家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

惠州市大亚湾海伦堡海伦虹恶意骗我血汗钱三万

wbx423
wbx423

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

惠州市大亚湾海伦堡海伦虹恶意骗我血汗钱三万

这件事发生在惠州这个城市,也发生在强势不讲理的开发商、销售人员、黑心的房地产中介和缺少法律知识维权意识的平民百姓之间。本来开开心心的一次买房事件,却被演变成一场无助的备受精神折磨的不知什么时候能够结束的噩梦。想问我们这个诚信友善的社会怎么了?谁来帮帮我们这些受害的弱势群体去维护我们的合法权益?                                             

下面是我们去海伦堡海伦虹雷圳花园购房过程中的套路和假象。                             

一. 销售人员素质差,不负责任地开“空头支票”。2018年5月23日,我和姐姐被一个曾在深圳、东莞都卖过房子的表哥介绍的“乐有家”中介陈某的带领下来到惠州大亚湾海伦堡海伦虹雷圳花园看房。本来因房子光线黑,洗手间冲凉房排风设置不好,卧室开窗小进不了阳光,房间窄放不下一米八的床,房子总价高银行贷款多,供款压力大等原因决定不买了,但被中介陈某一个劲地缠着说这个地方好,马上要划为深圳了,两年内绝对升到两万五一平,不信可以跟我签合同,如两年内升不到这个价 ,让我原价卖给他,并付我银行存款利息,不买绝对会后悔等等。(纯属诱导)

二、谎称优惠,实则原价的欺骗行为。销售员和陈某怕我不买,答应给我房子总价优惠两万。当我提出要看房价表时,他们借口说是整栋最后一套房,房价表被财务锁柜存档,找不出来了,实际抬高售价,谎称优惠给我。(后在房管局备案价里核对,才发现的,纯属忽悠。)    

三、故意捏造楼盘畅销假象,恶意欺骗消费者。事后在房管局查到明明剩余几十套,却跟我们说仅剩最后一套。这是恶意欺瞒的行为!未售楼盘附近杂草丛生,封闭式石化区有污染风险,开发商和中介没有提前告知这一事实,而是一个劲的夸地理位置好,周围医院、学校、购物中心等配套设施俱全,而且强调马上要通地铁了,后经查地铁已取消,不知道什么时候会建,这些不实的消息,摆明误导消费者,严重侵犯消费者的知情权。

四 、擅自篡改认购书的文字,诱导消费者签字。先让我签三万诚意金后诱导我签认购书。收据上写的是诚意金,认购书上写的却是定金,玩文字游戏, 而且认购书被销售人员暗自修改后,没有跟购房者有任何说明和解释,也没有交待这是定金,交了不会退的解释和提醒,导致我们签了字。

五、擅自更改客户诚意金收据。当天晚上交了三万元诚意金,当时说财务下班了,打不出收据,第二天通过中介微信发的诚意金三万。在了解到我有意向不买了,未经我同意直接将诚意金三万改为诚转定三万。这完全是销售方单方操作,恶意更改。这种销售手段和方法置消费者权益于何地??真是天理不容!!

六、违法操作,拒绝公积金贷款。销售员说公积金不能在惠州买房贷款,只能用商业贷款,这摆明就是违规。住房和城乡建设部、财政部、中国人民银行、国土资源部于2017年12月26日发布《关于维护住房公积金缴存职工购房贷款权益的通知》要求房地产开发商不得阻挠拒绝购房人使用住房公积金贷款。

七、多次协商没有结果。由于开发商自行修改客户诚意金转成转定收据,自知理亏,表面答应说可以退我三万元诚意金,实则让我将购房认购书、诚意金三万、诚转定三万的原单交给他们,然后换回一张没有售楼员签名,没有销售经理签名也盖不了公司章,还不知道什么时候能够退款到账的退款收据。问起为什么销售经理不能签名,说开会不在;盖不了公司章是因为内部员工没有盖章权限,所有退款流程都这样的。你信就退,不信就别退。

八、海伦堡是04年批的地,现在已经是2018年,已经过来了14年,我要买的是70年产权房,这摆明是忽悠 让我放弃购房而要退钱的原因有以下几个
第一,环境太差了,有石化区也没有说。
第二,名声太差,海伦堡网上购房合同诈骗的例子很多,被骗金额3万到5万。
第三,大亚湾房地产楼盘在网上已经是司马昭之心路人皆知,我回来之后,百度了一下大亚湾购房被骗,显示的购房被骗的例子多不胜数,有的被中介忽悠,有的房不对版,有的被闺蜜诈骗买房,有的中介代替老人签名,有的让购房者办理假流水,有的让购房者办理高利贷,有的威胁恐吓。这些情况,一点也不比电信诈骗的少,惠州大亚湾的坑这么多,水这么深谁愿意购买。

我真的没想到大亚湾地产市场如此混乱,导致很多受害者辛苦一年的血汗钱白白丢进去了。房产销售市场的阴险狡诈,恶意欺骗,甚至为了赚钱不择手段的卑劣行径,是谁在背后给他们撑腰?大亚湾乃至惠州市政府、房管局怎么可以容忍如此严重坑害消费者的行为?真心希望省级和上级领导和相关单位能够积极作为,看到我的诉求,帮助我们这些受害者讨回血汗钱,也希望相关部门和新闻媒体能为老百姓声张正义,铲除惠州大亚湾地产销售不正之风,还大亚湾一个干净的购房市场,不要再让我们这些弱势群体上当受骗了,万分感谢!

我在网上通过记者朋友查到海伦堡发生购房诈骗例子

https://szbbs.sznews.com/thread-3729002-1-1.html惠州大亚湾海伦堡 海伦虹忽悠购房者骗我3万元

?https://szbbs.sznews.com/thread-3652373-1-1.html惠州大亚湾海伦堡海伦虹购房被骗诚意金,教我违规购房

?http://bbs.tianya.cn/post-free-5835615-1.shtml大亚湾海伦堡-海伦虹购房被骗

http://bbs1.luoohu.com/thread-3732506-1-1.html无良开发商还我血汗钱! 投诉惠州大亚湾海伦堡海伦虹雷圳花园

海伦堡海伦虹雷圳花园地址:惠州市大亚湾澳头升平四路16号 

做人有良心
做人有良心

沙发
以前觉得海伦堡是个品牌,值得购买,想不到会玩这样花招,将别人的钱据为己有还有理,坑市民的辛苦钱,不怕有报应,还有没有良心。
土司安
土司安

板凳
这么恐怖
媛9102933_微信
媛9102933_微信

地板
2018-07-18 09:36:31 来自Android手机客户端
来大亚湾看过好几次房子,部分不良中介真的很没职业道德,被忽悠了几次,
可大爷
可大爷

4楼
好黑暗啊
青山1212
青山1212

5楼
2018-07-18 20:46:33 来自iPhone客户端
买房不看地段吗?不会手机查下位置吗?钱就那么好出手,出手了又叫坑,坑的就是你这样的255,表示不同情,自己兜着吧你
wpan110
wpan110

6楼
2018-07-18 21:39:04 来自iPhone客户端
帮你顶

7楼
楼主真的石化区不可取

静养
静养

8楼

小牛笨笨
小牛笨笨

9楼
2018-07-19 10:13:25 来自iPhone客户端
为什么去之前不百度

一声叹息
踏雪无痕i
踏雪无痕i

10楼
2018-07-19 10:38:22 来自Android手机客户端
可怜之人必有可恨之处,楼主多反思下自己,吸取经验教训。
不愿
不愿

11楼
以前太多去坪山或龙岗看房的人,被一些黑中介直接拉到大亚湾的,不在少数。上网搜一搜就知道了

青山1212
青山1212

12楼
2018-07-19 13:07:41 来自iPhone客户端
不觉得楼主是买之前就像从来没用过百度一样,买完以后秒变度娘,开发商黑老底都能给揪出来
引用9楼小牛笨笨的发言:
为什么去之前不百度

一声叹息
王强威
王强威

13楼
1.楼主没找对人,典型的贪便宜,看到大便宜就直接冲了,找中介估计没优惠不会买
王强威
王强威

14楼
海伦虹的房子定金可以退的别愁了,直接退房就行了
引用楼主的发言:
这件事发生在惠州这个城市,也发生在强势不讲理的开发商、销售人员、黑心的房地产中介和缺少法律知识维权意识的平民百姓之间。本来开开心心的一次买房事件,却被演变成一场无助的备受精神折磨的不知什么时候能够结束的噩梦。想问我们这个诚信友善的社会怎么了?谁来帮帮我们这些受害的弱势群体去维护我们的合法权益?                                                 下面是我们去海伦堡海伦虹雷圳花园购房过程中的套路和假象。                             一. 销售人员素质差,不负责任地开“空头支票”。2018年5月23日,我和姐姐被一个曾在深圳、东莞都卖过房子的表哥介绍的“乐有家”中介陈某的带领下来到惠州大亚湾海伦堡海伦虹雷圳花园看房。本来因房子光线黑,洗手间冲凉房排风设置不好,卧室开窗小进不了阳光,房间窄放不下一米八的床,房子总价高银行贷款多,供款压力大等原因决定不买了,但被中介陈某一个劲地缠着说这个地方好,马上要划为深圳了,两年内绝对升到两万五一平,不信可以跟我签合同,如两年内升不到这个价 ,让我原价卖给他,并付我银行存款利息,不买绝对会后悔等等。(纯属诱导)二、谎称优惠,实则原价的欺骗行为。销售员和陈某怕我不买,答应给我房子总价优惠两万。当我提出要看房价表时,他们借口说是整栋最后一套房,房价表被财务锁柜存档,找不出来了,实际抬高售价,谎称优惠给我。(后在房管局备案价里核对,才发现的,纯属忽悠。)    三、故意捏造楼盘畅销假象,恶意欺骗消费者。事后在房管局查到明明剩余几十套,却跟我们说仅剩最后一套。这是恶意欺瞒的行为!未售楼盘附近杂草丛生,封闭式石化区有污染风险,开发商和中介没有提前告知这一事实,而是一个劲的夸地理位置好,周围医院、学校、购物中心等配套设施俱全,而且强调马上要通地铁了,后经查地铁已取消,不知道什么时候会建,这些不实的消息,摆明误导消费者,严重侵犯消费者的知情权。四 、擅自篡改认购书的文字,诱导消费者签字。先让我签三万诚意金后诱导我签认购书。收据上写的是诚意金,认购书上写的却是定金,玩文字游戏, 而且认购书被销售人员暗自修改后,没有跟购房者有任何说明和解释,也没有交待这是定金,交了不会退的解释和提醒,导致我们签了字。五、擅自更改客户诚意金收据。当天晚上交了三万元诚意金,当时说财务下班了,打不出收据,第二天通过中介微信发的诚意金三万。在了解到我有意向不买了,未经我同意直接将诚意金三万改为诚转定三万。这完全是销售方单方操作,恶意更改。这种销售手段和方法置消费者权益于何地??真是天理不容!!六、违法操作,拒绝公积金贷款。销售员说公积金不能在惠州买房贷款,只能用商业贷款,这摆明就是违规。住房和城乡建设部、财政部、中国人民银行、国土资源部于2017年12月26日发布《关于维护住房公积金缴存职工购房贷款权益的通知》要求房地产开发商不得阻挠拒绝购房人使用住房公积金贷款。七、多次协商没有结果。由于开发商自行修改客户诚意金转成转定收据,自知理亏,表面答应说可以退我三万元诚意金,实则让我将购房认购书、诚意金三万、诚转定三万的原单交给他们,然后换回一张没有售楼员签名,没有销售经理签名也盖不了公司章,还不知道什么时候能够退款到账的退款收据。问起为什么销售经理不能签名,说开会不在;盖不了公司章是因为内部员工没有盖章权限,所有退款流程都这样的。你信就退,不信就别退。八、海伦堡是04年批的地,现在已经是2018年,已经过来了14年,我要买的是70年产权房,这摆明是忽悠 ,让我放弃购房而要退钱的原因有以下几个
第一,环境太差了,有石化区也没有说。
第二,名声太差,海伦堡网上购房合同诈骗的例子很多,被骗金额3万到5万。
第三,大亚湾房地产楼盘在网上已经是司马昭之心路人皆知,我回来之后,百度了一下大亚湾购房被骗,显示的购房被骗的例子多不胜数,有的被中介忽悠,有的房不对版,有的被闺蜜诈骗买房,有的中介代替老人签名,有的让购房者办理假流水,有的让购房者办理高利贷,有的威胁恐吓。这些情况,一点也不比电信诈骗的少,惠州大亚湾的坑这么多,水这么深谁愿意购买。    我真的没想到大亚湾地产市场如此混乱,导致很多受害者辛苦一年的血汗钱白白丢进去了。房产销售市场的阴险狡诈,恶意欺骗,甚至为了赚钱不择手段的卑劣行径,是谁在背后给他们撑腰?大亚湾乃至惠州市政府、房管局怎么可以容忍如此严重坑害消费者的行为?真心希望省级和上级领导和相关单位能够积极作为,看到我的诉求,帮助我们这些受害者讨回血汗钱,也希望相关部门和新闻媒体能为老百姓声张正义,铲除惠州大亚湾地产销售不正之风,还大亚湾一个干净的购房市场,不要再让我们这些弱势群体上当受骗了,万分感谢!我在网上通过记者朋友查到海伦堡发生购房诈骗例子https://szbbs.sznews.com/thread-3729002-1-1.html惠州大亚湾海伦堡 海伦虹忽悠购房者骗我3万元?https://szbbs.sznews.com/thread-3652373-1-1.html惠州大亚湾海伦堡海伦虹购房被骗诚意金,教我违规购房?http://bbs.tianya.cn/post-free-5835615-1.shtml大亚湾海伦堡-海伦虹购房被骗http://bbs1.luoohu.com/thread-3732506-1-1.html无良开发商还我血汗钱! 投诉惠州大亚湾海伦堡海伦虹雷圳花园海伦堡海伦虹雷圳花园地址:惠州市大亚湾澳头升平四路16号 

andy1111
andy1111

15楼
一点也不值得同情。与那种买了房,然后房价跌了,打砸售楼处是一个德行,买房这样大的,你就不知道都考虑一下,难道真的是买白菜。 
买房买房买房2018
买房买房买房2018

16楼
是不是要围攻乐有家的节奏
诙喥涳間
诙喥涳間

17楼
看这房网发贴要退定的,中介全是乐有家。。。
正道是沧桑
正道是沧桑

18楼
2018-07-19 23:00:48 来自Android手机客户端
买房要慎重,闹闹就退了,诈骗谈不上,把钱退回来就行了
jjshome8
jjshome8

19楼
您好,非常抱歉给您的不好体验,关于您说到的乐有家同事误导消费者的情况,您可以拨打我们服务热线400-8869-200进行投诉和反馈,我司客服专员将为您快速核查处理!
做人有良心
做人有良心

20楼

乐有家的口碑在网上是越来越差,我住在深圳本来打算在南山找乐有家中介为公司员工租宿舍,现在网上的口碑这么差,这么黑,我还是找其他品牌吧。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表