨越式加快。

2017年要拿下全部荔园新村的拆迁补偿协议。也会启动剩余红本商品房的拆迁补偿。
果不其然,弘诚阁,华源大厦和中顺大厦被排除在外。

山寨酱油男
山寨酱油男

168楼
2018-05-16 13:05:14 来自iPhone客户端
容易的事儿也要走流程啊

旧改毕竟不像新地出让那样

引用167楼maste的发言:
好吧我只说一句,这么容易怎么会搞这么久。
maste
maste

167楼
2018-05-13 09:46:59 来自Android手机客户端
好吧我只说一句,这么容易怎么会搞这么久。
山寨酱油男
山寨酱油男

166楼
2018-05-13 08:32:37 来自iPhone客户端
沙井海岸城年底入市或明年入市

能让海岸城的资金链得到极大保障 

从这角度看 龙华海岸城即便一期要投入大成本

但是后面到二期三期完全能让它资金回笼且能增加自持物业很多很多

引用163楼maste的发言:
海岸城好像谈的也不怎么样吧,没有一个完全谈妥的,就算专规下来想动也难。一期全盖回迁和保障房,没资金回流,我觉得这样他们撑不下去。拖久了区政府不会愿意,可能会有其它开发商参进来的。不如像龙胜旧改把项目转手了,赚无风险利润。
山寨酱油男
山寨酱油男

165楼
2018-05-13 08:27:16 来自iPhone客户端
一期回迁确实大部分都是回迁和政府需要的保障性住房以及学校 但也有至少上万平米的可售住宅

要知道整个海岸城旧改范围内的物权 有85%属于龙华国资委

海岸城只是代操刀的角色

如果没能把握这个概念 很容易就把海岸城项目的阻力放大甚至等同于其他难产的旧改项目一般

引用163楼maste的发言:
海岸城好像谈的也不怎么样吧,没有一个完全谈妥的,就算专规下来想动也难。一期全盖回迁和保障房,没资金回流,我觉得这样他们撑不下去。拖久了区政府不会愿意,可能会有其它开发商参进来的。不如像龙胜旧改把项目转手了,赚无风险利润。
YYOUNG
YYOUNG

164楼
2018-05-13 05:48:07 来自Android手机客户端
这样中洲项目何时才能开工哦?
引用楼主的发言:
中洲旧改是因为中洲无能
整个项目的几个好地块都被其他几家地产公司把持
根本无法谈妥

引用161楼紫色菩提叶的发言:
龙华商业中心也有学校、保障房、老人照料中心和公园啊?可是没有看到政府一点点着急的样子。
引用159楼楼主的发言:
没批是状态

现在应该还是处于城市更新局内部审核吧 

审核完成之后才是规划草案公示

涉及法定图册修改,容积率等还要经过规划委员会的两次会议审议通过才能形成正式的专规

今年专规一定是出来的

而且海岸城会分期开发

一期动工是尽快完成满足政府的要求

比如说学校
比如说保障性住房
比如说人才房等

引用158楼seesea25c的发言:
既然没批下来,拆迁补偿方案没谈好,怎么就一定是海岸城的了?
引用楼主的发言:
海岸城专规到现在还没正式批下来

涉及到法定图册修改以及配建和容积率 还得要经过规划委员会审批才行
听闻是承诺今年一定会批复

maste
maste

163楼
2018-05-13 00:01:49 来自Android手机客户端
山寨酱油男
山寨酱油男

162楼
2018-05-12 23:41:51 来自iPhone客户端
中洲旧改是因为中洲无能
整个项目的几个好地块都被其他几家地产公司把持
根本无法谈妥

引用161楼紫色菩提叶的发言:
龙华商业中心也有学校、保障房、老人照料中心和公园啊?可是没有看到政府一点点着急的样子。
没批是状态

涉及法定图册修改,容积率等还要经过规划委员会的两次会议审议通过才能形成正式的专规

今年专规一定是出来的

而且海岸城会分期开发

比如说学校
比如说保障性住房
比如说人才房等

引用楼主的发言:

涉及到法定图册修改以及配建和容积率 还得要经过规划委员会审批才行

紫色菩提叶
紫色菩提叶

161楼
2018-05-12 23:40:06 来自m.szhome.com
没批是状态

今年专规一定是出来的

而且海岸城会分期开发

比如说学校
比如说保障性住房
比如说人才房等

引用楼主的发言:

maste
maste

160楼
2018-05-12 14:55:43 来自Android手机客户端
好事多磨,久必生变,生变则通,不变则滞。
山寨酱油男
山寨酱油男

159楼
2018-05-12 11:34:43 来自iPhone客户端
没批是状态

今年专规一定是出来的

而且海岸城会分期开发

比如说学校
比如说保障性住房
比如说人才房等

引用楼主的发言:

seesea25c
seesea25c

158楼
2018-05-12 11:29:52 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:

山寨酱油男
山寨酱油男

157楼
2018-05-12 11:07:56 来自iPhone客户端
千万别失望 
要相信龙华区政府比我们更着急

十三五规划要落实保障住房人才房学校都指望着海岸城的贡献呢

引用156楼紫色菩提叶的发言:
失望了太多次了……
引用155楼楼主的发言:

紫色菩提叶
紫色菩提叶

156楼
2018-05-12 00:37:44 来自m.szhome.com
失望了太多次了……
引用155楼楼主的发言:

山寨酱油男
山寨酱油男

155楼
2018-05-10 23:29:49 来自iPhone客户端

紫色菩提叶
紫色菩提叶

154楼
2018-05-06 20:03:05 来自m.szhome.com
这么专业,之前那套是商品房了
引用153楼楼主的发言:
尊宝比萨那栋是商品房;

上面写着宝华大厦那几个字的一栋 是属于一个人的绿本房
引用152楼紫色菩提叶的发言:
宝华楼是商品房还是小产?现在还有卖的吗?
引用145楼楼主的发言:
明显中介忽悠你

那套成交了 134万

你为什么不看呢
引用145楼Nellie99的发言:
年前中介说宝华有一套复式的,142万。我没去看
引用144楼楼主的发言:
出手有两种意思

1. 看到合适的 出手-是买入
2. 自己手上有的 卖了 也会被理解为出手

请问你表达出来的意思 是哪种 

我实在猜不出来

引用143楼Nellie99的发言:
你的宝华那一套又出手了?
引用142楼楼主的发言:
我托了什么 贬了什么

请讲讲 我自己都不晓得呢

引用141楼Nellie99的发言:
楼主你确定不是海岸城的托?
山寨酱油男
山寨酱油男

153楼
2018-05-06 18:38:51 来自iPhone客户端
尊宝比萨那栋是商品房;

上面写着宝华大厦那几个字的一栋 是属于一个人的绿本房
引用152楼紫色菩提叶的发言:
明显中介忽悠你

那套成交了 134万

你为什么不看呢
出手有两种意思

我实在猜不出来

我托了什么 贬了什么

紫色菩提叶
紫色菩提叶

152楼
2018-05-06 17:06:12 来自m.szhome.com
明显中介忽悠你

那套成交了 134万

你为什么不看呢
出手有两种意思

我实在猜不出来

我托了什么 贬了什么

山寨酱油男
山寨酱油男

151楼
最近一直有传闻说海岸城开始加快整个项目的进度。

结合目前龙华区的十三五城市更新规划中的意向,龙胜上塘属于近期重点开发区域。

最近海岸城开始接洽旧改范围内的商品房小业主,应该是摸底。

Nellie99
Nellie99

150楼
2018-03-20 09:57:08 来自iPhone客户端
我也是在问呀
引用150楼楼主的发言:
回到刚才你的质疑 我到底是不是海岸城的托呢?
引用148楼Nellie99的发言:
是你的卖掉了?
引用146楼楼主的发言:
明显中介忽悠你

那套成交了 134万

你为什么不看呢
出手有两种意思

我实在猜不出来

我托了什么 贬了什么

山寨酱油男
山寨酱油男

149楼
2018-03-20 09:53:42 来自iPhone客户端
回到刚才你的质疑 我到底是不是海岸城的托呢?
引用148楼Nellie99的发言:
是你的卖掉了?
引用146楼楼主的发言:
明显中介忽悠你

那套成交了 134万

你为什么不看呢
出手有两种意思

我实在猜不出来

我托了什么 贬了什么

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表