家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

群爆华强城样板~竟然是3D(11楼:大PK)

沙井湾湾
沙井湾湾

主楼
2018-11-05 10:12:48 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

群爆华强城样板~竟然是3D(11楼:大PK)

等待了三年,终于开了。但得来的效果不太理想。新一代样板房,竟然是画出来了。评为新一代神作。妈妈再也不担心,我学画画有出路了。

jenny123123
jenny123123

67楼
2018-11-12 10:28:21 来自Android手机客户端
地铁11号线晚上要运营到11点半 早上6点就开了 你还想好好睡觉吗 样板房里的门窗都关上以后亲测仍旧很吵
adagu
adagu

66楼
2018-11-09 23:53:30 来自Android手机客户端
前段成交了380
引用酒红色的心999的发言:
西荟城89有挂400以下的可以闭着眼睛买
引用碧水清茗的发言:
不画不行啊,72,89房间如果放实物压根没法站人了,主卧要打墙才能放一米八的床,次卧感觉如果放了一米五的床就放不了衣柜了,简直就是极品啊,飘窗全部浪费了,另外厨房很小,没有生活阳台,冰箱洗衣机要想办法放了,一点赠送都没有,周边环境就不用说了,门口那条路能不能再破点,我还特意一直向西走到底了,一副上世纪90年代县城的景象,大批下班工人在路边围着一大群三轮车买快餐,城中村农民房也是参差不齐,完全没什么逛的地方,吃饭就只能附近村里吃了,据说以后自带商业,按照住房这速度何年何月建好,算了,这都不是事,关键是噪音,尼玛,稍微有点睡眠问题的人估计会疯,地铁呼啸声极其尖锐,几个样板间都能听到,现场解说平时可以吧门窗关起来呀,真是醉了,不少人都说可能开4万8,实际一看3万8都够呛,不如买万科或者西荟城,万科79还有三房,西荟城89的三房现在也是挂三百八九,这要是生活氛围,配套都有,反正是比较失望吧
黄佳立
黄佳立

65楼
2018-11-09 12:22:25 来自Android手机客户端
好多房托啊!!!实用面积可以和颐安都会中央有的一拼。开发商偷面积多卖一点钱。墙上画是为了掩盖拮据的事实。建好那么久,样板间早就弄好了,只是没有预售证不得对外开放。这是故意画的,不是没时间。噪音真的有点过分,因为12线是露天的又是目前深圳最快的,开车去市内更远,外观真的土掉渣,容积率看到很压抑,真是个奸商。zf就会画饼抬地价,会展4公里多也是卖点,现在有福田会展市场还不会选择这边的,未来很美好,不过很遥远。
阿松看房
阿松看房

64楼
2018-11-08 17:39:55 来自Android手机客户端
西荟城89平的,390万哪能买到,都420万以上了。
引用碧水清茗的发言:
不画不行啊,72,89房间如果放实物压根没法站人了,主卧要打墙才能放一米八的床,次卧感觉如果放了一米五的床就放不了衣柜了,简直就是极品啊,飘窗全部浪费了,另外厨房很小,没有生活阳台,冰箱洗衣机要想办法放了,一点赠送都没有,周边环境就不用说了,门口那条路能不能再破点,我还特意一直向西走到底了,一副上世纪90年代县城的景象,大批下班工人在路边围着一大群三轮车买快餐,城中村农民房也是参差不齐,完全没什么逛的地方,吃饭就只能附近村里吃了,据说以后自带商业,按照住房这速度何年何月建好,算了,这都不是事,关键是噪音,尼玛,稍微有点睡眠问题的人估计会疯,地铁呼啸声极其尖锐,几个样板间都能听到,现场解说平时可以吧门窗关起来呀,真是醉了,不少人都说可能开4万8,实际一看3万8都够呛,不如买万科或者西荟城,万科79还有三房,西荟城89的三房现在也是挂三百八九,这要是生活氛围,配套都有,反正是比较失望吧
Budwsk
Budwsk

63楼
2018-11-06 07:25:04 来自Android手机客户端
好想在纸上画个几百万,去买一套楼王。
wolfgang888
wolfgang888

62楼
搞不明白,厕所为什么占用空间那么大?!
大家看房,没感觉主卧、次卧都小——甚至不拆非承重墙/占用阳台的话,简直可以说小得可怜,而相对而言,洗手间却非常的大,这是什么逆天思路,要让我们多多在洗手间待吗??

样板房的手绘,这也是TMD太有才了,是因为华强集团能够打造光头强、擅长画画吗?成本省到家了简直!!而且说样板房早就打造好了,尼玛,好意思说打造,你这连打造的痕迹都没有对吗?
将近1800套可售房,样板房都不好好做,就想问问这个项目总是怎么想的?
xz735756516
xz735756516

61楼
2018-11-05 23:02:30 来自iPhone客户端
西荟城哪里还有89,400万以内的咯
xz735756516
xz735756516

60楼
2018-11-05 23:01:00 来自iPhone客户端
关注的吐槽的其实都是想买的,等买了后又是一副能吹
酒红色的心999
酒红色的心999

59楼
2018-11-05 21:29:33 来自Android手机客户端

引用碧水清茗的发言:
我给你介绍有没有大红包
引用49楼酒红色的心999的发言:
引用碧水清茗的发言:
王盼亮
王盼亮

58楼
2018-11-05 21:26:27 来自Android手机客户端
神奇
王盼亮
王盼亮

57楼
2018-11-05 21:26:24 来自Android手机客户端
画的样板间!
shaizhuang
shaizhuang

56楼
2018-11-05 21:13:48 来自Android手机客户端

优心520
优心520

55楼
2018-11-05 21:06:00 来自Android手机客户端
真够省的
碧水清茗
碧水清茗

54楼
我给你介绍有没有大红包
引用49楼酒红色的心999的发言:
引用碧水清茗的发言:
恋漫手绘墙画壁画
恋漫手绘墙画壁画

53楼
2018-11-05 21:01:19 来自iPhone客户端
很多样板房都是靠现场画
麓城一号
麓城一号

52楼
具体地址都没?

candy糖果
candy糖果

51楼
2018-11-05 20:09:48 来自iPhone客户端
为什么房里有两个大水管,没有设计在外墙上,这以后会很吵的
酒红色的心999
酒红色的心999

50楼
2018-11-05 20:06:41 来自Android手机客户端
引用碧水清茗的发言:
Newlife2019
Newlife2019

49楼
2018-11-05 18:24:59 来自iPhone客户端
有创意
我不专业
我不专业

48楼
2018-11-05 18:16:15 来自Android手机客户端
其实看看沙井标杆禧园离地铁更近,但价格还是沙井最坚挺的,地铁口的噪音还是可以解决的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表