家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房东找到涨价的理由,我还未找到搬的地方,何去何从?

电动火腿肠
电动火腿肠

主楼
2018-07-07 20:39:42 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

房东找到涨价的理由,我还未找到搬的地方,何去何从?

惆怅啊~说涨房租就涨房租,每次都给你来个措手不及……

小米小小
小米小小

311楼
2018-07-21 18:34:06 来自iPhone客户端
好的,谢谢.
引用310楼kayla699的发言:
租掉了,福田
引用小米小小的发言:
请问你的房'在哪,可以出租吗
引用136楼kayla699的发言:
我三年涨了300.一起不到百分之二点五。。租客不错,加不加没所谓
kayla699
kayla699

310楼
2018-07-21 18:32:13 来自Android手机客户端
租掉了,福田
引用小米小小的发言:
我三年涨了300.一起不到百分之二点五。。租客不错,加不加没所谓
小米小小
小米小小

309楼
2018-07-21 08:49:06 来自iPhone客户端
C2Knabis
C2Knabis

308楼
我在上沙一个P小的单间1500要给我涨200,后来我没租了,在下沙租了一个2000的新房,也是单间,但是采光好,家私齐。退房3100的押金最后给我退了2100,说是合同上写了退房要提前一个月说,要扣10天房租,然后什么房屋折旧费啊,清洁消毒费啊,啥的扣了我1000,我无语凝噎。。。
枫桥客栈
枫桥客栈

307楼
你这房东很自信。看信息是不愁租。不愁租就是市场需求。

只是你们租农民房不签合同吗?

彭彭在家
彭彭在家

306楼
2018-07-15 00:00:32 来自Android手机客户端
刚从上梅林搬出来,实在租不起了,1800单间。撤了
xazhen921
xazhen921

305楼
我在松岗这么偏的地方也在不停的涨涨涨。
因为是私立学校边上的房,不愁租吧,
二手房东一天到晚以各种奇葩理由赶我们走。
无耻房东的奇葩理由:
你家孩子上下楼走路声太大了。
太多孩子喜欢坐在楼下(类似于小院子)玩,太吵了
关门声太大了
每月会给你加一方水和电,觉得有水表电表有问题你可以装水表电表呀也可以搬走呀
各家门前不许放杂物,如鞋子、鞋柜、垃圾、垃圾桶,雨伞等如果放了不好意思涨房租
楼下小院子方园50米内不可以打球,好多孩子喜欢打,打就没收球,批评租客,找理由涨房租。
家里来客人不可以超过3人,尤其是不可以是男客人。
这次还要求把押金加到跟房租一样多。理由是,你们住几年了,房租涨了,押金也要跟着涨。
最让人气的是,你们住得不舒服干嘛不搬走呀,我好找新租客来直接可以涨多少多少。
对于大一点的孩子 在楼下玩,她会直接开骂,你们在这里玩吵死了,再吵就滚。
有些租客看不惯房东就会顶嘴,房东说,喊她老公叫社会黑人来干架,
据搬走了的人说,一般都要扣150元,作为没有搞干净的卫生费。
来深圳几年了,也换过几个房子,这个奇葩房东是头一次遇见。

老版聊斋
老版聊斋

304楼
2018-07-13 04:00:04 来自Android手机客户端
我住上水花园,租金也是2300,60平方的2房一厅
引用20030930的发言:
两房一厅,2200左右,好像还要涨
引用192楼老版聊斋的发言:
布吉水径这边民房一般租金是多少
泡泡强
泡泡强

303楼
2018-07-12 12:05:30 来自Android手机客户端
懒得讲价,不是降价,纠正
泡泡强
泡泡强

302楼
2018-07-12 12:05:04 来自Android手机客户端
有两套热区的也便宜租,懒得降价,心累最怕。
泡泡强
泡泡强

301楼
2018-07-12 12:03:54 来自Android手机客户端
我都是便宜租,即省了空置期,还成全了租客,
当然,都是冷淡区域。
振鑫光电
振鑫光电

300楼
2018-07-12 11:59:49 来自iPhone客户端
烟花易冷人易散123
烟花易冷人易散123

299楼
2018-07-11 16:23:15 来自iPhone客户端
最後還是買房了,不用擔心漲房租了
引用111楼雨过无痕2011的发言:
为了保房价,炒高房租那是必须的,把租房的赶去买房
引用72楼烟花易冷人易散123的发言:
在深圳第一站是在上沙租房子,房东一次性涨三百
q2016
q2016

298楼

不知道这个政策是怎样具体实施的?
我自己的房子,我本来租1000. 想涨到 1200. 政府不允许。 那我总可以不出租了吧。 等上一个租客走了之后。我房子随便弄一下,加几个家具。重新出租。这个时候出租,我能租1300 或者 1400 。 只要有人租,政府也管吗?

引用278楼慢慢妞的发言:
昨天跟加拿大的朋友聊天,她投资了两套房,因为今年按揭涨了,她想给现在的房客涨房租,结果加拿大政府出台了一个政策,只能涨1.8%,她气坏了,老子想涨房租,居然还被政府给管着。

引用楼主的发言:
惆怅啊~说涨房租就涨房租,每次都给你来个措手不及……
[img]http://i4.szhomeimg.com/m/2018/07/07/07072036359657018.JPG[/img]
bmw369
bmw369

297楼
2018-07-11 12:18:54 来自m.szhome.com
主要是市场没有稳定收益比较好的品种,好的投资品种普通人没有那个专业能力。相对于变现后几百万的机会成本银行利息,租金确实很低。
引用295楼楼主的发言:
以前买房是难,但是信贷市场宽松阿,很多选择。0几年入手的商品房,当时就几乎月租抵月供,回报率也在正常的百分之六以上。

我不是在拿现在和过去比,而是告诉她现在回报率低而已,没说错什么。现在投资买房是买预期涨幅,所以也不要说什么房东不容易,比起月供,租金算啥,一点补贴而已,你买房给租客住简直就是在做慈善。

所以祝房价飞天,再翻一倍,大家发财。
引用bmw369的发言:
不管是什么时候盖的房子或买的商品房,都不是以当时的建房价或买入价对比现在的租金的。当年的房价对比当年的租金,现在的房价对比现在的租金。
现在看来十几二十前深圳的房价不高,但对比十几年前的工资水平,当时的房价也是很高,在买房的开头几年里都不容易的。还有大部分本地人也不是祖上就有几栋民房的,多数是九几年后一家人自己赚钱加点分红加贷款才建起来的房子,很多人建房的借的钱好多年才还清。十几年前关外偏一点的民房租金很低的,头几年租金不够贷款。现在渔村的人口和地铁越来越多,只能说他们当年投对了。
引用270楼楼主的发言:
你介个是商品房啊,现在才进场的,回报率低,压力大,正常
目前深圳商品房的回报率约1.5%

人家房东那是零几年盖的楼,租金早就把成本收回来了,租多少就是赚多少
另外过去商品房便宜,总价30万的房子现在也能租6、7千,租金回报率都在20%以上了!

不多说了,怕你听了伤心

引用154楼洛洛鱼儿的发言:
楼主啊,买房供房的人也一样不容易啊!

破松岗,小三房,月供13000,比起租金是不是压力大好多
笨笨的男人笨笨的猪
笨笨的男人笨笨的猪

296楼
2018-07-11 11:39:38 来自iPhone客户端
租房也很累
电动火腿肠
电动火腿肠

295楼
2018-07-10 23:28:12 来自Android手机客户端
以前买房是难,但是信贷市场宽松阿,很多选择。0几年入手的商品房,当时就几乎月租抵月供,回报率也在正常的百分之六以上。

我不是在拿现在和过去比,而是告诉她现在回报率低而已,没说错什么。现在投资买房是买预期涨幅,所以也不要说什么房东不容易,比起月供,租金算啥,一点补贴而已,你买房给租客住简直就是在做慈善。

所以祝房价飞天,再翻一倍,大家发财。
引用bmw369的发言:
不管是什么时候盖的房子或买的商品房,都不是以当时的建房价或买入价对比现在的租金的。当年的房价对比当年的租金,现在的房价对比现在的租金。
现在看来十几二十前深圳的房价不高,但对比十几年前的工资水平,当时的房价也是很高,在买房的开头几年里都不容易的。还有大部分本地人也不是祖上就有几栋民房的,多数是九几年后一家人自己赚钱加点分红加贷款才建起来的房子,很多人建房的借的钱好多年才还清。十几年前关外偏一点的民房租金很低的,头几年租金不够贷款。现在渔村的人口和地铁越来越多,只能说他们当年投对了。
引用270楼楼主的发言:
你介个是商品房啊,现在才进场的,回报率低,压力大,正常
目前深圳商品房的回报率约1.5%

人家房东那是零几年盖的楼,租金早就把成本收回来了,租多少就是赚多少
另外过去商品房便宜,总价30万的房子现在也能租6、7千,租金回报率都在20%以上了!

不多说了,怕你听了伤心

引用154楼洛洛鱼儿的发言:
楼主啊,买房供房的人也一样不容易啊!

破松岗,小三房,月供13000,比起租金是不是压力大好多
haibo511
haibo511

294楼
2018-07-10 23:16:54 来自iPhone客户端
比起工资,房租确实高
haibo511
haibo511

293楼
2018-07-10 23:16:28 来自iPhone客户端
比起房价,房租不算高
Anmisz
Anmisz

292楼
2018-07-10 20:43:30 来自iPhone客户端
见悄悄
引用291楼lalala2018的发言:
什么小区?装修怎样?
引用Anmisz的发言:
借贵贴打广告,出租环中线坂田地铁站附近三室两厅两卫一百多平米的大三房租金4800。中介和公寓勿扰,欢迎长期租住人士,学位也可以给租户借用。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表