家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

牧云溪谷4期的10栋开始认筹了,10栋基本上都是112平复式,买复式要慎重,一定要全方位考虑

临深坐不住
临深坐不住

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

牧云溪谷4期的10栋开始认筹了,10栋基本上都是112平复式,买复式要慎重,一定要全方位考虑

今天又去4期看了10栋的复式样板房,装修挺漂亮,价格只比平层贵个1,2K,但是又被我否定了,理由是下面:
1,复式赠送面积多,公摊也不少;要问清楚建筑面积是多少,具体实用面积有多少,楼梯口占用多少面积,真复式,第二层的部分面积也算进建筑面积。
2,层高6米以上是真复式,隔层也有厚度,这样每层至少有2.8米。
3,样板房的层高不一定代表其他楼层的层高,最好看下对应的毛坯房。
4,隔层是自己隔还是开发商给你隔好,要问清楚,因为现浇比木板隔好的多
5,真复式采光,通风都不太好。朝向很重要。一般是不怎么好。
6,有幼童,老人就不要用复式了,楼梯有一定危险性,对老人也不方便
7,装修比较贵,单一个楼梯要自己安装,是一大开支。整体装修费用也比平层贵了不少。
8,  复式打扫卫生相当麻烦。
9,个人觉得200平建筑面积的真复式住的才爽,100左右复式很鸡肋的感觉。

总结,虽然复式按使用面积来算买的比平层划算的多,但舒适性还是平层舒服,采光,通透性,是复式比不了的。
喂鱼抽猫
喂鱼抽猫

沙发
有拍图吗
桥架线槽配电箱美丽小姐
桥架线槽配电箱美丽小姐

板凳
2017-10-25 23:29:11 来自iPhone客户端
你好 你买了嘛?我想买140的 但是销售员折扣一点也没有 停车位还要250一个月 
123456ccf
123456ccf

地板
什么价啊
佩佩猪1223
佩佩猪1223

4楼
2017-10-26 17:25:47 来自Android手机客户端
我们也去看了几次,选来选去还是觉得95平的比较好,也交了3W认筹,就不知道什么时候开盘了。
临深坐不住
临深坐不住

5楼
95平客厅还可以,就是里面的4房太小了,我估计床都是定做的。市场上这么小的床应该买不到现成的。

引用4楼佩佩猪1223的发言:
我们也去看了几次,选来选去还是觉得95平的比较好,也交了3W认筹,就不知道什么时候开盘了。
临深坐不住
临深坐不住

6楼
95平是7栋的,7栋是尾盘吧,7栋已经拿到预售证了;开盘是卖10栋和4栋。10栋和4栋预售证还没拿到。

引用4楼佩佩猪1223的发言:
佩佩猪1223
佩佩猪1223

7楼
2017-10-27 09:36:20 来自Android手机客户端
售售说10栋要这个月底才开盘,目前也没见通知。
key1234
key1234

8楼
2017-10-27 18:42:49 来自Android手机客户端
楼主很明显的托,这个复式绝对是抢手户型。很多人都是冲着复式去买的。摇不到复式弃房概率极大。95户型最鸡肋,那个4房空间很小,但是为了噱头硬要做成4房,舒适性质疑。140平又太大。112平绝对满足了很多深圳屌丝的大房子梦。不过这楼盘毛坯房确实是个槽点。可以再看看,我估计下期备案价更低
临深坐不住
临深坐不住

9楼
真幸会被当成拖了。我是刚需客,关心这个楼盘走势而已。你没看到我对95的评论吗,跟你的观点是一样的。

引用8楼key1234的发言:
楼主很明显的托,这个复式绝对是抢手户型。很多人都是冲着复式去买的。摇不到复式弃房概率极大。95户型最鸡肋,那个4房空间很小,但是为了噱头硬要做成4房,舒适性质疑。140平又太大。112平绝对满足了很多深圳屌丝的大房子梦。不过这楼盘毛坯房确实是个槽点。可以再看看,我估计下期备案价更低

10楼
2017-10-27 23:44:20 来自Android手机客户端
前几个月刚好去看过这房。
里面是欧洲,外面是非洲。
小区不错,但感觉不够精致,印象中,小区的路面就是普通的水泥路。
梁远威
梁远威

11楼
2017-11-05 00:46:40 来自Android手机客户端
这个楼主绝对是拖
不想注册怎么办
不想注册怎么办

12楼
291平的顶楼大复试有人考虑吗

看房去
看房去

13楼
个人感觉复式还是较凸显质感的
平安综合金融保险朱华娇
平安综合金融保险朱华娇

14楼
2018-07-11 15:48:11 来自m.szhome.com
我有复式的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表