家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

3.28三证合一后(布吉最新成交价以及走势)

xiaohuoban
xiaohuoban

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

3.28三证合一后(布吉最新成交价以及走势)

三价合一在很多城市其实已经实施很久了,但是对于深圳,传说了很多次,这次真的来了!

3月28日消息,央行深圳支行发布通知,正式开始执行三价合一政策,这一政策的实施,到底对房价会带来怎样的影响?

三价合一,就是以后二手房交易中的所有价格都统一,即真实的成交价,银行评估价,和国土局的网签价
如图所示:

xiaohuoban
xiaohuoban

37楼
每日推荐:
佳兆业。桂芳园

低市场价50万起,60万,60万首付

97平,370万,单价3?8万左右

精装四房,双阳台,东南看花园,

满五年,刚需好盘,一步到位

xiaohuoban
xiaohuoban

36楼
小        区:桂芳园六期      成交日期:2018年10月13号
座  落:26栋凌波居 C单元
房  号:1106
楼  层:11/19
建筑面积:109.99㎡
户  型:3*2*1*2
朝  向:东南
实  收:450万 
单  价:41284元/㎡
费        用:满五年 红本在手 唯一物业
点        评:房子客厅出空中花园,高赠送 大芬明星楼盘,这单价便宜 以前同户型成交价480W

xiaohuoban
xiaohuoban

35楼
很正常的,因为基本满2-满5都是有欠款,欠多欠少问题喔

10套里头最多1套红本物业,也有早期业主直接把房子拿去做抵押贷了

引用34楼好好说话哈的发言:
基本转出的房子都是有欠款,,,,还是炒楼的多啊!!
好好说话哈
好好说话哈

34楼
基本转出的房子都是有欠款,,,,还是炒楼的多啊!!
xiaohuoban
xiaohuoban

33楼
这套是已经成交案例喔

引用32楼深圳布吉阳光的发言:
阳光这套还在吗
深圳布吉阳光
深圳布吉阳光

32楼
2018-10-10 21:11:43 来自iPhone客户端
阳光这套还在吗
xiaohuoban
xiaohuoban

31楼
小        区:布吉阳光花园     成交日期:2018年10月4号
座  落:18栋 A单元
房  号:1108
楼  层:11/32
建筑面积:46.35㎡
户  型:1*1*1*1
朝  向:北
实  收:185万
单  价:39913元/㎡
费        用: 满2年,有欠款
点        评:小区5号线房子,距离地铁口10分钟,标准的一房一厅,过渡小户型,总价不高

xiaohuoban
xiaohuoban

30楼
健康花城89平三房两厅一卫,高楼层,看小区泳池。精装修自住。业主急卖428万。

xiaohuoban
xiaohuoban

29楼
每日推荐:
业主直降20万
1.物业:帝景峰

2.面积:73平

3.税费/学位:满五年、红本在手、学位未用

4.仅售:253万

5.卖点:【有钥匙看房】
 刚需上车小三房,电梯中上楼层,通风采光一流、布吉中心区、周边文体中心、京基、佳兆业旧改等升值潜力无限……

xiaohuoban
xiaohuoban

28楼
小        区:英郡年华花园     成交日期:2018年9月30号
座  落:3栋 2单元
房  号:17F
楼  层:17/18
建筑面积:70.61㎡
户  型:2*2*1*1
朝  向:东北
实  收:305万
单  价:43195元/㎡
费        用:满五年,红本在手
点        评:小区楼龄新,户型明厨明卫,一期两房最好的户型噢,费用也少,价格还可以

xiaohuoban
xiaohuoban

27楼
国庆七天长假,今天带了批二手客户逛了下,发现看二手房的客户确实不多

转去一手房瞄了下,发现人山人海
xiaohuoban
xiaohuoban

26楼
已悄,欢迎咨询喔
引用25楼路过酱油的发言:
楼主微信多少
路过酱油
路过酱油

25楼
2018-09-29 23:11:32 来自iPhone客户端
楼主微信多少
xiaohuoban
xiaohuoban

24楼
小        区:桂芳园四期    成交日期:2018年9月23号
座  落:16栋瑞香阁 K单元
房  号:K706
楼  层:7/11
建筑面积:47.74㎡
户  型:1*1*1*1
实  收:218万
单  价:45664元/㎡
费        用:满五年唯一,红本在手
点        评:费用少,户型一般,客厅没阳台,不过是大社区,买一房有点浪费名额了

xiaohuoban
xiaohuoban

23楼
此房已售 这房子性价比是可以的,低于市场价挺多
引用7楼楼主的发言:
慢城片区  超级笋盘          [中海怡瑞山居]高层带电梯,周边配套齐全。
【户型】:3房2厅2卫,客厅出阳台,双龙抱珠户型
【面积和费用]:面积99㎡(只需交1.5的契税)
【装修】:住家温馨装修,靠石芽岭生态公园山
【朝向】:稀缺朝南,双主卧设计
【价格】:345万,同户型都是最低395万,市场租金5500左右,周边配套齐全,
【学位】:龙园意境公立小学+石芽岭公立中学
【产权状况】:70年(房龄2007年)满5唯一   红本在手

xiaohuoban
xiaohuoban

22楼
小        区:中翠花园      成交日期:2018年9月28号
座  落:第三座(咏翠阁)
房  号:501
楼  层:5/9
建筑面积:92.39㎡
户  型:3*2*1*2
实  收:345万 
单  价:37341元/㎡
费        用:配合满2年过户 有欠款
点        评:房子不贵,业主17年就是350W价格买的,相当于是亏本卖物业,房子简装两卫

xiaohuoban
xiaohuoban

21楼
那肯定啦,按照279的话贷款是195W,假设成交价430W,那首次置业就要给235W首付啦

不过有235W首付的话 一手选择性就很大,所以比较尴尬的

引用20楼卖房专用2018的发言:
我这个房子算过,首付不多,税费要将近30万;首付足够,按279过户,税费才不到6万,差别大得很。
引用18楼楼主的发言:
嗯嗯,对的 前提红本,看了下你帖子

你这边估计是得加案在套现买房,不过这样杠杆比较大囖,因为本身现在二手行情就一般。

因为你第一:你抵押贷套现后,在买房,一个是抵押贷月供+房贷月供 压力大

而且你家物业做了抵押贷后 卖的话,价格肯定还得少 除非说遇到笋盘囖
引用16楼卖房专用2018的发言:
,问题是要先交钱,才能拿到到红本去抵押啊
引用15楼星星点灯吗的发言:
如果一次性付款,在拿去抵押的话会不会比成交价过户划算呢
卖房专用2018
卖房专用2018

20楼
2018-09-28 12:15:48 来自m.szhome.com
我这个房子算过,首付不多,税费要将近30万;首付足够,按279过户,税费才不到6万,差别大得很。
引用18楼楼主的发言:

你这边估计是得加案在套现买房,不过这样杠杆比较大囖,因为本身现在二手行情就一般。

因为你第一:你抵押贷套现后,在买房,一个是抵押贷月供+房贷月供 压力大

而且你家物业做了抵押贷后 卖的话,价格肯定还得少 除非说遇到笋盘囖
卖房专用2018
卖房专用2018

19楼
2018-09-28 12:15:48 来自m.szhome.com
引用18楼楼主的发言:

xiaohuoban
xiaohuoban

18楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表