家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

南山大新村旧改

chacha330
chacha330

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

南山大新村旧改

有没有人知道大新村永发楼的补偿标准??
计痴妄想
计痴妄想

18楼

李雪比悲喜自饮
李雪比悲喜自饮

17楼

平湖拆丶迁旧改房推荐,单价2万起一平可随时签约,带20元租金补贴以及500元装修费                         
平湖华侨城开发商集团拆迁房,单价20000起    3年交房,20一平租金补贴,500一平装修补贴 3年交房
横岗拆丶迁旧改房推荐,17000元一平可随时签约
龙岗中心城拆丶迁旧改房,单价22000元一平,租金15元一平

深圳片区更多优质拆丶迁房源
请来电咨询:13640914126陈生(微信同号)
计痴妄想
计痴妄想

16楼

公猎岁月了然
公猎岁月了然

15楼

浪里个浪哇
浪里个浪哇

14楼
在村子角落里的红本房就是个屁,顶多也就多了一个农民房没有的抵押品和相对方便交易的功能,其它没太多价值。
引用16楼Mark1111的发言:
哈哈 有可能会绕过去的 这个说不好啊 
引用15楼浪里个浪哇的发言:
永发楼那些傻X肯定是贪的无厌呗,绕过去不拆最好啦,一定傻眼。到时说不定求恒大来拆他们的房。
引用7楼Mark1111的发言:
南山心没那么快 大新的话年底应该全拆平 就剩永发楼 原来开发商办公室 楼上那片有红本的没谈好 有可能不拆越过这栋楼哦 要买大新资源联系我 还有点面积
Mark1111
Mark1111

13楼
2018-09-29 22:16:28 来自iPhone客户端
哈哈 有可能会绕过去的 这个说不好啊 
引用15楼浪里个浪哇的发言:
永发楼那些傻X肯定是贪的无厌呗,绕过去不拆最好啦,一定傻眼。到时说不定求恒大来拆他们的房。
南山心没那么快 大新的话年底应该全拆平 就剩永发楼 原来开发商办公室 楼上那片有红本的没谈好 有可能不拆越过这栋楼哦 要买大新资源联系我 还有点面积
浪里个浪哇
浪里个浪哇

12楼
shuo779
shuo779

11楼
2018-09-29 10:14:11 来自Android手机客户端
引用三生三世朱瑞谙的发言:

三生三世朱瑞谙
三生三世朱瑞谙

10楼

曾成程
曾成程

9楼
2018-09-29 06:56:25 来自Android手机客户端
大新村过渡租金50/平,搬迁费20/平,装修补偿500/平,现在有指标出让,53000-54000/平,货量不多,过了这个月,改不了名了,有需要可私聊
Mark1111
Mark1111

8楼
2018-09-04 23:17:50 来自iPhone客户端
若比天涯
若比天涯

7楼
什么时候到南山村呀?
chacha330
chacha330

6楼
拆迁金额补偿不多。卖,我也不知道市价,没得参考价啊
总有碧池想害本宫
总有碧池想害本宫

5楼
拆迁不是有补偿么?卖不划算吧?你卖多少钱?
taotozuo
taotozuo

4楼
2015-07-03 15:57:20 来自iPhone客户端
标准去里面的开发商不就行啦
少帅__
少帅__

地板
2015-07-03 15:16:39 来自Android手机客户端
旧改开始了吗?
chacha330
chacha330

板凳
假设现在卖出哪里的房子,合不合适哦?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表