家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买的小产权房升值了或者拆迁了吗?

美麗的回憶

美麗的回憶题主2023-09-01 13:01:14 来自Android手机客户端

买的小产权房升值了或者拆迁了吗?

标签:... 位置:皇御苑

几年前资讯大家小产权能买吗,很多朋友也想知道,当时建立群组,现在看看当时买的朋友成果如何?

对我
有用
Andrew168

Andrew1682023-09-03 19:59:58

解决在深圳的居住问题完全没有问题,有钱可以上车!

要是离开深圳,也可以出租,毕竟这边的租金还是不错的哦。

唯一的不足就是变现比较麻烦,但是在一线城市,也是资产,尽量保留吧。
收起评论
芷色的天空

芷色的天空2023-09-02 21:37:50 来自Android手机客户端

2019年卖老家商品房,买深圳小产权。小产权目前升值了百分之二十左右。
收起评论
美麗的回憶

美麗的回憶2023-09-03 17:25:13 来自Android手机客户端

小产权在深圳住着还是很香的,我之前有朋友买布心小产权拆迁了,哇😯,好运
收起评论
美麗的回憶

美麗的回憶2023-09-03 17:27:27 来自Android手机客户端

现在小产权市场还是很火的吖
收起评论
美麗的回憶

美麗的回憶2023-09-03 22:15:15 来自Android手机客户端

我认识一个朋友也是在深圳梅林那边买的小产权,档次看着一点都不差,楼下还有花园可以种菜,比我们的红本房大气很多,也没什么影响Andrew168,现在坂田地铁口有小产权房,考虑要不要买🤔🤔
收起评论
幸运小子

幸运小子2023-12-10 03:31:55 来自m.szhome.com

我也想再搞一套,小产权自住,一房一厅,或者大单房,龙华有吗,中介勿扰
收起评论
幸运小子

幸运小子2023-12-10 03:34:01 来自m.szhome.com

龙华,有没有便宜的一房一厅,或者大单房啊,中介勿扰
收起评论
pcblf

pcblf2023-12-10 09:04:12 来自m.szhome.com

买了住了10年相当于把本金赚回来了(10年的租金=购买的成本),往后5600元/月的租金就是纯利润了。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10