家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求皇御苑短租房,拟7月15日入住,短租3个月

shunqizira
shunqizira

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

求皇御苑短租房,拟7月15日入住,短租3个月

求皇御苑短租房,拟7月15日入住,短租3个月.
拟7月15日入住,两房或者三房都可以,短租3-6个月,至少住3个月,具体搬走时间较难确定,搬走前会提前半个月知会业主。
就母子两人入住,有稳定收入,正当职业,无不良嗜好。

短租的原因是因为收房日期待定
MLWY008
MLWY008

沙发
2020-06-19 17:50:42 来自Android手机客户端
找中介咯,别怕付中介费啊
孩皮
孩皮

板凳
短租不如住酒店式公寓
我是山渣
我是山渣

地板
2020-07-05 11:28:42 来自m.szhome.com
在新洲有个一房一厅需要转租,需要不?正好好有半年租期。
皮蛋蛋和七
皮蛋蛋和七

4楼
2020-08-05 21:59:25 来自m.szhome.com
加我私聊
引用楼主的发言:
拟7月15日入住,两房或者三房都可以,短租3-6个月,至少住3个月,具体搬走时间较难确定,搬走前会提前半个月知会业主。

蜗牛555
蜗牛555

5楼
2020-08-13 14:15:39 来自m.szhome.com
租到了吗?有套皇御苑附近的房可短租6个月
引用4楼皮蛋蛋和七的发言:
加我私聊
引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表