家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【毕业照】佛系装修小组成员作品 - 致装修一路走来的那些美好

thinkraul
thinkraul

主楼
2019-02-18 13:30:45 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【毕业照】佛系装修小组成员作品 - 致装修一路走来的那些美好

哇窝9.9会员,装修小白不用愁,加入会员群,解决一切装修难题

今天是幼儿园开学第一天,送完小盆友入园,才发现自己拖欠许久的作业(毕业贴)也该交了。

其实是懒的陋习多年未改,上学时最讨厌的就是写作文,老师布置的作文从来都是临假期结束前两天抱佛脚马虎几下敷衍了事。对我来说,毕业贴就是写作文。

从为人子到为人父,从哼着我在马路边捡到一分钱都要交给JCSS的红领巾少年到至今不承认油腻的中年大叔,懂得了这叫逃避,或是不敢直面自己人(学)生最大的人性弱点-懒惰拖拉写作文。

但欠的总归要还的,如此欠下去日益坐立难安,终感有愧于那些伴我一路走来的可耐小伙伴。嗯,那今天就来个了结吧,在哇窝众大神前班门弄斧,这就是我的毕业贴了。

致爱生活爱事业尽职尽责的设计师草图团队,致勤恳踏实埋头苦干为施工质量一根筋的工头叶师傅,致数家提供了装修好材料全程跟进的良心商家,致爱的家人完全信任放手让我实现了房子装修的每一个设想和细节……致,生活的一切美好,不打烊。

新房装修自2017年12月开工,90平的小房子精雕细琢跨度近1年,真是佛系到家了。

先上一张喜欢的局部照,算是为装修定个调。其实也无所谓的风格,自由舒适爱,该是家的体现。

感谢大家围观。

茶未沏好,道具已到位。

茶未沏好,道具已到位。

从入户往里看,最爱那一抹,芥末绿。

从入户往里看,最爱那一抹,芥末绿。

进入家,从它的入门鞋柜和照片墙开始,照片里的历史,有待续写。

进入家,从它的入门鞋柜和照片墙开始,照片里的历史,有待续写。

然后是客厅全貌

然后是客厅全貌

两米55的大板桌,可品一杯香茗装X,可供孩子他姥姥搓一笼馒头,可孩子手工作业台,承载生活的酸甜苦辣

两米55的大板桌,可品一杯香茗装X,可供孩子他姥姥搓一笼馒头,可孩子手工作业台,承载生活的酸甜苦辣

餐桌对面的黑板墙,小盆友涂鸦的尽情释放

餐桌对面的黑板墙,小盆友涂鸦的尽情释放

回看入门,欢迎你的到来

回看入门,欢迎你的到来

沙发上运筹帷幄,你拥有的是世界,地图。拜设计师所赠。

沙发上运筹帷幄,你拥有的是世界,地图。拜设计师所赠。

餐边柜的小冷吧,酒水饮料已备上,来小酌一杯

餐边柜的小冷吧,酒水饮料已备上,来小酌一杯

沙发对面的书柜,作文不好的原因一览无余,书太少。绿色的移动柜门,推开是电视

沙发对面的书柜,作文不好的原因一览无余,书太少。绿色的移动柜门,推开是电视

客厅通往卧室的过道,灰泥构成的,依然抹茶绿

客厅通往卧室的过道,灰泥构成的,依然抹茶绿

过道边上的洗漱台,镜子里满是岁月的痕迹

过道边上的洗漱台,镜子里满是岁月的痕迹

壁龛,小户型洗手间的必备

壁龛,小户型洗手间的必备

过道尽头的主卧

过道尽头的主卧

睡不着,起来翻一下账本,还欠着谁的钱未还……

睡不着,起来翻一下账本,还欠着谁的钱未还……

边上的儿童房,狭小空间的草原气息,尽可能的放飞孩子的心性

边上的儿童房,狭小空间的草原气息,尽可能的放飞孩子的心性

小卧,静静地,来点音乐

小卧,静静地,来点音乐

远处的厨房,透明玻璃门后,勤劳的主妇起舞弄厨影,翻飞于锅碗瓢盆间

远处的厨房,透明玻璃门后,勤劳的主妇起舞弄厨影,翻飞于锅碗瓢盆间

不能再简单的阳台

不能再简单的阳台

hourglass_xr
hourglass_xr

495楼
楼主,房子好温馨,求装修清单一份,80757622@qq.com,谢谢!
阳台储物柜
阳台储物柜

494楼
2020-07-09 12:35:23 来自Android手机客户端
看到您家的阳台,让我想到了壹城中心的“凹槽”阳台。可以说一模一样

壹城这家最大的亮点就是在洗手盆下面放置拖把池。就是因为阳台不大,可是刚需所在,必须要在阳台放置洗衣机、洗手台、拖把池。
于是有了现在的模样。

猴哥2020
猴哥2020

493楼
2020-07-04 06:11:57 来自Android手机客户端
求清单
junleehx
junleehx

492楼

恭喜恭喜啊同门,非常漂亮!看完又想装修房子了,哈哈哈
无境设计
无境设计

491楼

牛角监装修监理
牛角监装修监理

490楼

小伊宝
小伊宝

489楼
请楼主分享清单,感谢
335152618@qq.com
房似锦爱格板全屋定制
房似锦爱格板全屋定制

488楼

lawrence大帅
lawrence大帅

487楼
设计非常棒,户型和我家也很类似。楼主能把设计师和装修公司推给我不?
戊辰
戊辰

486楼
2020-05-27 09:43:04 来自iPhone客户端
这个装修真的非常棒,我也很喜欢。收纳多,清新又活泼的格调,大桌子既可以作为餐桌,还可以作为手工,办公,聚会的台面,多功能整合。小的沙发可以有一个放松休闲区,不需要茶几,一直觉得茶几鸡肋,空出沙发前的地方行走和活动都比较自在,电视柜和书柜用一个推门可以实现电视的隐藏,这我前两天看装修刚看到,你这就有一个现成的在。以后我装修可以参考你这个整面墙的大柜子。
Jorven
Jorven

485楼
2020-05-25 22:08:00 来自iPhone客户端
很喜欢楼主的装修风格,求清单一份
fightingmm
fightingmm

484楼
2020-05-22 21:31:58 来自iPhone客户端
求设计师
少擎与千寻
少擎与千寻

483楼
2020-05-22 18:26:01 来自Android手机客户端
入门长长的大餐桌好有感觉
名雕刘文斌
名雕刘文斌

482楼
2020-05-21 17:57:12 来自Android手机客户端
🤔🤔🤔
韭菜姐
韭菜姐

481楼
2020-05-20 12:24:31 来自m.szhome.com
楼主能把装修公司介绍给我吗,还有餐桌哪里买的。先谢了。
小市民在深圳
小市民在深圳

480楼
2020-05-20 10:35:06 来自Android手机客户端
迟来的请求,求悄清单和装修队
轻尘鱼
轻尘鱼

479楼
2020-05-20 03:38:52 来自m.szhome.com
不好意思,忘记给邮箱了414603993@qq.com
引用478楼轻尘鱼的发言:
楼主,也请给我一份清单吧!和您家的一样,客厅做一整排大几米的柜子
轻尘鱼
轻尘鱼

478楼
2020-05-20 03:37:51 来自m.szhome.com
楼主,也请给我一份清单吧!和您家的一样,客厅做一整排大几米的柜子
richard_9999
richard_9999

477楼
楼主可以给个清单吗?谢谢!
scenerysun
scenerysun

476楼
好豪华的装修,求清单及施工队联系方式,多谢楼主!287905564@qq.com

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表