家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

9.10正式成为山湖城的业主,希望若干年后不要为今天的决定后悔!

zgcj
zgcj

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

9.10正式成为山湖城的业主,希望若干年后不要为今天的决定后悔!

9月2号3号两天看了惠州和东莞的三个楼盘,一方天地,幸福里和山湖城,3号当天便草率的定下了山湖城的房子,今天10号正式交完余下的首府。总计交了56万元,贷款124万,半年后还要准备几万块的契税。

为了一套离深圳几十公里的东莞房子,两夫妻掏空积蓄付了首付,半年后还要月供六千多元,心理非常忐忑焦躁,总觉得房子买贵了,但是如果不买感觉更加上不了车。 虽然在深圳上班这么多年,但是仍然买不起深圳的房子,既然跳跳都高攀不起就只能死心放弃安家在深圳的那个心愿。 以后即使深圳房价涨上十倍二十倍我也没有遗憾,因为当前就是买不起,当下唯一的遗憾就是没有早点认清现实入手东莞,也不至于在当下这么高价位的时候才买。
小区环境和开发商背景都是不错的,还有别墅和洋房一起,希望以后房子不要大跌。 希望以后的不要失业,挣钱能力越来越好至少能维持现状。 如干年后说不定就定居东莞。

期待2019年的交房,在小区逛的时候还和我妈说19年大家来新房热热闹闹过年。
从进以后更加努力挣钱罗!
黑白片
黑白片

沙发
恭喜楼主
小罗先森
小罗先森

板凳
2017-09-11 10:05:07 来自Android手机客户端
恭喜
笑看人生1983
笑看人生1983

地板
买东莞惠州的房子,估计是站在高岗上了,自住的话还是不错,如果是投资,到时间二手房不太好出手,
mengmin
mengmin

4楼
买东莞的要社保吗?
陈义义在深圳
陈义义在深圳

5楼
哈哈,不错的选择,自住担心啥嘛,我们是邻居
zgcj
zgcj

6楼
2017-09-11 20:27:09 来自iPhone客户端
你是哪一栋啊?
引用5楼陈义义在深圳的发言:
哈哈,不错的选择,自住担心啥嘛,我们是邻居
zgcj
zgcj

7楼
2017-09-11 20:27:26 来自iPhone客户端
本科学历要半年
引用4楼mengmin的发言:
买东莞的要社保吗?
新房房房
新房房房

8楼
2017-09-11 22:09:17 来自Android手机客户端
豪刚
豪刚

9楼
2017-09-11 23:29:16 来自Android手机客户端
楼主哪一栋哪一户,要不要在下给您点评下户型,免费的
有妙计
有妙计

10楼
2017-09-11 23:35:56 来自m.szhome.com
恭喜啊。我还没上车。新房不还敢买。怕一年内政策的改变。钱套在里面了

11楼
2017-09-12 00:57:51 来自iPhone客户端
恭喜恭喜🎊🎁🎉

12楼
2017-09-12 01:01:24 来自iPhone客户端
恭喜恭喜,月供6000真的还好,肯定不会后悔的
置业顾问马嘉鹏
置业顾问马嘉鹏

13楼
2017-09-12 01:25:45 来自iPhone客户端
山湖城这个小区还是很不错的,而且未来大岭山有两个地铁站点,在深圳呆过的你,应该清楚地铁带来的效应是多么的疯狂
zgcj
zgcj

14楼
2017-09-12 21:20:36 来自iPhone客户端
引用9楼豪刚的发言:
楼主哪一栋哪一户,要不要在下给您点评下户型,免费的
羽絾
羽絾

15楼
2017-09-13 00:31:50 来自Android手机客户端
要一年社保
引用mengmin的发言:
买东莞的要社保吗?
mimo一号
mimo一号

16楼
发了悄悄给您,还想再了解下:您交首付后,草签合同开发商方保留了,有给您一份带走吗?还是只带走首付的收据、刷卡凭证的?
引用楼主的发言:
9月2号3号两天看了惠州和东莞的三个楼盘,一方天地,幸福里和山湖城,3号当天便草率的定下了山湖城的房子,今天10号正式交完余下的首府。总计交了56万元,贷款124万,半年后还要准备几万块的契税。

为了一套离深圳几十公里的东莞房子,两夫妻掏空积蓄付了首付,半年后还要月供六千多元,心理非常忐忑焦躁,总觉得房子买贵了,但是如果不买感觉更加上不了车。 虽然在深圳上班这么多年,但是仍然买不起深圳的房子,既然跳跳都高攀不起就只能死心放弃安家在深圳的那个心愿。 以后即使深圳房价涨上十倍二十倍我也没有遗憾,因为当前就是买不起,当下唯一的遗憾就是没有早点认清现实入手东莞,也不至于在当下这么高价位的时候才买。
小区环境和开发商背景都是不错的,还有别墅和洋房一起,希望以后房子不要大跌。 希望以后的不要失业,挣钱能力越来越好至少能维持现状。 如干年后说不定就定居东莞。

期待2019年的交房,在小区逛的时候还和我妈说19年大家来新房热热闹闹过年。
zgcj
zgcj

17楼
2017-09-20 18:40:09 来自iPhone客户端
开发商没有给他们签字的合同,就一个认购合同,有点不对等,希望半年后不要被开发商坑了吧
引用16楼mimo一号的发言:
发了悄悄给您,还想再了解下:您交首付后,草签合同开发商方保留了,有给您一份带走吗?还是只带走首付的收据、刷卡凭证的?
引用楼主的发言:

deveywang
deveywang

18楼
2017-09-20 22:48:27 来自Android手机客户端
有个家比啥都强,个人观点
zgcj
zgcj

19楼
2017-09-20 23:50:25 来自iPhone客户端
今天一看这个小区二手房比新房价格便宜了好几十万,心里郁闷极了
新房房房
新房房房

20楼
2017-09-21 08:02:27 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表