家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

涨?新地王?上塘地价明升实降!

1995南下
1995南下

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

涨?新地王?上塘地价明升实降!

众所周知,龙华上塘在15、16疯涨后进入了迄今为止3年的冰冻期,高价入手的小业主月月亏利息,尚峻业主甚至有亏本甩卖的。 可以说周边业主是犹如久旱盼甘露一般盼涨

今天,上塘拍出了楼面价新高的地块,各利益相关方也是开始了一波高潮,欢呼超越了金茂府的楼面价

但我看来,这楼面价其实是降了
金茂16年以5.68(含商业面积)拍下了3.5万平的土地,按金茂去年5.5%的融资成本,三年半就是6.85的地价成本了
龙光今天的楼面价是6.27(含商业面积),按龙光去年6.1%的融资成本,一年半后预售则是6.84的地价成本
光从地价上来看,这两者已经一致了,由于今天这块地可以预售,所以资金成本是便宜很多的,以龙光的效率,说不定一年都不用
至于两地块孰优孰劣就很明显了,龙光这块靠近6979和久钻两大商业综合体,西看山湖景观,东北角也不挨天铁
金茂地块无景观,但离天铁口近,不过12-15万一平的房子哪还要天铁呢,出门当然是有司机接送的

综合资金成本和地块优劣,今天龙光这块地显然不比金茂的贵

1995南下
1995南下

沙发
1995南下
1995南下

板凳
 经典臭虫008 手扶龙光没能帮你们主子成功解套,所以接下来还是得靠你们努力吹了
UU168
UU168

地板
2019-06-24 19:55:53 来自Android手机客户端
尖岗山地王的笑话,都还没结束,
这又来演戏了。

一句话,演戏而已。

看热闹,当笑话看就对了。
罗罗罗罗罗
罗罗罗罗罗

4楼
2019-06-24 19:57:58 来自iPhone客户端
该死的小编,我都不知道这个6.7的楼面价到底怎么算出来的,小编能不能给个公式?
我发现房网小编才是最大的炒作集团
javagogogo
javagogogo

5楼
2019-06-24 20:05:07 来自Android手机客户端
说实在的,楼主这个分析我表示很认可,主要是,以龙光的速度,我相信下周就可以开工了!!!光明地王,就是一年内租售的!到时候卖7.5就能赚点小钱。
1995南下
1995南下

6楼
安宏基是7.1的均价,龙光这块地比安宏基好、但能卖多少还是要看市场接受程度
引用5楼javagogogo的发言:
说实在的,楼主这个分析我表示很认可,主要是,以龙光的速度,我相信下周就可以开工了!!!光明地王,就是一年内租售的!到时候卖7.5就能赚点小钱。
1995南下
1995南下

7楼
小编假装没有商业这个东西,拼了命的往高吹
引用4楼罗罗罗罗罗的发言:
该死的小编,我都不知道这个6.7的楼面价到底怎么算出来的,小编能不能给个公式?
我发现房网小编才是最大的炒作集团
Tong神
Tong神

8楼
2019-06-24 22:10:47 来自Android手机客户端
同样的有光明 宝安 完美忽略 南山的土豪 天天盯着龙华 各种分析 真的是辛苦了
Tong神
Tong神

9楼
2019-06-24 22:15:38 来自Android手机客户端
一直没搞明白 为什么南山的这么喜欢分析龙华  好像都没什么福田罗湖的来分析
agma
agma

10楼
龙华这开地拍卖最激烈。给ZF 的喝茶费最高,楼主争睡马路天桥的机会越来越少了。
取个好名字真难
取个好名字真难

11楼
2019-06-25 07:30:59 来自iPhone客户端
房网明显都是房吹跟中介地产商一丘之貉
shenjiale
shenjiale

12楼
2019-06-25 07:39:23 来自m.szhome.com
用狼狈为奸更好
引用11楼取个好名字真难的发言:
eric200407
eric200407

13楼
2019-06-25 07:39:27 来自Android手机客户端
他就是所有的原关外都要踩一脚,关内天下第一
引用Tong神的发言:
一直没搞明白 为什么南山的这么喜欢分析龙华  好像都没什么福田罗湖的来分析
shenjiale
shenjiale

14楼
2019-06-25 07:41:29 来自m.szhome.com
用狼狈为奸更好
引用11楼取个好名字真难的发言:
罗罗罗罗罗
罗罗罗罗罗

15楼
2019-06-25 08:08:53 来自iPhone客户端
房网小编很恶心的,他凭啥标题写着楼面价6.7万?
房网,你和中介一个德行.

大话传奇
大话传奇

16楼
宇宙中心。。。
1995南下
1995南下

17楼
反正大多数人也不会去算,他们就瞎吹呗
引用15楼罗罗罗罗罗的发言:
房网小编很恶心的,他凭啥标题写着楼面价6.7万?
房网,你和中介一个德行.
其实我不懒21
其实我不懒21

18楼
2019-06-25 16:40:42 来自Android手机客户端
是的!我算了下,怎么也不是6.7w!
陈仲彬
陈仲彬

19楼
2019-06-26 17:06:31 来自Android手机客户端
谬论
gavin0818
gavin0818

20楼
金茂地块是石头、剪刀、布方式获得,龙光乃不停举牌厮杀揽入,无比较性!
当年的金茂竞拍代表估计被老板骂哭晕在厕所
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表