家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

惠湾专业看房团召集令,老秃陪你一起看房,约不?

惠湾楼探老秃
惠湾楼探老秃

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

惠湾专业看房团召集令,老秃陪你一起看房,约不?

嗯,不是心血来潮,想了好久了,之所以一直没动,是觉得自己还有不足,怕误了大家的事。

这段时间,不少置业者私底下问了各种问题,我已经尽力解答了,但还是觉得不如现场讲得明白,略有愧疚

在跟网友神堂坡的交流过程中,他提供了一条不错的想法,可以组织各方面的行业人士一起来看房,互相学习,互相提高,避免入坑,是个好主意,故决定先把看房团搞起来再说

区位配套什么的,我自是熟悉的,比大部分人都懂得略多一些
神堂坡是搞工程的,对工程质量自有心得,虽然他谦称“半拉子”,但一定有很多我要学习的地方,先在这里谢过了

惠湾牛浩思团队里,明少在房网的装修版块浸淫多年,称得上行家

这个团,如果有幸还能有开发商背景的、设计师、搞金融的加入,不敢说完美,也基本能把各种坑都绕过去了

后期,我还可以找开发商去谈一些优惠条件,不一定都能成,但我会尽力,毕竟我们是媒体,开发商一般多少会给点面子,除非特别牛或特别拗的,那我也没辙

为了提高看房质量,初期每团限定在10人以内,先从惠阳和大亚湾开始吧,远的以后慢慢组织

初次组团,没有经验,啥时候看,看什么盘,大家商量,定下来后会公布,也会把看房过程发贴,给更多人参考

有兴趣的朋友请跟贴,或私我

最后,喊个口号:集合群体智慧,理性置业,做最专业的购房团
红叶5041268_微信
红叶5041268_微信

沙发
2017-08-21 11:42:46 来自m.szhome.com
前排入座,支持老秃哥。
黑白片
黑白片

板凳
占位先
家在默默
家在默默

地板
支持老秃哥,牛浩思团队成员都是极棒的
鲜语
鲜语

4楼
哈哈 这个可以有
惠湾楼探老秃
惠湾楼探老秃

5楼
互相支持,作为媒体,我们有自己的优势,但不可能面面俱到,希望更多有置业需求的行业人士加入,互通有无,也可以给没有专业背景的购房者多一些支持,这才是互联网共享的精神,也是房网最希望看到的结果,先替普通购房者谢过大家
引用1楼红叶5041268_微信的发言:
前排入座,支持老秃哥。
惠湾楼探老秃
惠湾楼探老秃

6楼
早就想这样干了
初期不敢奢望有多少人加入,希望有越来越多人认同我们的理念
引用4楼鲜语的发言:
哈哈 这个可以有
惠湾楼探老秃
惠湾楼探老秃

7楼
那是,这点咱就不谦虚了,
最主要的是,牛牛们都是极善良的,有一说一,不带忽修网友玩的
引用3楼家在默默的发言:
支持老秃哥,牛浩思团队成员都是极棒的
mming
mming

8楼
啥时候到惠东
惠湾楼探明少
惠湾楼探明少

9楼
2017-08-21 15:18:55 来自Android手机客户端
欢迎大家来看房,牛牛们在惠湾扎根研究楼市,相信可以带大家绕过不少坑坑!
yfq0825
yfq0825

10楼
厉害了
家有胖喵
家有胖喵

11楼

dengdeng122
dengdeng122

12楼
新人来报到,真想领略下老秃是怎样带看房团
惠湾楼探老秃
惠湾楼探老秃

13楼
2017-08-21 17:44:33 来自Android手机客户端
我设想的基本流程是,到了营销中心,先让内场销售按他们的套路说,再看样板房和毛坯房,一路拍照记问题,回头咱找个地儿,各抒己见,把优缺点都分析透,按常理,组个饭局边吃边聊比较好,饭局AA制
引用dengdeng122的发言:
李志南
李志南

14楼
2017-08-21 19:10:34 来自iPhone客户端
赞,支持,老秃性格好,很有魅力的!
惠湾楼探老秃
惠湾楼探老秃

15楼
2017-08-21 21:30:27 来自Android手机客户端
低调,低调,帮我攒点人品
引用李志南的发言:
赞,支持,老秃性格好,很有魅力的!
dengdeng122
dengdeng122

16楼
按流程来看还是挺不错的,很理性化,赞一个
引用13楼楼主的发言:
我设想的基本流程是,到了营销中心,先让内场销售按他们的套路说,再看样板房和毛坯房,一路拍照记问题,回头咱找个地儿,各抒己见,把优缺点都分析透,按常理,组个饭局边吃边聊比较好,饭局AA制
引用dengdeng122的发言:
laizhiquan
laizhiquan

17楼
报名,13826526403.我就懂吊人。
惠湾楼探老秃
惠湾楼探老秃

18楼
2017-08-22 09:19:07 来自Android手机客户端
看来要增加一条规则,咱们文明看房,最怕吵架的
引用laizhiquan的发言:
报名,13826526403.我就懂吊人。
惠湾楼探老秃
惠湾楼探老秃

19楼
对了,提醒一下,大家最好是私我, 不要把电话号码发到论坛里,不然回头接一堆电话,也是蛮烦的
白衣飘飘小王子2
白衣飘飘小王子2

20楼
2017-08-22 11:56:48 来自Android手机客户端
老秃,这个好,啥时候组织呢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表