家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

惠阳低价性价比之争,碧桂园山河城PK实地常春藤

我一直都没说
我一直都没说

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

惠阳低价性价比之争,碧桂园山河城PK实地常春藤

之前有看到牛浩思发过的一篇帖子聊聊惠阳两个8字头待售盘——惠阳振业城(均价8500元/㎡)&碧桂园山河城(8700元/㎡)
一直好奇这个价格为什么这么低,昨天终于有机会可以去现场看一看。

先来到了碧桂园山河城,心里还想这下“毕贵”园也不贵了,居然才八千多,在过来的路上终于知道为什么只有八千多了,外面的环境真的很老破。。。基本周边是没有配套可言。
但是当你觉得失望的时候,进到里面,完全是另外一种景象,就好像这里跟外面不是一个世界的感觉。

营销中心在酒店里面。。。进去的时候就只有一个销售在里面,大致给我们讲解了一下。
现在卖的是角落的那几栋,左边那一大片别墅全部售空。销售说这个项目很早就开始了,说是08年?听完后我就想才八千多还全部精装。这个价格算合理吧,尾盘,周片想要有更多配套是不可能的了,想要升值是没多大空间了的。不过自己或者家里人有养老的非常适合,小区非常成熟了。

临走销售说现在有个2万的诚意登记,我说我们想再多看看,销售推荐我们去附近的常春藤对比对比。
黑白片
黑白片

沙发
pass,里面再好,周边配套不成熟 ,果真还是不行的啊
我一直都没说
我一直都没说

板凳
从山河城出来到常青藤也没花多少时间,但是价格却相差2-3千。

常春藤就看着来说是比较大气,豪华一些的,交通嫌贵来方便一点。但是也是属于内部豪华,外部没什么配套的。

地板

常春藤怎么样?
我一直都没说
我一直都没说

4楼
就交通来做比较的话,常春藤算是没有山河城那么封闭,起码它还有一条轨道交通规划。去到惠州南站要6个站(也不近。。。好过没有)兽兽说的华润万家,沃尔玛这些商业配套距离也是有点远的,起码我是不会选择走路过去。

我一直都没说
我一直都没说

5楼
看一下周围的环境以及别墅区。别墅区给我感觉是有点密,没有独栋的那种感觉,虽然已经卖光了。

深圳的向日葵
深圳的向日葵

6楼
外面是非洲,里面是欧洲,哈哈
我一直都没说
我一直都没说

7楼
再来看下样板间,88-140多平。118平和125平均是带如户花园的三房两厅两卫。预计均价1W出头不带装修。

黑白片
黑白片

8楼

引用6楼深圳的向日葵的发言:
外面是非洲,里面是欧洲,哈哈
我一直都没说
我一直都没说

9楼
看来真的是一分钱一分货,但是就这个条件下而言,我会选择碧桂园山河城,既然配套都不是很完整的情况下,常春藤是在各个方面有一点小拔高,但是价格也拔高了,所以相比之下我还是会选择稳重一点的山河城,就像网友说的外面是非洲里面是欧洲,那我就好好住在欧洲吧。那也是三十年之后的事了~
本源
本源

10楼
那位大神有东部现代城别墅样板房的图片或者是平面图分享下
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表