家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2017-龙华海岸城旧改发力

山寨酱油男
山寨酱油男

主楼
2017-02-08 00:49:09 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

2017-龙华海岸城旧改发力

今天海岸集团头头脑脑全聚集在龙华海岸城项目办公室,原来是龙华区政府领导过来调研海岸城项目的更新进度。

目前来看龙华海岸城的启动速度要跨越式加快。

2017年要拿下全部荔园新村的拆迁补偿协议。也会启动剩余红本商品房的拆迁补偿。
果不其然,弘诚阁,华源大厦和中顺大厦被排除在外。

不是同乐
不是同乐

129楼
2017-09-21 22:34:04 来自iPhone客户端
怎么我没有短信
leexy123
leexy123

128楼
2017-09-14 11:00:06 来自Android手机客户端
开发商主导太幸福了,还有月饼
引用楼主的发言:
海岸城发短信通知领月饼了。。
还是早点能动工 这比什么都强。
要是能早点动工,我都情愿给他们拆迁办送月饼了。。
leexy123
leexy123

127楼
2017-09-14 10:44:26 来自Android手机客户端
我们不参与棚改只参与旧改,这个没希望了?
引用楼主的发言:
你们是哪个小区。。不方便的话公开说就悄悄给我呗

现在商品房小区,基本上只有棚改这一条路子。

政府主导。

引用124楼leexy123的发言:
楼主你好,你有海岸城地产城市更新部门相关人员的联系方式吗?我们小区业主开始自主开展旧改,不过还没有地产商参与,我们在寻找有意愿的地产商
引用楼主的发言:
听说海岸城也会进入观澜片区的旧改项目?

目前来看 海岸城最先启动的项目是沙井 估计2017年完成主体申报工作。

龙华海岸城要是能在2018年也进行主体申报的话 2020年就可以动工了
引用2楼鹭湖一号_阿蛋的发言:
酱油哥发力了!恭喜恭喜
leexy123
leexy123

126楼
2017-09-14 10:43:28 来自Android手机客户端
景翠苑
引用楼主的发言:

政府主导。

楼主你好,你有海岸城地产城市更新部门相关人员的联系方式吗?我们小区业主开始自主开展旧改,不过还没有地产商参与,我们在寻找有意愿的地产商
引用楼主的发言:

目前来看 海岸城最先启动的项目是沙井 估计2017年完成主体申报工作。

龙华海岸城要是能在2018年也进行主体申报的话 2020年就可以动工了
酱油哥发力了!恭喜恭喜
山寨酱油男
山寨酱油男

125楼

政府主导。

引用楼主的发言:

酱油哥发力了!恭喜恭喜
leexy123
leexy123

124楼
2017-09-14 10:17:20 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:

酱油哥发力了!恭喜恭喜
山寨酱油男
山寨酱油男

123楼
2017-09-14 07:57:14 来自iPhone客户端
 用月饼证明开发商的继续存在。

旧改难 要做持久战准备
引用122楼诗酒年华的发言:
我一个朋友桃苑新村的还有个是大浪谭罗和浪口的都领了很多年的大米油和月饼了。。然而都是三年又三年的节奏

引用121楼楼主的发言:
诗酒年华
诗酒年华

122楼
我一个朋友桃苑新村的还有个是大浪谭罗和浪口的都领了很多年的大米油和月饼了。。然而都是三年又三年的节奏

引用121楼楼主的发言:
山寨酱油男
山寨酱油男

121楼
山寨酱油男
山寨酱油男

120楼
据路边社报道,海岸城的专项规划会在近期获批公示。。
如有雷同,纯属巧合。
山寨酱油男
山寨酱油男

119楼
2017-08-11 23:56:50 来自iPhone客户端
引用120楼紫色菩提叶的发言:
关于龙华海岸城旧改进度查询问题收悉,现回复如下:    龙华海岸城旧改项目名为第三工业区片区城市更新项目,处于工业大道以东、人民路以西、和平西路以北、公园路以南的地段范围内,位于龙华区规划的“一中轴九片区”的龙华商业中心的核心位置,紧邻地铁四号线龙华站,项目总占地面积约25.20万平方米。项目将改造成为集大型购物中心、风情商业街、甲级办公楼、高档公寓、高档住宅等为一体的大型多功能城市综合体。
    龙华区城市更新局于2017年8月7日就龙华第三工业区更新单元专项规划征求街道意见。如果专项规划符合片区总体发展规划,预计今年年底便可以审批通过。街道将加强敦促开发企业尽快完成相关工作,配合区更新局引导开发企业进行下一步实施主体确认工作。

感谢您的宝贵意见与建议,欢迎您继续关注龙华新区的发展。
引用113楼紫色菩提叶的发言:
酱油哥,支持换成棚户区改造吗?
引用108楼楼主的发言:
严格意义上说海岸城是2014年接手的
到目前为止三年时间而已

如果要看一成中心的开发进度 整整十年才动工
引用107楼夜空灵的发言:
感觉要黄,这么多年了还没动静就是黄了
紫色菩提叶
紫色菩提叶

118楼
2017-08-11 23:55:22 来自m.szhome.com
关于龙华海岸城旧改进度查询问题收悉,现回复如下:    龙华海岸城旧改项目名为第三工业区片区城市更新项目,处于工业大道以东、人民路以西、和平西路以北、公园路以南的地段范围内,位于龙华区规划的“一中轴九片区”的龙华商业中心的核心位置,紧邻地铁四号线龙华站,项目总占地面积约25.20万平方米。项目将改造成为集大型购物中心、风情商业街、甲级办公楼、高档公寓、高档住宅等为一体的大型多功能城市综合体。
    龙华区城市更新局于2017年8月7日就龙华第三工业区更新单元专项规划征求街道意见。如果专项规划符合片区总体发展规划,预计今年年底便可以审批通过。街道将加强敦促开发企业尽快完成相关工作,配合区更新局引导开发企业进行下一步实施主体确认工作。

感谢您的宝贵意见与建议,欢迎您继续关注龙华新区的发展。
到目前为止三年时间而已

ansanchen
ansanchen

117楼
2017-08-11 16:41:51 来自Android手机客户端
没有拆呢,前阵子有在工厂区拆,但是是重新建小房,最近没动静呀
引用紫色菩提叶的发言:
到目前为止三年时间而已

maste
maste

116楼
2017-08-09 19:41:08 来自Android手机客户端
发链接看看
引用陈仲彬的发言:
我是在龙华公众号看到的。我也想知道
引用楼主的发言:
拆哪儿的小厂房?
引用112楼陈仲彬的发言:
听说海岸城开始拆小厂房了,是真的?
陈仲彬
陈仲彬

115楼
2017-08-09 19:12:01 来自Android手机客户端
我是在龙华公众号看到的。我也想知道
引用楼主的发言:
拆哪儿的小厂房?
山寨酱油男
山寨酱油男

114楼
2017-08-09 18:02:30 来自iPhone客户端
拆哪儿的小厂房?
山寨酱油男
山寨酱油男

113楼
2017-08-09 18:02:08 来自iPhone客户端
海岸城没有多少老破旧小区 没法搞棚改
到目前为止三年时间而已

紫色菩提叶
紫色菩提叶

112楼
2017-08-09 16:42:43 来自m.szhome.com
到目前为止三年时间而已

陈仲彬
陈仲彬

111楼
2017-08-04 15:28:06 来自Android手机客户端
辉1987
辉1987

110楼
2017-07-30 02:56:54 来自iPhone客户端
12年说20年开业,现在20年动工了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表