家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深汕高速白云坑出口的具体位置和意义分析

TV哥
TV哥

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深汕高速白云坑出口的具体位置和意义分析

1.一直谈论深圳地铁14号线,惠阳段何时动工何时通车。
2.不妨也关注下高速路,姑且先不说通勤上下班,日常的往返深惠两地,开车相比坐公交,坐高铁还是方便不少。
3.深汕高速白云坑高速出口这个工程板上钉钉,肯定会如期动工建设的。
4.通过研究卫星地图,以及对高速沿线地理事物的了解,作出一定的分析

TV哥
TV哥

沙发
二维平面图。目前也只有这里有空地,符合高速匝道出口建设的需要

TV哥
TV哥

板凳
谷歌卫星地图显示,目前深汕高速进入惠阳境到淡水出口这段,唯有这一段是空地。
可以看到,在碧桂园深荟城的北边,接驳金惠大道、秋湖路

TV哥
TV哥

地板
找了个高速匝道互通立交图。
深荟城以后出小区就可以上高速到坪山坑梓,龙岗同乐,龙岗荷坳,不错

罐罐行长啊
罐罐行长啊

4楼
您 说的如期动工?大概是什么时候啊?

非常关心这个问题
FUCKLHZ1
FUCKLHZ1

5楼
我听到的消息是出入口会与秋湖路接上。到时会极大方便秋湖路和白云新城一带的。不过沈海高速龙岗那段老塞车,说高速扩道不知什么时候会开始
TV哥
TV哥

6楼
白云坑高速出口开通,龙山一路、龙海一路西段附近的小区至少不用再走红绿灯多的丹梓大道上坑梓高速出口惠阳白云新城片区也不用走淡水上深汕高速。直接上白云坑,节省低速的时间。
TV哥
TV哥

7楼
这个消息在惠州政府官网就有确切的时间,2019年改造完工。
引用4楼罐罐行长啊的发言:
您 说的如期动工?大概是什么时候啊?

非常关心这个问题
TV哥
TV哥

8楼
2019年还会完工的深圳东部过境高速会在同乐那互通,如果深汕塞车,可以转东部过境高速
引用5楼FUCKLHZ1的发言:
我听到的消息是出入口会与秋湖路接上。到时会极大方便秋湖路和白云新城一带的。不过沈海高速龙岗那段老塞车,说高速扩道不知什么时候会开始
sunn_y
sunn_y

9楼

我家交房的时候应该开通了,深荟城的
hanson0755
hanson0755

10楼
白云坑出口2019年肯定通不了车,至少2020年。跟车道扩容一起施工,同步开通!
黄火球
黄火球

11楼
LZ再分析下另外3个站,尤其是新桥

TV哥
TV哥

12楼
新桥片区,这里空地多,好规划好开发。
我情不自禁让我想到了龙华宇宙中心红山片区的过去,发几张照片给大家看看。红山老照片

引用11楼黄火球的发言:

TV哥
TV哥

13楼
新桥片区,开发周期只会比龙华红山更长。你懂的

临深百房通
临深百房通

14楼
2017-11-16 16:12:30 来自Android手机客户端
xlusheng
xlusheng

15楼
2017-11-16 16:16:20 来自Android手机客户端
拆迁能搞定,我觉得速度并不会是问题
引用楼主的发言:

TV哥
TV哥

16楼
惠阳的白云新城。规划很美好,从白云路左转进内环路那一段还是有感觉,马路开阔,住宅小区,与金惠大道形成的黄金十字,规划齐整。白云路就不敢恭维了。

白云新城,大概范围在白云路以北,内环路以西,深汕高速以南,西接深惠交界。交通要道,一个是白云坑高速出口,一个是地铁14号线惠阳段(走白云路)

TV哥
TV哥

17楼
新桥片区开发速度这个还是需要政府主导,资金先行的。

龙华红山政府投入近2000亿,改善市政道路,城市绿化,公共配套,土地拍卖引入开发商开发。惠州政府如果有深圳政府这么个水平,那就不叫惠州了。所以,留着慢慢开发吧。除非出现天大的利好!就好像广州把增城兼并后,地铁高铁房地产开发火力全开!
引用15楼xlusheng的发言:
拆迁能搞定,我觉得速度并不会是问题
引用楼主的发言:

TV哥
TV哥

18楼
规划图还是不错

TV哥
TV哥

19楼
1.在深惠交界处的高速出口白云坑,对于一线临深楼市交通而言还是大进步的!
2.虽然地铁没这么快通车,2022年。但是比亚迪的公交e巴士已经先行,还有坑梓东部公交基地。
3.随着片区入住的进一步提升,居民出行的需要,公交线路增加那是必然!

TV哥
TV哥

20楼
深圳外环高速,实际上也方便了一线临深的居民去往龙岗中心城。毕竟,龙岗坪山盐田大鹏的深圳人是非常适合居住在临深的

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表