家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【毕业照】佛系装修小组成员作品 - 致装修一路走来的那些美好

thinkraul
thinkraul

主楼
2019-02-18 13:30:45 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【毕业照】佛系装修小组成员作品 - 致装修一路走来的那些美好

哇窝9.9会员,装修小白不用愁,加入会员群,解决一切装修难题

今天是幼儿园开学第一天,送完小盆友入园,才发现自己拖欠许久的作业(毕业贴)也该交了。

其实是懒的陋习多年未改,上学时最讨厌的就是写作文,老师布置的作文从来都是临假期结束前两天抱佛脚马虎几下敷衍了事。对我来说,毕业贴就是写作文。

从为人子到为人父,从哼着我在马路边捡到一分钱都要交给JCSS的红领巾少年到至今不承认油腻的中年大叔,懂得了这叫逃避,或是不敢直面自己人(学)生最大的人性弱点-懒惰拖拉写作文。

但欠的总归要还的,如此欠下去日益坐立难安,终感有愧于那些伴我一路走来的可耐小伙伴。嗯,那今天就来个了结吧,在哇窝众大神前班门弄斧,这就是我的毕业贴了。

致爱生活爱事业尽职尽责的设计师草图团队,致勤恳踏实埋头苦干为施工质量一根筋的工头叶师傅,致数家提供了装修好材料全程跟进的良心商家,致爱的家人完全信任放手让我实现了房子装修的每一个设想和细节……致,生活的一切美好,不打烊。

新房装修自2017年12月开工,90平的小房子精雕细琢跨度近1年,真是佛系到家了。

先上一张喜欢的局部照,算是为装修定个调。其实也无所谓的风格,自由舒适爱,该是家的体现。

感谢大家围观。

茶未沏好,道具已到位。

茶未沏好,道具已到位。

从入户往里看,最爱那一抹,芥末绿。

从入户往里看,最爱那一抹,芥末绿。

进入家,从它的入门鞋柜和照片墙开始,照片里的历史,有待续写。

进入家,从它的入门鞋柜和照片墙开始,照片里的历史,有待续写。

然后是客厅全貌

然后是客厅全貌

两米55的大板桌,可品一杯香茗装X,可供孩子他姥姥搓一笼馒头,可孩子手工作业台,承载生活的酸甜苦辣

两米55的大板桌,可品一杯香茗装X,可供孩子他姥姥搓一笼馒头,可孩子手工作业台,承载生活的酸甜苦辣

餐桌对面的黑板墙,小盆友涂鸦的尽情释放

餐桌对面的黑板墙,小盆友涂鸦的尽情释放

回看入门,欢迎你的到来

回看入门,欢迎你的到来

沙发上运筹帷幄,你拥有的是世界,地图。拜设计师所赠。

沙发上运筹帷幄,你拥有的是世界,地图。拜设计师所赠。

餐边柜的小冷吧,酒水饮料已备上,来小酌一杯

餐边柜的小冷吧,酒水饮料已备上,来小酌一杯

沙发对面的书柜,作文不好的原因一览无余,书太少。绿色的移动柜门,推开是电视

沙发对面的书柜,作文不好的原因一览无余,书太少。绿色的移动柜门,推开是电视

客厅通往卧室的过道,灰泥构成的,依然抹茶绿

客厅通往卧室的过道,灰泥构成的,依然抹茶绿

过道边上的洗漱台,镜子里满是岁月的痕迹

过道边上的洗漱台,镜子里满是岁月的痕迹

壁龛,小户型洗手间的必备

壁龛,小户型洗手间的必备

过道尽头的主卧

过道尽头的主卧

睡不着,起来翻一下账本,还欠着谁的钱未还……

睡不着,起来翻一下账本,还欠着谁的钱未还……

边上的儿童房,狭小空间的草原气息,尽可能的放飞孩子的心性

边上的儿童房,狭小空间的草原气息,尽可能的放飞孩子的心性

小卧,静静地,来点音乐

小卧,静静地,来点音乐

远处的厨房,透明玻璃门后,勤劳的主妇起舞弄厨影,翻飞于锅碗瓢盆间

远处的厨房,透明玻璃门后,勤劳的主妇起舞弄厨影,翻飞于锅碗瓢盆间

不能再简单的阳台

不能再简单的阳台

房网装修信使
房网装修信使

沙发
餐桌好爽,好大
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

板凳
冰箱放在哪里
爱塔门
爱塔门

地板
2019-02-18 14:32:13 来自Android手机客户端
效果特别精致大气,感觉楼楼是个特别用心,特别懂生活的人,加油
Raul48365_微信
Raul48365_微信

4楼
2019-02-18 14:34:32 来自m.szhome.com
厨房最里边的角落,还没攒够冰箱钱
引用2楼东建美居瓷砖中心的发言:
冰箱放在哪里
cathypp
cathypp

5楼
2019-02-18 14:44:54 来自iPhone客户端
温馨漂亮。想问问这个黑板,用普通粉笔画吗?粉尘会大吗?
草图庄园_6875071_微信
草图庄园_6875071_微信

6楼
2019-02-18 15:03:39 来自m.szhome.com
漂亮!楼主,你有写文章的潜力!
thinkraul
thinkraul

7楼
2019-02-18 15:05:51 来自iPhone客户端
宜家买的粉笔,少许尘
引用5楼cathypp的发言:
温馨漂亮。想问问这个黑板,用普通粉笔画吗?粉尘会大吗?
哇窝阿冲
哇窝阿冲

8楼
喜欢餐桌对面的黑板墙
哇窝小卷子
哇窝小卷子

9楼
主卧色彩搭配 我喜欢  特别丝绒绿  复古
楼小月66
楼小月66

10楼
2019-02-18 18:03:13 来自iPhone客户端
餐桌和椅子很贊。
五铭自装
五铭自装

11楼
餐桌不错~
ivy5163270_微信
ivy5163270_微信

12楼
2019-02-19 10:10:51 来自m.szhome.com
好有情调啊,舒适自由充满爱,好喜欢!我要去你家参观😀 😀 😀
加美布艺
加美布艺

13楼

哇窝东阳
哇窝东阳

14楼
潮汕人茶具
匠心坊布艺
匠心坊布艺

15楼

真美
字典德
字典德

16楼
2019-02-19 18:36:27 来自Android手机客户端
哇⊙?⊙!惊艳全场!好喜欢这个电视柜,好多收纳,这个格局好棒!你家户型真的很好呀!看起来好大好大
thinkraul
thinkraul

17楼
2019-02-19 20:23:19 来自iPhone客户端
从餐厅开始到阳台门,长7米的一面墙都是柜子,下图感受一下

引用16楼字典德的发言:
哇⊙?⊙!惊艳全场!好喜欢这个电视柜,好多收纳,这个格局好棒!你家户型真的很好呀!看起来好大好大
阡陌888
阡陌888

18楼

奔跑的蜗牛啊
奔跑的蜗牛啊

19楼
2019-02-20 14:26:42 来自iPhone客户端
世纪城的邻居啊好喜欢这个大餐桌
快乐的小嘟嘟
快乐的小嘟嘟

20楼
2019-02-20 14:53:03 来自iPhone客户端
餐桌上的灯好看,在实体店买的吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表