家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

富力湾-海景房 属于个人与家人的度假圣地

百里等车
百里等车

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

富力湾-海景房 属于个人与家人的度假圣地

富力湾位于惠州市惠东稔山镇巽寮湾滨海度假区,周边覆盖有沿海高速、深汕高速、广惠高速延长线。此前稔山镇是通往巽寮湾的必经之路,项目是巽寮湾滨海盘中距离深圳最近的,跨海大桥开通后分流了大部分前往亚婆角、巽寮湾和双月湾的车辆,车程时间上不再有突出优势。但项目距离厦深铁路惠东高铁站约9公里,乘坐高铁往来较便利。

项目地址:惠东东部巽寮湾区的稔山镇范和湾跨海大桥旁
售楼处地址:惠州市惠东县稔山镇大埔屯惠州富力湾(接待时间 9:00 - 18:00)
开发商:惠州富茂房地产开发有限公司
物业公司:广州天力物业发展有限公司
最新开盘:2017年09月25日
物业类型:住宅
交房时间:2019年06月30日
容积率:1.10
产权年限:70年
绿化率:45%
规划户数:1000
物业费用:2.3元/m²/月
车位情况:地上车位数8000 ; 地下车位数2000
供暖方式:自采暖
供水方式:民水
供电方式:民电
建筑类型:塔板结合
嫌恶设施:暂无
占地面积:4,741,610㎡
建筑面积:5,208,100㎡

项目由高档别墅、酒店式公寓、滨海住宅、超五星级酒店、大型主题商业中心、大型国际会议中心、游艇会、国际渡假村等组成。配套方面包括:海滨特色的酒店,主题购物中心,会所,海上设施、游艇会,水云天古村、儿童乐园等。

forkwork
forkwork

沙发
2018-01-06 20:25:26 来自iPhone客户端
楼主就不要害人了,富力湾就是一个坑……

forkwork
forkwork

板凳
2018-01-06 20:26:35 来自iPhone客户端

forkwork
forkwork

地板
2018-01-06 20:26:53 来自iPhone客户端

百里等车
百里等车

4楼
2018-01-06 20:36:45 来自Android手机客户端
不是吧,这么严重,看来很多事情没有表面的那么平静
forkwork
forkwork

5楼
2018-01-06 21:16:55 来自iPhone客户端
是啊,楼主,你可能不知情况,富力湾这个楼盘很多问题,现在几千号业主在维权中……,但是还有很多不知道这边情况的老百姓容易受骗,我们这些受害者能做的事就只有呼吁大家别再受骗了……
引用4楼楼主的发言:
百里等车
百里等车

6楼
2018-01-06 21:50:01 来自Android手机客户端
不知道,看你发的才了解一些,这个论坛确实有用,有些不清楚的事情,其实已经有大部分体验者了,可以随时说出来,是好是坏自见分晓。
引用forkwork的发言:
是啊,楼主,你可能不知情况,富力湾这个楼盘很多问题,现在几千号业主在维权中……,但是还有很多不知道这边情况的老百姓容易受骗,我们这些受害者能做的事就只有呼吁大家别再受骗了……
引用4楼楼主的发言:
forkwork
forkwork

7楼
2018-01-06 21:55:10 来自iPhone客户端
是的,谢谢你,刚开始语气不好我道歉
引用6楼楼主的发言:
不知道,看你发的才了解一些,这个论坛确实有用,有些不清楚的事情,其实已经有大部分体验者了,可以随时说出来,是好是坏自见分晓。
引用4楼楼主的发言:
百里等车
百里等车

8楼
2018-01-06 22:08:59 来自Android手机客户端
可以理解,遇到这样的事情是谁都会不愉快。我们做这行的也是希望能帮到你们找到自己满意的房子,做好服务、诚信,这样才会有长久的合作,尽力做到大家满意,进入行业一年多了,听过很多关于行业的一些规则,是好是坏我只想做好自己!
引用6楼楼主的发言:
引用4楼楼主的发言:
forkwork
forkwork

9楼
2018-01-06 22:12:44 来自iPhone客户端
遇上了专业的房产经纪了,愿你多帮人介绍优秀楼盘,财源广进!
引用8楼楼主的发言:
可以理解,遇到这样的事情是谁都会不愉快。我们做这行的也是希望能帮到你们找到自己满意的房子,做好服务、诚信,这样才会有长久的合作,尽力做到大家满意,进入行业一年多了,听过很多关于行业的一些规则,是好是坏我只想做好自己!
引用6楼楼主的发言:
引用4楼楼主的发言:
百里等车
百里等车

10楼
2018-01-06 22:21:21 来自Android手机客户端
谢谢你的祝愿,也希望你的事情能早点解决,能买房是好事!
遇上了专业的房产经纪了,愿你多帮人介绍优秀楼盘,财源广进!
引用8楼楼主的发言:
引用6楼楼主的发言:
引用4楼楼主的发言:
qiuzi168
qiuzi168

11楼
楼上这个SB天天黑富力湾

A枫3324648_微信
A枫3324648_微信

12楼
2018-01-07 09:52:28 来自Android手机客户端
楼主,不要那么积极。
百里等车
百里等车

13楼
2018-01-07 11:16:03 来自Android手机客户端
哈哈,虽然努力也就那样,但还是要努力努力!
引用A枫3324648_微信的发言:
楼主,不要那么积极。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表