家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

十月城和香莎公馆哪个好!

非常顺
非常顺

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

十月城和香莎公馆哪个好!

最近有考虑沙井的盘,十月城和中熙香莎公馆,十月城虽然位置好,但是太吵,香莎公馆83平的户型都是朝北,没有阳光,纠结中,请大家帮忙出出主意!
cewei27
cewei27

沙发
2018-01-15 10:53:01 来自iPhone客户端
两个都卖完了还问这个……
非常顺
非常顺

板凳
没有吧,昨天去看还有很多
财神wp
财神wp

地板
2018-01-15 12:21:20 来自Android手机客户端
碧桂园好
看蜗牛爬山
看蜗牛爬山

4楼
十月城现在还有80+的户型吗?
引用2楼楼主的发言:
没有吧,昨天去看还有很多
zukeysz
zukeysz

5楼
香莎83的户型,主卧有个事朝东的,早上一大早晒太阳。香莎有小区,也安静,虽然小,但也算精致,还有游泳池。购物买菜也方便。十月城实在是太吵,到地铁口也是要8-9分钟的,香莎到地铁口马安山15分钟。

我个人倾向于香莎。到时候对面的星河住进来,整个购物和配套又会提升,说不定周边的工厂拆迁,还会更好。
随着城市越来越西部发展,地铁的间隔时间缩小,穿梭在宝安大道上的车越来越多,十月城我个人感觉只会越来越吵,以后学校开学了,更加吵。个人建议仅供参考。

引用楼主的发言:
最近有考虑沙井的盘,十月城和中熙香莎公馆,十月城虽然位置好,但是太吵,香莎公馆83平的户型都是朝北,没有阳光,纠结中,请大家帮忙出出主意!
加V18823872620
加V18823872620

6楼
2018-01-15 16:48:14 来自Android手机客户端
香莎的户型,小区确实不错呢,选房要看好城市的房子,地段,配套哦
看蜗牛爬山
看蜗牛爬山

7楼
香莎朝南的最小户型多少啊?
引用5楼zukeysz的发言:
香莎83的户型,主卧有个事朝东的,早上一大早晒太阳。香莎有小区,也安静,虽然小,但也算精致,还有游泳池。购物买菜也方便。十月城实在是太吵,到地铁口也是要8-9分钟的,香莎到地铁口马安山15分钟。

我个人倾向于香莎。到时候对面的星河住进来,整个购物和配套又会提升,说不定周边的工厂拆迁,还会更好。
随着城市越来越西部发展,地铁的间隔时间缩小,穿梭在宝安大道上的车越来越多,十月城我个人感觉只会越来越吵,以后学校开学了,更加吵。个人建议仅供参考。

引用楼主的发言:
XXX2333
XXX2333

8楼
个人偏向拾悦城
绿袖子527
绿袖子527

9楼
考虑拾悦城的可以先到禧园靠地铁一侧的房间感受一下,地铁过的时候地动山摇,没有地铁的时候 宝安大道上汽车鸣笛声等各种嘈杂的声音,能接受的话可以选择拾悦城,不要想着拾悦城A座不会吵,可以到禧园最南面一排感受一下。

zukeysz
zukeysz

10楼
89,朝南的,或者南北通的,香莎就几个户型,最小的83,卧室东南,阳台东北,89,93,128和复试都是南北通

引用7楼看蜗牛爬山的发言:

引用楼主的发言:
zukeysz
zukeysz

11楼
对了,香莎都是现楼,你可以让销售带你去看样板间的。样板间不像其他楼盘,做到营销中心里,这个完全可以感受小区和外围以及户型。付首期款就拿房本,银行放款就入伙,现楼现住。十月城交楼比这个晚多了,交楼时间晚也是要成本的,早交楼就早入住,节省了房租。
我是业主,买房的时候也是考察了十月城和香莎很久,不说别的,3点香莎完胜十月城。
1,现楼。
2,安静且有花园。
3,购物吃饭方便。
引用7楼看蜗牛爬山的发言:

引用楼主的发言:
璐璐姐
璐璐姐

12楼
2018-01-19 19:11:29 来自iPhone客户端
我也在这两个楼盘纠结中
wincqf111
wincqf111

13楼
首先说两盘都只剩尾盘了,可选房源少,楼主还纠结个毛,错过了最佳购买时机还不如再等等华强城。
其次,没有房子十全十美。香砂远离城市干道相对安静(但片区以后旧改逐渐成型人流车流增大是必然),在通勤时间上走大路到地铁2公里,走厂区小路1.5公里,要多少时间自己脑补。
两盘优缺点都比较明显,更倾向于哪方面自己把握。
unicsu
unicsu

14楼
一个距离地铁>15分钟,一个距离6分钟,就是这短短的几分钟,就决定了楼盘的价值。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表