达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

当所有人都在惠州抢房时,我却减仓了,对还是错

居家女人20
居家女人20

主楼
2017-04-18 14:20:44 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

当所有人都在惠州抢房时,我却减仓了,对还是错

2015年入手惠州的星河丹堤,税还没满两年,当时买是为了给孩子上户口,现在取消了,暂时十年也不会住,心想放盘看看,没想到放出来一天就被人收走了,因为惠州的房子首付高,买家首付就需100万,当所人都是在疯抢时,我却减仓了,对还是错??成交太快,懵圈了
搜旅胡鹏宇
搜旅胡鹏宇

沙发
你应该会后悔的
麻利麻利呗美哄
麻利麻利呗美哄

板凳
2017-04-18 14:30:35 来自iPhone客户端
想起08年一朋友深圳的房子,放出来第二天就有人买,也是有点蒙圈,对中介说还没想好,可是中介那张嘴哪容你迟疑,三劝两劝还是卖了,10000的单价,但愿楼主不蹈我朋友的覆辙。
ll1982天蝎宝宝
ll1982天蝎宝宝

地板
2017-04-18 14:38:39 来自Android手机客户端
在买进自己合适的就可以。
麻利麻利呗美哄
麻利麻利呗美哄

4楼
2017-04-18 14:40:43 来自iPhone客户端
未来几年,东莞、惠州、佛山将成为下一批崛起的卫星城,发展潜力巨大,楼主应该沉住气。
xihuxiaoyu
xihuxiaoyu

5楼
折腾
淡水房产陈生
淡水房产陈生

6楼
2017-04-18 14:43:04 来自Android手机客户端
趁现在惠州还没发展太快,楼主还是快点再下手一间吧。
麻利麻利呗美哄
麻利麻利呗美哄

7楼
2017-04-18 14:47:46 来自iPhone客户端
楼主的卖价买不回同地段同品质的房子了,所以就是为什么目前要想好再卖的原因,当然,如果房子多无所谓啦。
引用6楼淡水房产陈生的发言:
淡水房产陈生
淡水房产陈生

8楼
2017-04-18 14:48:54 来自Android手机客户端
楼主不是已经卖了么?
引用麻利麻利呗美哄的发言:
楼主的卖价买不回同地段同品质的房子了,所以就是为什么目前要想好再卖的原因,当然,如果房子多无所谓啦。
居家女人20
居家女人20

9楼
2017-04-18 14:53:53 来自m.szhome.com
已经卖了,只是这速度太快,还没反应过来
引用8楼淡水房产陈生的发言:
楼主不是已经卖了么?
居家女人20
居家女人20

10楼
2017-04-18 14:54:20 来自m.szhome.com
引用2楼麻利麻利呗美哄的发言:
想起08年一朋友深圳的房子,放出来第二天就有人买,也是有点蒙圈,对中介说还没想好,可是中介那张嘴哪容你迟疑,三劝两劝还是卖了,10000的单价,但愿楼主不蹈我朋友的覆辙。
麻利麻利呗美哄
麻利麻利呗美哄

11楼
2017-04-18 14:56:44 来自iPhone客户端
我的意思是他如果要买回卖掉的房子要加钱才行,这都不懂啊?跟股票一个道理,牛市中途下车,再想上车要增加持仓成本。
楼主不是已经卖了么?
香山红叶大哥
香山红叶大哥

12楼
2017-04-18 14:56:48 来自Android手机客户端
感觉这里面的人都是看新闻联播的吗?
淡水房产陈生
淡水房产陈生

13楼
2017-04-18 14:59:18 来自Android手机客户端
谁还会再去买呀,😒  买肯定换地方买呀。买回来的事情是个人都不会怎么做了。
我的意思是他如果要买回卖掉的房子要加钱才行,这都不懂啊?跟股票一个道理,牛市中途下车,再想上车要增加持仓成本。
楼主不是已经卖了么?
麻利麻利呗美哄
麻利麻利呗美哄

14楼
2017-04-18 15:04:32 来自iPhone客户端
哎呦你这个人呐,我就是打个比喻,就是说再买一套跟星河同样好的楼盘的房子得多花钱,换言之,他卖出去的价钱买不回同样品质的房子。懂了吗?还中介呢,理解能力要加强啊
引用13楼淡水房产陈生的发言:
谁还会再去买呀,😒  买肯定换地方买呀。买回来的事情是个人都不会怎么做了。
楼主不是已经卖了么?
惠州市资深房产投资顾问
惠州市资深房产投资顾问

15楼
2017-04-18 15:08:13 来自Android手机客户端
错了,不要狡辩,错了就是错了
麻利麻利呗美哄
麻利麻利呗美哄

16楼
2017-04-18 15:09:06 来自iPhone客户端
怕你看不懂我才以同一套房的买卖来打比喻,结果还是拧着理解
淡水房产陈生
淡水房产陈生

17楼
2017-04-18 15:09:29 来自Android手机客户端
刚刚入这个行业。是得加强了,不过我不算是中介,我是开发商的。
哎呦你这个人呐,我就是打个比喻,就是说再买一套跟星河同样好的楼盘的房子得多花钱,换言之,他卖出去的价钱买不回同样品质的房子。懂了吗?还中介呢,理解能力要加强啊
引用13楼淡水房产陈生的发言:
楼主不是已经卖了么?
梧桐山下淡定的蓝
梧桐山下淡定的蓝

18楼
2017-04-18 15:11:03 来自Android手机客户端
你会后悔的
麻利麻利呗美哄
麻利麻利呗美哄

19楼
2017-04-18 15:11:39 来自iPhone客户端
“楼主的卖价买不回同地段同品质的房子了,所以就是为什么目前要想好再卖的原因,当然,如果房子多无所谓啦。”这是我第一次的回复,他看不懂,我又以同一套房来打比方……唉!算了,不在一个频道!
引用15楼惠州市资深房产投资顾问的发言:
错了,不要狡辩,错了就是错了
多来米啊
多来米啊

20楼
2017-04-18 15:25:56 来自Android手机客户端
拿出来一块肉,能咬得到的都来咬一口,当然变不回原来那块肉了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表