家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

山海上城pk壹成中心,5.8万/㎡的价格哪个好?

开化龙顶
开化龙顶

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

山海上城pk壹成中心,5.8万/㎡的价格哪个好?

最近又去看房了,准备入手一套刚需三房。

按照地理位置,龙华壹成中心和山海上城都是不错的选择。两个盘都是距离地铁站一公里的样子,而且我一直都很看好龙华和西乡,再远点可能真的很难接受了。

另外壹成中心是毛坯交楼,山海上城是精装修,但是户型来讲,壹成中心的使用率更好一点。而且两个盘的价格都差不多~

有去过这两个盘的吗,可以讲讲么,哪个好?
木木九日
木木九日

沙发
壹成中心好,山姆已经开业了
开化龙顶
开化龙顶

板凳
周末去参加了9.9购房节的活动,拿了一本资料。

山海上城,带装修均价5.6万/㎡,带华师附属学校。

壹城中心,毛坯场均5.8万,周边旧改红利多,且商业体量大。
超级丹丹
超级丹丹

地板
什么资料?
那人说
那人说

4楼
没钱买啥嘛
开化龙顶
开化龙顶

5楼
咚咚专刊,活动现场扫码拿的,还有一个地图。

引用3楼超级丹丹的发言:
什么资料?
天生肥壮
天生肥壮

6楼
楼主可以到宝安多看看
丰年贝可
丰年贝可

7楼
宝安有飞机场未来还有高铁站,龙华一成附近没啥吧
skull
skull

8楼

对龙华了解不多,宝安这边厉害多多,深圳总体向西,107国道改造深南大道,前海和新国际会展中心如火如荼建设中、深中通道建设中,高层能看海,看对面两大公园,碧海湾公园和西湾红树林公园,后面铁仔山公园,还有规划的儿童公园。宝安现有4条地铁2条在附近,12号线开工、15号线勘探。距离宝安中心区又近,就在宝安大道旁。上沿江告诉、沈海高速、广深高速也非常便捷,后面绕过去就到107国道。你要是坐飞机,那就更加近了。小区旁边就是个什么外国语学校啥的,读书也方便。
skull
skull

9楼
连腾讯都要搬西乡了,你有什么理由不选择西乡?山海上城对面的楼盘,招商果岭,里面住着很多腾讯员工,当年腾讯团购的住房。
skull
skull

10楼
6号线和5号线虽然也属宝安,但距离这楼盘太远没啥利好,5号线当转乘去龙华。记得22号线,新会展中心那边的也开工了。龙华线不怕被挤怀孕吗?现在还延长到观澜,更挤了。
skull
skull

11楼
我去,看帖子没看清楚版块,原来是龙华版块。
对不起大家了,我上面都是乱说的,深圳向北发展,以深圳北站为中心。
你们想想,市政府可能搬迁吗?既然不可能,经济中心肯定围绕福田啦。
看看哪个楼盘离福田近,买就对了。
chat_2015a
chat_2015a

12楼
2017-09-12 18:08:44 来自Android手机客户端
壹成中心这几天的学校问题满天飞,是否出手建议仔细分辨。两个这样的话题,让我多复制了一遍
zkcskn
zkcskn

13楼
2017-09-12 18:22:43 来自Android手机客户端
肯定买山海啦看。单看地理位置已经赢了
渔村小胡子
渔村小胡子

14楼
2017-09-12 18:39:15 来自iPhone客户端
哈哈哈哈,就服你!
引用11楼skull的发言:
对不起大家了,我上面都是乱说的,深圳向北发展,以深圳北站为中心。
你们想想,市政府可能搬迁吗?既然不可能,经济中心肯定围绕福田啦。
randymdt
randymdt

15楼
舅扶你!
在路上看到
在路上看到

16楼
2017-09-12 20:42:26 来自iPhone客户端
😅你不当官埋没人才
skull
skull

17楼
帖子咋又给转到宝安版块了
开化龙顶
开化龙顶

18楼
飞机场有噪音,但是喜欢宝安,不过壹成中心社区好
skull
skull

19楼
上海山城那里应该还好吧,对面马路碧海那边吵一点
引用18楼楼主的发言:
飞机场有噪音,但是喜欢宝安,不过壹成中心社区好
jmjmjm
jmjmjm

20楼
壹成的名校飞了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表