家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

保利阳光城三期业主交流

666888YoYo666888
666888YoYo666888

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

保利阳光城三期业主交流

各位大神,有人定了保利三期的业主们嘛?几个问题想交流下
1、关于合同
在交完首付款后没有签任何正式合同,网签必须在银行贷款审批通过后?  已经过去两个多月了  但目前没有任何合同在手上,有其他一样的小伙伴们嘛?
2、关于好的楼层,每次去看说只剩下天地楼,中间的楼层怎样才能买到,看到网上备案信息很多都还没备案。

有来聊聊的嘛?
阿宝0907
阿宝0907

沙发
我这两天马上要过去签合同了
廖伟13267067715

板凳
要中间楼层找我,首付4成!

地板

好多中间楼层都保留了,因为卖完三期5栋6栋后面没货了,明年4月份才会推出4期。
青山1212
青山1212

4楼
2018-07-26 20:27:57 来自iPhone客户端
那是为了先把天地楼卖给你们,好楼层早就预定了
源之彩顺
源之彩顺

5楼
2018-07-26 21:52:29 来自Android手机客户端
中间楼层只有首付高才有选择
阿良哥
阿良哥

6楼
我目前的状态跟你一样,交了首付,没签正式合同,等银行的审核还没网签。
引用楼主的发言:
1、关于合同
在交完首付款后没有签任何正式合同,网签必须在银行贷款审批通过后?  已经过去两个多月了  但目前没有任何合同在手上,有其他一样的小伙伴们嘛?
2、关于好的楼层,每次去看说只剩下天地楼,中间的楼层怎样才能买到,看到网上备案信息很多都还没备案。

有来聊聊的嘛?
jefeis
jefeis

7楼
我8月5日去看保利阳光城3期的5号 6号,5号是86平米的,说只剩天地楼了,然后刚才逛这个论坛,用6月4号发出来的用户说他5月份去看的时候也只剩天地楼。你说气人不气人?开发商为什么就要捂着楼不卖呢?
cbh123
cbh123

8楼
2018-08-12 13:33:57 来自iPhone客户端
3期的学校,周边楼盘能入读吗。如一方水榭,九洲玉带湾啥的
雷晶洋爸爸
雷晶洋爸爸

9楼
2018-08-17 22:40:05 来自m.szhome.com
你好!我是三期的,买的16楼
引用6楼阿良哥的发言:
我目前的状态跟你一样,交了首付,没签正式合同,等银行的审核还没网签。
引用楼主的发言:
1、关于合同

有来聊聊的嘛?
雷晶洋爸爸
雷晶洋爸爸

10楼
2018-08-17 22:41:13 来自m.szhome.com
你好!我是三期的,买的16楼
引用6楼阿良哥的发言:
引用楼主的发言:
1、关于合同

有来聊聊的嘛?
stevenhahaha
stevenhahaha

11楼
跟你一个情况,楼主网签了,更新个状态哈
郭晓斌
郭晓斌

12楼
2018-08-20 08:16:50 来自Android手机客户端
付了首付不是马上签合同吗?

13楼
有要退房的吗?黑心的奸商
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表