家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

做为良心的中介,请您们不要买靠石化的澳头,我就是老家就是在石化区边太恐怖了。

让你快乐拥有家
让你快乐拥有家

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

做为良心的中介,请您们不要买靠石化的澳头,我就是老家就是在石化区边太恐怖了。

1   澳头石化区10公里内的房子。        大型石化公司及其产业链建于此)里去世的人呈年轻化,我所听说的都是得什么癌症,有两个同学的父亲可能也就五十开外,也应该是收到周围有污染的工厂而染上癌症。就工厂的数目和规模而言,简单的说,我们一个村周围就有七八家大型石化工业链厂。比如说
        2{惠州雅居乐}多年前惠东因水库,搬迁整村至银坑村就是现在的雅居乐花园。整个村居住十年后癌症率达到60%,后经当时广东省长批示,全村搬迁,一户不留。搬至其他地域,改名为长春新村。这个地方是原始的矿区,地下重金属超标。

gangxuke
gangxuke

沙发
2018-04-03 23:32:08 来自m.szhome.com
碧桂园太东天樾湾也在石化区附近吧?
让你快乐拥有家
让你快乐拥有家

板凳
对就在石化区附近有5.7公里远,所以不怎么建议你要这楼盘,当然也有些觉得无所谓的,我想告诉你西区大把房子您为什么不买,非觉得命长。
引用1楼gangxuke的发言:
碧桂园太东天樾湾也在石化区附近吧?
家有常再
家有常再

地板
本地人懂得比较多 顶你
勇敢的留下
勇敢的留下

4楼
2018-04-04 11:07:59 来自Android手机客户端
爱惜生命,远离石化产业
szdxyxb1
szdxyxb1

5楼

让你快乐拥有家
让你快乐拥有家

6楼
谢谢,所以一个人买房选择很重,好的环境好的地质,好的空气 都能多活十几年,多花点钱远离空气差的,这最起码对得起生命的尊重,金钱真可贵,健康价更高。西区的房子也就高个2千一平,多个10几万买十年的命多值得。
引用3楼家有常再的发言:
本地人懂得比较多 顶你
hellokitty321

7楼
中介有良心吗?这是本世纪最大的笑话
让你快乐拥有家
让你快乐拥有家

8楼
茂名石化:病魔无情人有情 来源:金羊网

金羊网讯:“正因为有你们,鼓励我坚强面对我先生的离世。也因为有你们的爱心,让我在最难过的时候感觉不再是一个人……非常感谢你们的爱,我一定会坚强撑起这个家,用心养育好孩子,教孩子学习你们的大爱精神,将来回报社会!”近日,一封来自职工遗属的感谢信让茂名石化水务运行部的工会干部泪洒当场。
事情要从9月份开始说起。阿洪原是茂名石化水务运行部化工供水作业区循环水装置一名普通职工,不幸患上胃癌且很快被确诊为癌症晚期。由于癌细胞扩散迅猛,阿洪身体每况愈下,一个月前还牛高马大的帅哥,到10月份已被折磨得只剩皮包骨,医院也无计可施,唯有采取保守治疗。
“阿洪休病假前,我们还在一起开心地吹着牛皮,怎么才短短一个月,就变成这样子?”得知消息后,与他共事了二十多年的同事们都不敢相信,纷纷伤心落泪。
“阿洪,你要坚强点,不能轻易倒下。这是我从网上找到抗癌甩手疗法,我教你做。”在轮休的日子里,许多同事都不约而同地来到病房探望他,为他鼓劲,为他祈愿,鼓励他勇敢战胜病魔!
“各位同事,阿洪的妻子是家庭主妇,家里因他病重导致生活困难,希望我们伸出援手,帮助他渡过难关。“10月22日,化工供水作业区党支部书记徐红在作业区微信群发起了捐款提议。
100元,200元,300元,500元……家里生活条件并不宽裕的五班班长冯奕明毫不犹豫地捐出1000元;早已移居美国的老同事刘小华获悉后,也漂洋过海地通过微信捐助了1000元……仅三天时间,107名爱心人纷纷通过微信红包或现金捐款,为阿洪捐款2万多元,稍稍缓解了他病重住院的燃眉之急。
“阿洪昨晚已离我们远去……他的亲属托我转达他们对水务人一直以来关心帮助阿洪的感激之情。” 10月24日午夜,在家人和同事们爱的陪伴下,坚强的阿洪依然无法战胜病魔的残酷无情,带着对妻儿依依不舍的眷恋,永远地离去。噩耗传来,同事们心情无比沉重。
“愿出售近期扇面书法作品,一百元一幅,所得全部作为帮扶阿洪家属所用。愿大家共同再出点力!”10月25日中午,悲痛之余,茂名市书法家协会会员、作业区循环水装置二班班长易成风,在微信群发出了爱心书法作品义卖的公告。
“好样的!我支持你,我买一幅作品,微信红包已发给徐书记。”“我要三幅,能帮我写一幅‘欢乐人家’吗?我想送给我的岳父。”
……
书法作品义卖消息传来,水务运行部的书法爱好者纷纷慷慨解囊奉献爱心。“同事们,第一批订购作品已写好,请大家发电话号和地址过来,今晚我给大家送去。”10月26日晚上,易成风骑着他的小电驴从官渡的家里出发,挨家挨户地将7幅书法作品送到同事的手中。截至11月13日,易成风书法作品已卖出22幅,义卖捐款所得已全部捐送到阿洪家属手中。
“小陈,以后有什么困难需要帮忙解决的,就过来找我们,水务部大家庭的门随时都为你们敞开。”办完阿洪的后事,水务运行部的工会干部付万里再三嘱咐阿洪的妻儿,并东奔西跑地帮忙办理各种报销和申办公司的困难补助。
“迪仔,专心学习之余,也要多进行体育锻炼哦……12月24日和叔叔阿姨们一起去参加茂名市第三届全民健身徒步节,好吗?”虽然工作忙碌,付万里仍常常联系阿洪的儿子,了解他的生活学习情况和心理状况,并鼓励他多参与户外活动,缓解心理压力。
病魔无情人有情。虽然职工阿洪已经永远离开我们,但水务人的爱心一直延续,成为阿洪的妻儿走向美好生活的动力。
(梁迎春 梁英萍)

引用4楼勇敢的留下的发言:
爱惜生命,远离石化产业
让你快乐拥有家
让你快乐拥有家

9楼
我想问下,哪些跟中介买房的人亏本了,整个深圳和临深,当时相信中介的哪一个不是财富不是翻倍了,有的差不多有十倍或20倍。只有一直不买房的人后悔了。生活本身你相信就会发财,你不相就后悔的社会,现在利率高但刚需还不是买。
引用7楼hellokitty321的发言:

10楼
哈哈,我买房是因为我需要,而不是听中介的。

现在中介也劝我买房,但是我没有房票了,也没有钱
引用9楼楼主的发言:
我想问下,哪些跟中介买房的人亏本了,整个深圳和临深,当时相信中介的哪一个不是财富不是翻倍了,有的差不多有十倍或20倍。只有一直不买房的人后悔了。生活本身你相信就会发财,你不相就后悔的社会,现在利率高但刚需还不是买。
kok17
kok17

11楼
一群咸鱼   咸的不要不要的
静兔5850773_微信
静兔5850773_微信

12楼
2018-04-04 17:46:42 来自iPhone客户端
澳头海鲜街的商贩们不都好好活着吗?石化厂核电站的员工都短寿吗?
xlusheng
xlusheng

13楼
2018-04-04 17:52:50 来自Android手机客户端
天天叼根烟比石化厂毒几百倍,自己体质不行,生活习惯不好,怪石化厂,扯吧
让你快乐拥有家
让你快乐拥有家

14楼
2018-04-04 22:27:26 来自Android手机客户端
好吧,只能说房产还是保值
引用楼主的发言:
让你快乐拥有家
让你快乐拥有家

15楼
2018-04-04 22:31:13 来自Android手机客户端
现在他们年轻,保不定
引用kok17的发言:
一群咸鱼   咸的不要不要的
让你快乐拥有家
让你快乐拥有家

16楼
2018-04-04 22:31:20 来自Android手机客户端
咸鱼,跟中介买新房和去开发商买都一样的价,营销成本不会算入你的房价,好处是第一时间知道哪里认筹,哪里有房卖
引用hellokitty321的发言:
哈哈,我买房是因为我需要,而不是听中介的。

现在中介也劝我买房,但是我没有房票了,也没有钱
引用9楼楼主的发言:
私密马赛
私密马赛

17楼
靠近石化、化工等等污染企业的房子肯定没法升值,自住也闹心
最好还是有机会便宜卖掉,以后再买就不要选这种地方了
momoss
momoss

18楼
中介没良心? 以前那些听中介买了房的哪个不是赚得盆满锅满,你买不起房。中介也不会找你的。放心
A熊猫
A熊猫

19楼
2018-04-06 11:08:10 来自Android手机客户端
肯定多少都有影响的,我朋友就是本地的,本地人不买那里
A熊猫
A熊猫

20楼
2018-04-06 11:08:42 来自Android手机客户端
澳头的可以,主要是中心区靠石化地带
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表