家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

万万没想到山海上城今天九点抢开盘!定金15万(直播开卖、三个99折、算价单)

宝看有
宝看有

主楼
2018-06-23 08:25:09 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

万万没想到山海上城今天九点抢开盘!定金15万(直播开卖、三个99折、算价单)

一直没消息的他,突然袭击备案价。均价58000。万万没想到还突然抢开盘。早上9点,先到先得直接开卖定金15万。不用认筹,七天内签约三个九九折。突然袭击后能卖多少?顺便猜猜看!

北极熊1
北极熊1

5楼
2018-11-11 12:43:04 来自iPhone客户端
是的,现在人心惶惶,楼市很快就要大跌了
引用8楼雨中行Yangl7381634_微信的发言:
最近开的新楼盘都说低于周边好两三万一平, 开发商还一拿到预售证就开始怕不急待的卖货, 是不是可以理解为深圳楼市在打破那个只涨不跌的神话? 会不会引起楼价跳水的恐慌。
 5月初,几个朋友聊天说起股票, 一个朋友说 “最近的股市震荡都是小散户的对美6月加息的恐慌,不妨碍后面的雄起, 巴拉巴拉...”, 但是我想股市楼市是不是只要真的出现恐慌,死相都会很难看,哈哈(纯属个人意见,中介勿喷) 

wenchengdu
wenchengdu

4楼
2018-11-09 19:44:51 来自Android手机客户端

天才分析师
天才分析师

地板
2018-06-28 11:27:42 来自m.szhome.com
听说开发商在福永还是沙井拿了一个很大面积的地 准备建回笼资金,听说比现在的还要大
引用4楼楼主的发言:
目前不清楚
引用soso4的发言:
为什么最近新盘买得那么急?有什么事情要发生吗?
sunnycgb
sunnycgb

板凳
2018-06-27 20:41:51 来自iPhone客户端
这是公寓吗?价格多少
引用53楼风清清的发言:
性价比相对较高,买了,钱放银行还不是贬值
风清清
风清清

沙发
2018-06-27 19:38:54 来自iPhone客户端
性价比相对较高,买了,钱放银行还不是贬值

phrixus
phrixus

0楼
拉的什么横幅?
housefun
housefun

-1楼
2018-06-24 22:27:29 来自Android手机客户端
我觉得就是部分业主无理取闹,唯恐天下不乱,不知道整天闹什么
jackafa
jackafa

-2楼

我觉得这个事情被过分解读了,开发商什么时候放盘,都是自己团队策划的,目标就是利益最大化
王群123456789
王群123456789

-3楼
2018-06-24 12:11:21 来自Android手机客户端
引用soso4的发言:

引用咔咔就是发的发言:
这个开发商只会卖楼,放心,没有以后,还没卖完就开始打架的尿性,果然很康达尔
引用Hi大龙猫1857404_微信的发言:
开发商伤害业主太让人心塞了……希望后期开发商能真正做点实事,规划承诺的早点实现……
王群123456789
王群123456789

-4楼
2018-06-24 12:10:45 来自Android手机客户端
引用soso4的发言:

引用Terryliu2016的发言:
二手房有点麻烦了 新房性价比凸显
大房企没问题 小房企比较麻烦
崩是扯淡的  等这波释放完毕 深圳可销售库存更少了
政府也许是为了减少恐慌心理 君不见华润三期捂了一年不愿意开盘嘛 是不想限价开

引用17楼贵神的发言:
形势不容乐观啊,估计要崩盘了
咔咔就是发
咔咔就是发

-5楼
2018-06-24 10:16:26 来自Android手机客户端
这个开发商只会卖楼,放心,没有以后,还没卖完就开始打架的尿性,果然很康达尔
引用Hi大龙猫1857404_微信的发言:
开发商伤害业主太让人心塞了……希望后期开发商能真正做点实事,规划承诺的早点实现……
Hi大龙猫1857404_微信
Hi大龙猫1857404_微信

-6楼
2018-06-24 09:05:51 来自iPhone客户端
运吉吉
运吉吉

-7楼
2018-06-24 07:42:47 来自iPhone客户端
这才是真相……

wangsh9806
wangsh9806

-8楼
2018-06-23 22:39:23 来自iPhone客户端
坪山很多盘开了,怎么没见抢啊
韦仙雅
韦仙雅

-9楼
2018-06-23 21:54:09 来自Android手机客户端
左手在打脸,右手在握手
greenwxm
greenwxm

-10楼
2018-06-23 20:31:42 来自iPhone客户端
首付付得起,按揭付不起
jeff5448
jeff5448

-11楼
2018-06-23 18:10:35 来自Android手机客户端
这个楼盘到处是坑,烦心事多。1栋业主竟然被抓进派出所,无法无天,虚假宣传

eric200407
eric200407

-12楼
2018-06-23 17:59:00 来自Android手机客户端
我只是从你发帖内容来看哈,跟你多少套房子没关,一百套房子在手也可以看空嘛😄
引用功夫熊猫之文化熊猫的发言:
一直看空,别这么搞笑好吧。哥08年到13年买了几套房了,怎么是一直看空呢。
引用38楼eric200407的发言:
你太偏激了,一直看空啊,现在行情是有点看不懂了,不知道后续会怎样
只有几十个弱智去,这次没人说抢购了。看来傻子弱智越来越少了,开发商很难坑到人高价接盘了。
现在的房价,不跌40%以上你出手试试,不亏死你。

功夫熊猫之文化熊猫
功夫熊猫之文化熊猫

-13楼
一直看空,别这么搞笑好吧。哥08年到13年买了几套房了,怎么是一直看空呢。
引用38楼eric200407的发言:
你太偏激了,一直看空啊,现在行情是有点看不懂了,不知道后续会怎样
只有几十个弱智去,这次没人说抢购了。看来傻子弱智越来越少了,开发商很难坑到人高价接盘了。

eric200407
eric200407

-14楼
2018-06-23 16:59:22 来自Android手机客户端

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表