家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

3.28三证合一后(布吉最新成交价以及走势)

xiaohuoban
xiaohuoban

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

3.28三证合一后(布吉最新成交价以及走势)

三价合一在很多城市其实已经实施很久了,但是对于深圳,传说了很多次,这次真的来了!

3月28日消息,央行深圳支行发布通知,正式开始执行三价合一政策,这一政策的实施,到底对房价会带来怎样的影响?

三价合一,就是以后二手房交易中的所有价格都统一,即真实的成交价,银行评估价,和国土局的网签价
如图所示:

xiaohuoban
xiaohuoban

91楼
晚上好,有没想咨询布吉二手房呀
xiaohuoban
xiaohuoban

90楼
小        区:帝景峰      成交日期:2018年12月11号
座  落:单栋 2座
房  号:35J
楼  层:35/35
建筑面积:72.56㎡
户  型:3*2*1*1
朝  向:西南
实  收:240万 
单  价:33076元/㎡
费        用:满五年 有欠款
点        评:总价低,刚需三房,首付好像55W左右 户型方正,缺点顶楼看路有点吵

xiaohuoban
xiaohuoban

89楼
利率调整通知:工行,中行首套利率下调到只上浮10%。买房需抓紧

xiaohuoban
xiaohuoban

88楼
桂芳园六期----(低于市场价50万)

1.       面积 89.46平米  精致三房两厅两卫
 2.       南北通户型  阳台 卧室朝南 看花园 ,餐厅,洗手间 看外景 通风性好
 3.       楼层好 万里挑一
 4.       市场成交价 410万,现在仅需要 355万
 5.       业主因回老家发展,挥泪甩卖
 6.       产权 70年  

xiaohuoban
xiaohuoban

87楼
2018-12-09 22:15:52 来自iPhone客户端
悄你啦
引用86楼半生瓜D的发言:
私个微信,周末去布吉找你看看
引用楼主的发言:
各大银行最新利率,请知悉!

半生瓜D
半生瓜D

86楼
2018-12-09 22:12:25 来自Android手机客户端
私个微信,周末去布吉找你看看
引用楼主的发言:

xiaohuoban
xiaohuoban

85楼
每日推荐:

物业:文峰华庭(一半山),2014年入伙物业,停车位充足

面积:121平大四房,中高楼层,看房方便

价格:440万实收,首付:132W 贷款308W,月供:17746元,房子费用31W

卖点:单价低3W6,低于市场价90W,可做到55W首付,不过费用去到39W,适合改善客户!

xiaohuoban
xiaohuoban

84楼

xiaohuoban
xiaohuoban

83楼
物       业:荣超花园   成交日期:2018年12月3号
座  落:22栋(荣超广场) A座
房  号:1408
楼  层:14层/23
建筑面积:58.37㎡
户  型:2*2*1*1
朝  向:南
实  收:228万 
单  价:39061元/㎡
费        用:满五年唯一 有欠130W消费贷
点        评:关口物业,户型方正,不过厨卫不分明,价格低上车易 

xiaohuoban
xiaohuoban

82楼
物       业:布吉中心花园  成交日期:2018年12月3号
座  落:F座
房  号:6H6
楼  层:6/26
建筑面积:51.53㎡
户  型:2*1*1*1
朝  向:西北
实  收:230万 
单  价:44634元/㎡
费        用:满五年 红本在手 唯一
点        评:小户型两房,地铁口物业,过渡用 小区人车分流  

xiaohuoban
xiaohuoban

81楼
整理下近期成交的报告给大家参考下噢
xiaohuoban
xiaohuoban

80楼
还是举例说明吧,230W总价,首付38W,那就是贷款192W

192W贷款,那就是评估274W喔

引用79楼深圳啊志的发言:
那你230万的房子,怎么说首付38万?
引用77楼楼主的发言:
不好做喔,举个二手房高贷案例吧,以我们龙岗280为标准

房子成交价250W,评估279W,贷款195W,首付55W,相当于节省20W首付

按照房子满2红本来说的话,250成交的话个税+契税5W,按照279的话个税+契税5W6,增加6000费用 超过280的话也能做,只是说做的意义不大,因为豪宅税过高,普遍都是200多W房子好做高贷

引用76楼深圳啊志的发言:
请问还可以高贷吗,税费会不会多很多,
引用71楼楼主的发言:
大芬地铁口(茂业城花园大厦)
精装原始三房,230万,满五唯一,看房方便,电梯高层 首付仅38万  东南朝向。
装修好,买来无需重新装修。

深圳啊志
深圳啊志

79楼
那你230万的房子,怎么说首付38万?
引用77楼楼主的发言:

房子成交价250W,评估279W,贷款195W,首付55W,相当于节省20W首付

按照房子满2红本来说的话,250成交的话个税+契税5W,按照279的话个税+契税5W6,增加6000费用 超过280的话也能做,只是说做的意义不大,因为豪宅税过高,普遍都是200多W房子好做高贷

引用71楼楼主的发言:
精装原始三房,230万,满五唯一,看房方便,电梯高层 首付仅38万  东南朝向。

xiaohuoban
xiaohuoban

78楼
刚接到一个业主悄悄话,帮忙推下他物业

德兴城,5号线长龙地铁站物业,99年物业

93平三房,270W,单价2W8,满两年红本在手

房子首付70W左右,看房方便

xiaohuoban
xiaohuoban

77楼

引用71楼楼主的发言:

深圳啊志
深圳啊志

76楼
引用71楼楼主的发言:

xiaohuoban
xiaohuoban

75楼
大家下午好

狂飙的蜗牛007
狂飙的蜗牛007

74楼
主要是天气冷呀,已经瑟瑟发抖
引用72楼楼主的发言:
二手有木有这么冷清呀

狂飙的蜗牛007
狂飙的蜗牛007

73楼

xiaohuoban
xiaohuoban

72楼
二手有木有这么冷清呀

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表